Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,ну, признайся уже ей А можно лучше тебе?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 подай, принеси. музыку поставвь.. ну ваабще .. совесть потеряли.. TNG,мужики отдыхают?:biggrin:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А можно лучше тебе?мне? так ты же целлюлита стесняешься....толку то? а мне больше обещают...лукавят где то. Аброгация,в краснодаре больше 60?тебя хотят наколотьв москве за такие деньги пахать надо, а у вас надо, наверное, умереть
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 так ты же целлюлита стесняешься.. :lol: Балбес!
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...Аброгация,в краснодаре больше 60?тебя хотят наколотьв москве за такие деньги пахать надо, а у вас надо, наверное, умереть Щаззз... умереть... у нас и побольше зарплаты есть...места надо знать... Обещают 70..но надо пахать.... а я не хочу...я не лошадь... пусть мужики пашут...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 места надо знать. Аброгация,например? просто интересно
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация,например? просто интересно Ты хочешь к нам переехать жить?
JULE Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Я тока отбегаю между мужскими разговорами.. подай, принеси. музыку поставвь.. Тань, ты чего сама-то с мужчинами не посидишь? Не принимают в компанию?
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TNG,мужики отдыхают? Гыы!! завтра гибной суп будут варить.. и бельеье гладить. Пусть сегодня отрываюттся..
JULE Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ты хочешь к нам переехать жить? Смотря за какую работу платят такую зряплату.
JULE Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 завтра гибной суп будут варить.. и бельеье гладить. Чё-чё ты будешь делать?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ТНГ..это ещё ничего отдых.... я вот как смогу без мата выражаться...так расскажу про один последний отдых одних мужиков... Блин..взрослые дяди...а по сути как дети...
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Тань, ты чего сама-то с мужчинами не посидишь? Не принимают в компанию? Юлечка, конечно могу .. Я там" первая".. Устала слышать.. ТАНЮХ,, ТАНЮХ.. ТАНЮХ.. А мож я в компе зависнуть хочу???
JULE Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я вот как смогу без мата выражаться...так расскажу Аброгация, ты и матом умеешь? Ни разу не видела. Устала слышать.. ТАНЮХ,, ТАНЮХ.. ТАНЮХ.. А ты опережай - он только рот откроет, чтобы сказать Танюх, а ты ему - "Андреич, чайник поставь".
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, ты и матом умеешь? Ни разу не видела. Джули... я же не вслух... Вслух я не ругаюсь...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ты хочешь к нам переехать жить? мне просто интересно, что там у вас за работа за 70 тыров, если средняя зарплата не превышает 15 тыров
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 мне просто интересно, что там у вас за работа за 70 тыров, если средняя зарплата не превышает 15 тыров У тебя устаревшие сведения... средняя зарплата у нас сейчас 21,5 ...простой работник администрации края получает 60...его начальники и их начальники..следовательно выше...ну и много других разных мест есть...кстати адвокаты у нас то же неплохо зарабатывают ну кто толковый адвокат, конечно...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 мне просто интересно, что там у вас за работа за 70 тыров Че глупости спрашиваешь? Ну как дите малое... тебе написали, что в администрации. А она себя никогда не обидит.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вслух я не ругаюсь...да, мы знаем:lol:ты лору ласкаешь:lol:
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вслух я не ругаюсь... Аброгация, яя. Аброгация.. А я ругаюсь... Так клёво.. заводит..
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...А я ругаюсь... Так клёво.. заводит.. А меня нет... я наоборот не люблю..просто в том случае, нормальных слов не хватает...что бы передать суть события...
Н.К. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 *Аннушка*,ну, будь лаской, ответь илья1968, зачем ты хочешь, чтобы Аннушка была стиральным порошком, да еще говорящим? Доместос тебя не устроит? А я ругаюсь... Так клёво.. заводит.. а я не уважаю, когда матом дырки между словами затыкают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 илья1968, зачем ты хочешь, чтобы Аннушка была стиральным порошком, да еще говорящим? Стоило отлучиться всего на 14 часов - и такие странности на форуме творятся... Точно: допукался.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Стоило отлучиться всего на 14 часов - и такие странности на форуме творятся... Точно: допукался. Аннушка...во ты мужика завела... на 14 часов хватило...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Аброгация, ну, с шашлычком и банькой - почему бы и нет? Кто-то в баню только зовёт и языком мелет, а кто-то реально парит. Это жизнь.
Рекомендуемые сообщения