Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ой, девоньки, как же вы...как же вам не надоедает...просто поразительно Тиамо...и не говори..и охоты выставлять посты полугодовой и больше давности... и самое главное зачем? Хорошо хоть фотки в этот раз не показывала... а то все их уже изучили...хоть бы новенькие показала... Кстати ,Илья...я не сказала, что именно она жаловалась... у меня есть личная ябеда...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 самое главное зачем?Это как раз самое легко объяснимое.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, говорю прямым текстом: заткнитесь с Лорой хоть на пару дней, а?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, говорю прямым текстом: заткнитесь с Лорой хоть на пару дней, а? Тиамо... с Лорой... хоть навсегда ( особенно учитывая ,что у неё есть хвостик , получается, что заткнёмся мы втроём) А с другими можно разговаривать или вообще заткнуться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Тем более, послезавтра День Победы!
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А с другими можно разговаривать или вообще заткнуться? мона и нуно, даже с Лорой, только формат беседы как-то измените или площадку, а? Лора, солнце, меня хорошо слышно? Я могу продублировать, если надо.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Лора, солнце, меня хорошо слышно? Лора-то тебя хорошо слышит. Только не уверена она, что в ней дело.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Только не уверена она, что в ней дело. заткнитесь обе и будет всем счастье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не уверена она, что в ней дело
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А я опять сошла с ума.. Перевожу стрелки на себя.. Беру удар на тщедушную гдудь.. седня собираюясь печь сладкий фруктовый пирог.. слива, киви, груша, яблоко Хочу его еще закарамелизировать.. А оформить как Аброгация советЫвала - лепесточками. НеЕЕЕЕ! ну что падение с отмостка с человеком?? делает??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TNG, а чё не в Еде "удары берёшь"?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Перевожу стрелки на себя.. Беру удар на тщедушную гдудь.. TNG, становись на колено, посвящаю тебя в рыцари курилки ЗЗ (я, конечно, не королева, но кто-то же должен функционировать)
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TNG, становись на колено, посвящаю тебя в рыцари курилки ЗЗ (я, конечно, не королева, но кто-то же должен функционировать) Целую.. Че там было-то???
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет от F.I.O.а что с ним? дар речи потерял?:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а что с ним? да не знаю.....не говорил, почему не заходит больше
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 что с ним? дар речи потерял? цитирую F.I.O. - У Админа спроси
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет от F.I.O. Доктор Михална, спасибки, ему тоже, пусть заглядывает
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 цитирую F.I.O. - У Админа спроси Доктор Михална,ничего себе.....сам шеф до него снизошёл?а чё он натворил?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 сам шеф до него снизошёл?а чё он натворил? он не заблокирован при чём тут натворил?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 он не заблокирован при чём тут Доктор Михална,так его обидели? а кто?
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Доктор Михална,так его обидели? а кто? никто его не обижал, он просто стесняется :lol: F.I.O., губки какой помадкой красишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Blondinka., ты теперь с кондеем?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 никто его не обижал, он просто стесняется F.I.O., губки какой помадкой красишь? Blondinka., :ciao:так это ты его напугала? вот видишь, не один я тебя испугался
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Blondinka., ты теперь с кондеем? ага , в коридоре стоят две коробки... :lol: то шкаф мне перекроют, то вход в комнату в общем, через неделю только обещали поставить. я на этой неделе позвонила и разоралась, что они нюх потеряли
Рекомендуемые сообщения