Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Панятна...не пройдет,т.е., не протиснется... Не переживай..она уже на процедуры хорошие записалась... .. это недешевая процедура, причем ее курсами делают, и только в хороших клиниках, где про микрофлору не забывают.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Аброгация, она клизму ставить собралась?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Аброгация, она клизму ставить собралась? Не..это покруче...ей понравится... правда назначают либо в преклонном возрасте ,либо если есть патологии...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 .она уже на процедуры хорошие записалась. Как-то ты о себе странно отзываешься..."она" "ей"... это покруче...ей понравится... правда назначают либо в преклонном возрасте ,либо если есть патологии.. И чего медлишь-то?
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не..это покруче... Кружка Эсмарха? в преклонном возрасте Дедушка старый, ему все равно ей понравится... Так вот оно, "в ассортименте"
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Как-то ты о себе странно отзываешься..."она" "ей"... И чего медлишь-то? Я уже она? Ты бы колбасы поменьше ела.. Кружка Эсмарха? Не..там не кружка... там ведро скорее.. и не одно...
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не..там не кружка... там ведро скорее.. и не одно... Тока дробнее надь.. Ой... я связь времен потеряла!! Кому ставить бум?? Чур я первая!!! Даж под козырек возьму!!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тока дробнее надь.. Ой... я связь времен потеряла!! Кому ставить бум?? Чур я первая!!! Даж под козырек возьму!! Добрая ты наша..всем помогаешь..а они тебе платят чёрной неблагодарностью...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ... о себе странно ... ..."она" "ей"... Говорить о себе в третьем лице - это забавно! Симптоматично, однако! И чего медлишь-то? Дык не менеджер же высшего звена... Деньги копит. Хорошо выглядеть - больших денег стоит. А может, уже такой возраст, что поздно хорошо выглядеть... Или - изнеможДЁн организм сидением в Инете...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я уже она? Ты не запуталась еще в своей писанине? Ты, это ты. Которая чую не пройдет, чтобы не задеть, потому как не протиснется..
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Хорошо выглядеть - больших денег стоит Так мало платят? Ну что ж поделаешь, не все талантливы изнеможен организм сидением в Инете... А ты клизму поставь, расширь "ассортимент"
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Добрая ты наша..всем помогаешь..а они тебе платят чёрной неблагодарностью... Грю-же: беру черной икрой.. Нифига нет никакой ответки.. Мож нажать???
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Дык не менеджер же высшего звена... Деньги копит. Хорошо выглядеть - больших денег стоит... А как же анонимные откровения, что у меня муж владелец вино-водочного магазина и я там просто числюсь? Признаётесь, что соврамши? Ты, это ты. Которая чую не пройдет, чтобы не задеть... Не... это ты запуталась, выдавая то что ты думаешь, за то, что есть...Ты фотку своей подруги в полный рост видела?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 .Ты фотку своей подруги в полный рост видела? Которой? Я их и без фотографий всех пока помню.
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 у меня муж владелец вино-водочного магазина Аброгация, Адресочек подгони!!! А он по ночам продает?? А то так выпить хочется!!! Аброгация - это вопрос не к тебе, к государству.. А што там у вас было то?? Девочки, ну фигня все это.. чесслово.. Ну не ссорьтесь.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Которой? Я их и без фотографий всех пока помню. Понятно..значит это ОНА думает, что дружит с тобой...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...по ночам продает?? А то так выпить хочется!!! Тань, в наливайках круглосуточно торгуют... И как раз скорее ночью, чем днем... Днем - отсыпаются.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Аброгация, Адресочек подгони!!! А он по ночам продает?? А то так выпить хочется!!!. Чей ? Я лично, пока не замужем... ТНГ ты не по адресу обратилась... вон ниже спец советует...у неё и спрашивай... Тань, в наливайках круглосуточно торгуют... И как раз скорее ночью, чем днем... Днем - отсыпаются. Теперь понятно почему её днём на форуме не увидишь....отсыпается..
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Понятно..значит это ОНА думает, что дружит с тобой Бредишь что-ль? Я лично, пока не замужем.. А что, неужели надумала? Теперь понятно почему её днём на форуме не увидишь....отсыпается.. А ты когда-же спишь, ты здесь всегда уже... А про Наливай-ку это вы мне зря напомнили....
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чей ? Я лично, пока не замужем... ТНГ ты не по адресу обратилась... Да на хрен муж нужен.. Ща грю: можно я пойду пописаю.. Он отвеетил: пиши заявление в трех экземплярах на вход и на выход из сортира.. От руки Я сказала : Щас.. пошла строчить задним числом..
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ..А про Наливай-ку это вы мне зря напомнили.... Что ,что то закончилось в доме?
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да на хрен муж нужен.. Тань, ты афоризмами говорить начала?
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тань, ты афоризмами говорить начала? Ну за мат то банят... Не любят они Пушкина и Маяковского.. Обииииидно!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну за мат то... Тань, афористичность в другом была... Ты про суть м сказала... так по-русски... ...А про Наливай-ку это вы мне зря напомнили.... Как это??? Что, Ларис, хочешь открыть новый бизнес? Или посетить сие заведение?))))))
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А про Наливай-ку это вы мне зря напомнили хочешь посетить сие заведение?) Не-не, я не пью. Так что Что ,что то закончилось в доме? Не может такого быть. Тему хочу посетить, видела я там забавное.
Рекомендуемые сообщения