Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему кошмар-то?

Многие пьют рюмку на ночь.

Не, я бы сейчас не рюмку, а минимум мл 400 - 600 холодного шампанского выпила... Пить оч-чень хочется!:biggrin: И вообще - пятница! )))))))))

Не догоняю я - что, некоторые днем пьют, прям на работе?:shocking: Или... вместо работы?:lol:

Опубликовано
Не, я бы сейчас не рюмку, а минимум мл 400 - 600 холодного шампанского выпила... Пить оч-чень хочется!:biggrin: И вообще - пятница! )))))))))

Не догоняю я - что, некоторые днем пьют, прям на работе?:shocking: Или... вместо работы?:lol:

:lol: Точно не догоняешь... я щаз догоню тебе ..похоже это будет сенсация местного масштаба : ПИТЬ ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ни днём..ни ночью..ни на работе..ни после...

Ну как? Удивительно такое слушать ?

Опубликовано
тебе виднее...кто что пьёт на ночь...

Мне?:shocking:

Мне не видно, кто что пьет...:biggrin:

ПИТЬ ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ни днём..ни ночью..ни на работе..ни после...

Ну в принципе, да. Но обычно не пьющий ВООБЩЕ человек вызывает подозрение, особенно, если мужского пола.

Опубликовано
...обычно не пьющий ВООБЩЕ человек вызывает подозрение, особенно, если мужского пола.

Это да...

И вообще в хорошем сухом вине (в том числе в игристом, и даже особенно - в игристом:yes2: ) лично я ничего плохого не вижу... Хотя в жару, летом, конечно, предпочитаю ледяную минералку... Обязательно газированную.:yes2:

Опубликовано
Патамушта!

Не-а. По себе не суди.:biggrin:

:lol: Тебя по себе ? Размечталась....

Это да...

И вообще в хорошем сухом вине (в том числе в игристом, и даже особенно - в игристом:yes2: ) лично я ничего плохого не вижу...

:lol: Главное слово " я лично"...ню-ню..все так начинали...

Опубликовано

А у меня Горе!!

Всю ночь думала .. чей Президент лучше США или РФ???

С утра изнасиловалавала на этой почве Анреича.. После чего он сказал: Танька ты Ж:censored: па..

Как дальше жить??:dontknow::shocking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...