TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 кажись уже без договора мены... хотя может я что то путаю, так как я только пробежался глазами по теме не вникая ваще. По-любому.. Если встанет сей вопрос буду обращаться в специализированные адвакатские конторы , у которых связи с ДЖП.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 По-любому.. Если встанет сей вопрос буду обращаться в специализированные адвакатские конторы , у которых связи с ДЖП. а хто цэ такой?! ДэЖоП
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а хто цэ такой?! ДэЖоП Департамент Жилищной Политики - страшный зверь..
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Департамент Жилищной Политики - страшный зверь.. ммм... тада канэшна!
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 thorny, А ты уже дома или еще на работе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А ты уже дома или еще на работе? у него полшестого....... работает, небось, на проклятых капиталистов.......
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 у него полшестого....... Дык, вроде, говорил до четырех! Я еще "позавидовала" такому режиму..
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 thorny, А ты уже дома или еще на работе? нэээ... я ужэ дома.
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А хто таракана по шарикам раскатал??? Вроде, ни одного модератора не было видно??? Во чекисты..
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не флудилюшки себе??? Пингвин тож в читателях!!! Тохда я буду писателем.. Побродила по форуму, забежала на кухню, захожу в Курилку - и одна!! САФСЕМ одна.. Уйду я от вас.. Но ненадолго..
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ТИГРУ мяса не докладывают!!!!!!!!!! Опять забрела в курилку - я одна и 22 подглядывающих!!! НУ ВАЩЕ!!!!
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Уже 23 вуайериста.. А я опять одна.. Забежала на секундочку о погоде доложить.. Благо нет безлимитный..
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 потом мыла посуду А мне везет.. я еще с порезанными пальцами.. Все еще капризничаю.. Ты, кста в винегрет капусту квашеную кладешь??
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 в винегрет капусту квашеную кладешь?? я - да! :yes2:
JULE Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты, кста в винегрет капусту квашеную кладешь?? Нет, Тань, не кладу. Ну ты прям спросила, как в воду смотрела. У меня дочь не ест винегрет с капустой, поэтому я уже давно делаю винегрет без капусты. Нам и такой нравится.
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня дочь не ест винегрет с капустой, поэтому я уже давно делаю винегрет без капусты Вот эти дети - привереды.. То им капусту не клади, то лук.. Своих нет, но подруга жалится.. Я кладу.. Благо все на Ура идет.. Какое "гно" не дай -все вкусно..
JULE Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Благо все на Ура идет. Да дети уже взрослые совсем.))) Ну, не любит человек, а нам и так вкусно. Только сегодня говорила мужу, что съедобен только домашний винегрет, а тот который в столовых, итд готовят - бяка. Всегда причём. Странно даже.
Dimik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ТИГРУ мяса не докладывают!!!!!!!!!! Опять забрела в курилку - я одна и 22 подглядывающих!!! НУ ВАЩЕ!!!!А при чем здесь тигр?
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А при чем здесь тигр? Чмоки тя.. Роби, что-то мне подсказывает, что у тебя перемены к лучшему. Как мой метод дедукции???
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 чё как тут? етсь что новое, интересное, неизведанное и заслуживающее моё внимание? А ты почитай! Мы тут трудимся, рассказывай тепеперь "тунеядкам" все самое интересное..
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Все - мое терпение лопается... Скоро пойду к потребителям узнавать на счет интернет-провайдеров.. Вчера опять отключили (оплата была), а у меня тока разговор начался.. Звоню - автоматическая дувушка отвечает, что все операторы заняты и тут же жалобно пищать в трубочку начинает.. А если к 01 числу месяца у меня остается 99,9% оплаты - тут же отключают.. В Договоре не нашла сей пункт..
Yanat Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Скоро пойду к потребителям узнавать на счет интернет-провайдеров.. Интересно, кто это такие...
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Честное слово, ты что-то не то говоришь. Юридический форум для чего существует? Для того чтобы потакать тому худшему, что происходит в нашей действительности, подстраиваться под неё, внимая таким как Улисс? Нет, совсем наоборот, для того, чтобы направлять действия людей в законное русло. Джул.. Я тебе во Флудилке отвечу.. Не хочу профтему засорять, и так уже написала больше, чем нужно.. Не могу судить о психическом состоянии Кортеса.. Не имею никакого профессионального права.. Но когда тебе указываютвот так: Приходится думать, что это не очень приятно.. Уж извини..
JULE Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Но когда тебе указываютвот так: Приходится думать, что это не очень приятно.. Уж извини.. Тань, я не поняла. Кто, кому, когда и по какому поводу вот так указывал? Ты про что?
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Тань, я не поняла. Кто, кому, когда и по какому поводу вот так указывал? Ты про что? А ты присмотрись к первой ссылке http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1079229&postcount=11 Зинаиды в ее последней жалобе в Диалоге...
Рекомендуемые сообщения