Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно лучше тебе?
мне? так ты же целлюлита стесняешься....толку то?:lol:

а мне больше обещают...лукавят где то.

Аброгация,в краснодаре больше 60?тебя хотят наколоть:lol:в москве за такие деньги пахать надо, а у вас надо, наверное, умереть:lol:

Опубликовано
...Аброгация,в краснодаре больше 60?тебя хотят наколоть:lol:в москве за такие деньги пахать надо, а у вас надо, наверное, умереть:lol:

:lol: Щаззз... умереть... у нас и побольше зарплаты есть...места надо знать... Обещают 70..но надо пахать.... а я не хочу...я не лошадь...:yes2: пусть мужики пашут...

Опубликовано
Я тока отбегаю между мужскими разговорами.. подай, принеси. музыку поставвь..

Тань, ты чего сама-то с мужчинами не посидишь? Не принимают в компанию? :biggrin:

Опубликовано
Тань, ты чего сама-то с мужчинами не посидишь? Не принимают в компанию?

Юлечка, конечно могу .. Я там" первая"..:censored:

Устала слышать.. ТАНЮХ,, ТАНЮХ.. ТАНЮХ..

А мож я в компе зависнуть хочу???

Опубликовано
я вот как смогу без мата выражаться...так расскажу

Аброгация, ты и матом умеешь? :shocking: Ни разу не видела. :lol:

Устала слышать.. ТАНЮХ,, ТАНЮХ.. ТАНЮХ..

А ты опережай - он только рот откроет, чтобы сказать Танюх, а ты ему - "Андреич, чайник поставь". :lol:

Опубликовано
мне просто интересно, что там у вас за работа за 70 тыров, если средняя зарплата не превышает 15 тыров:yes2:

:lol: У тебя устаревшие сведения... средняя зарплата у нас сейчас 21,5 ...простой работник администрации края получает 60...его начальники и их начальники..следовательно выше...ну и много других разных мест есть...кстати адвокаты у нас то же неплохо зарабатывают :yes2: ну кто толковый адвокат, конечно...

Опубликовано
мне просто интересно, что там у вас за работа за 70 тыров

Че глупости спрашиваешь? Ну как дите малое...:biggrin: тебе написали, что в администрации. А она себя никогда не обидит.:biggrin:

Опубликовано
*Аннушка*,ну, будь лаской, ответь

илья1968, зачем ты хочешь, чтобы Аннушка была стиральным порошком, да еще говорящим? Доместос тебя не устроит?

А я ругаюсь... Так клёво.. заводит..

а я не уважаю, когда матом дырки между словами затыкают

• Модераторы
Опубликовано
илья1968, зачем ты хочешь, чтобы Аннушка была стиральным порошком, да еще говорящим?
Стоило отлучиться всего на 14 часов - и такие странности на форуме творятся... :shocking:

Точно: допукался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...