Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не-не, я не пью. А я бы сейчас шампанского выпила, сильно-сильно охлажденного, ледяного. Но - нету! Надо запасы пополнять...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кашмар..она ещё и пьёт по ночам...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кашмар..она ещё и пьёт по ночам.. Почему кошмар-то? Многие пьют рюмку на ночь.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Шампанского ? Хотя... тебе виднее...кто что пьёт на ночь...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Почему кошмар-то? Многие пьют рюмку на ночь. Не, я бы сейчас не рюмку, а минимум мл 400 - 600 холодного шампанского выпила... Пить оч-чень хочется! И вообще - пятница! ))))))))) Не догоняю я - что, некоторые днем пьют, прям на работе? Или... вместо работы?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не, я бы сейчас не рюмку, а минимум мл 400 - 600 холодного шампанского выпила... Пить оч-чень хочется! И вообще - пятница! ))))))))) Не догоняю я - что, некоторые днем пьют, прям на работе? Или... вместо работы? Точно не догоняешь... я щаз догоню тебе ..похоже это будет сенсация местного масштаба : ПИТЬ ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ни днём..ни ночью..ни на работе..ни после... Ну как? Удивительно такое слушать ?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 тебе виднее...кто что пьёт на ночь... Мне? Мне не видно, кто что пьет... ПИТЬ ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ни днём..ни ночью..ни на работе..ни после... Ну в принципе, да. Но обычно не пьющий ВООБЩЕ человек вызывает подозрение, особенно, если мужского пола.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Но обычно не пьющий ВООБЩЕ человек вызывает подозрение, особенно, если мужского пола. Это почему же?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Это почему же? Патамушта. Обычно СОВСЕМ не пьют закодированные мужики. У женщин по разному.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Патамушта. Обычно СОВСЕМ не пьют закодированные мужики. У женщин по разному. Вот это забыла добавить...критерий истины ты наш...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Почему? Патамушта! Боиишься облажаться ? Не-а. По себе не суди.
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...обычно не пьющий ВООБЩЕ человек вызывает подозрение, особенно, если мужского пола. Это да... И вообще в хорошем сухом вине (в том числе в игристом, и даже особенно - в игристом ) лично я ничего плохого не вижу... Хотя в жару, летом, конечно, предпочитаю ледяную минералку... Обязательно газированную.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Патамушта! Не-а. По себе не суди. Тебя по себе ? Размечталась.... Это да... И вообще в хорошем сухом вине (в том числе в игристом, и даже особенно - в игристом ) лично я ничего плохого не вижу... Главное слово " я лично"...ню-ню..все так начинали...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тебя по себе ? Это што было? Странное словосочетание... я лично"...ню-ню..все так начинали.. Опыт?
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Stumblin In!! Или сто сто балерин?? Ю эсо янг .. о сой фрии??
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Опыт? Опыт у тебя...а у меня другое...
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А у меня Горе!! Всю ночь думала .. чей Президент лучше США или РФ??? С утра изнасиловалавала на этой почве Анреича.. После чего он сказал: Танька ты Ж па.. Как дальше жить??
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Та как всегда Сарочка...одну старушку замучила ностальгия и она весь вечер цитировала посты полугодовой давности... фотки правда не показывала...
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация,ээээ.......а кто это? Тот кто был в бане недавно?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ......а кто это? Тот кто был в бане недавно? Недавно это когда?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Слава богу..утешила ты меня...а то как меня тут только не называли уже...
Рекомендуемые сообщения