Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 по сабвею на кунжуте??? А не занесет??? Наоборот,разнесет. Вернее, уже... :lol:
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Так ты скажи своей подруге, что бы меньше шашлыков в парке ела...
Sarah Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 сабвэй есть. оч нра!!! но Макдональд вкуснее!!! Карлос Джуниор форева :000430:
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Так ты скажи своей подруге, что бы меньше шашлыков в парке ела... __________________ Аброгация, Я тут такую передачу про шашлыки видела.. Фууу.. какая гадость.. Так вегетарианкой стану..
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Я тут такую передачу про шашлыки видела.. Фууу.. какая гадость.. Так вегетарианкой стану.. Да ладно, Тань... Мясо вообще - "тяжелая" еда. Но без него - никуда...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ТНГ...нинаю... мы шашлыки сами жарим из мяса ,происхождение которого знаем, а не едим всякую дрянь в кафешках в парке.. поэтому энта проблема мне не знакома...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Целый год нельзя колу и чипсы... Почему? Я чисто так...из любопытства.. я и так их не ем...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Так ты скажи своей подруге, что бы меньше шашлыков в парке ела.. лучше все-же шашлык(хоть я его не люблю), чем булки с кунжутом.
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ТНГ...нинаю... мы шашлыки сами жарим из мяса ,происхождение которого знаем, Ты понимаешь, я покупаю мясо на рынке.. Вроде, парное.. Но я его происхождения не знаю.. Приходится мариновать и прожаривать получше.. А мне больше нравится свежайшая отбивная без маринада..
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Почему? Брекеты Причем нельзя все то, что идет к пиву. А год без пива - для меня подвиг
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 лучше все-же шашлык(хоть я его не люблю), чем булки с кунжутом... Ну это твоя личная трагедия... Брекеты Причем нельзя все то, что идет к пиву. А год без пива - для меня подвиг Ясно...держись! Год быстро пролетит! Потом оторвёшься...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну это твоя личная трагедия... как смешно...хи-хи... Я не ем ни шашлыков,ни булок...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Я не ем ни шашлыков,ни булок... Молодец! А я вот всё ем... Недавно прочла где-то, что творческие люди вообще чаще испытывают чувство голода, чем те, кто занят на физ. работе... Мозг - он питания требует. Усиленного питания, паразит!
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Духовной пищей, видимо, не обойтись уже
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 колбаса рулит? Не-а, тоже не угадала. без моего меню обойдешься, я надеюсь? тем более тебе уже не поможет.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Зина та пусть ест..мы шож не люди что ли...человека голодом морить..представляешь какая она голодная , если сытая такая добрая... Larisa63..я не тока без твоего меню, я и без тебя обойдусь..легко...
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Епт ть. Рассказываю. Я седня на кухне рулила.. Ляшка на ляшку. соска в зубы.. Гыыыыыыыыыы!!! Грят лучше 10 розеток поменять.. И полквартиры проштробить..
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Это шо щаз было? ТНГ, а можно ещё раз и по русски?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Larisa63..я не тока без твоего меню, я и без тебя обойдусь..легко. Здорово. Может уже будешь проходить мимо? Или помочь? Епт ть. Рассказываю. Я седня на кухне рулила.. Ляшка на ляшку. соска в зубы. Ничего не поняла...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Здорово. Может уже будешь проходить мимо? Или помочь ? Мимо..это твой путь... зачем мне тебя лишать последнего...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мимо..это твой путь. Панятна...не пройдет,т.е., не протиснется...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Ничего не поняла... Перевожу: Таня руководила действиями Андреича на кухне. Который так притомился, что клялся - любой другой труд на белом свете легче, чем кулинария.
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Перевожу: Таня руководила действиями Андреича. Который так притомился, что клялся - любой другой труд на белом свете легче, чем кулинария. :yes2:
Рекомендуемые сообщения