Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я давно знала, с тех пор как книга её появилась (Гурченко). читала ее мемуары еще в школе, все перезабыла, за исключением, что в ВОВ она была лет 9-10, жила в Харькове, что-то еще про отца
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ты про наследство? Ага, 2 пенса, 50/50.
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, 2 пенса, 50/50. Ну, и хорошо. Может миром договорятся. Мне жаль её дочь... Очень... А завещания нет? Пишут, что нет. Она помирать не собиралась.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мне жаль её дочь... Очень... Почему? Ее обижают? Она помирать не собиралась. Так завещание пишут не потому, что помирать собрались )))
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Так завещание пишут не потому, что помирать собрались ))) TiAmo, так она наверное ВООБЩЕ не собиралась.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TiAmo, так она наверное ВООБЩЕ не собиралась. вона как...ничччесссибе а как так?
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Почему? Ее обижают? Не знаю, что и сказать... Не сложилось у человека и помочь было некому. Сирота при живых родителях... Ну, я так воспринимаю её жизнь. а как так? Мнительная наверное была, даже мысли такой не допускала. А вдруг мысля материализуется.
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Отправь лучше мужа на семинар по электроэнегетике для повышения квалификации. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Он сам какой хошь семинар проведет... И по радиолокации тоже.. Хош на немецком, хош на английском.. И по сварке в т.ч. и еще много в чем.. не упомнила. склероз. И как сортиры ремонтировать.. Он даж про женские прокладки знает.. Грю.. иди преподавай.. тем более несколько ректров близко знакомых. Гордыня.. Вишь ли хочет музей до ума довести. На кого я коллектив оставлю.. ДУРАК!!!))))
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 всем привет и всех рад видеть!!! :ciao: Sarah, аватарка намного лучше голубого эминема!!!
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сирота при живых родителях... понятно....да, жаль
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сирота при живых родителях... Как-то передачу смотрела про дочь Федосеевой-Шукшиной, которую она бросила еще ребенком, когда ушла от ее отца. За все это время мать не интересовалась жизнью дочери. Никогда
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ой, девоньки....щас СПшники набегут.......
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 За все это время мать не интересовалась жизнью дочери. Никогда Нет, дочь Гурченко жила с ней достаточно много. Но в определённый момент времени, Людмила Марковна разочаровалась в своём ребёнке, и, судя по всему, решила вычеркнуть её из списка людей с которыми желает общаться.
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 .щас СПшники набегут... Мальчики из семейки?
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Но в определённый момент времени Дочь уже взрослая была, надеюсь?
Sarah Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 голубого эминема!!! это правда? даже реагировать не хочу......кто еще из них голубой
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Дочь уже взрослая была, надеюсь? Да, взрослая. Она, как пишут, не могла простить ей смерти внука Марка (как одна из причин), который умер в 16 лет от передозы. А я вот думаю - почему она не пожалела свою дочь в это время? Разве матери легко было потерять сына? А тут ещё родная мама, вместо того, чтобы пожалеть своего ребёнка, на которого горе такое свалилось - обиделась.
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я офигеваю.. Седня хоронили на одном кладбище актера Лазарева - хороший актер .. слов нет.. Царствие ему небесное.. и академика Сагдеева, который придумал магнитно-динамический генератор.. Это будущее.. Кто-нить знает?? В телеке по-моему так и не прозвучало.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Да, взрослая. ой, ну тогда грех обижаться, я уж подумала, что бедного ребенка выкинули, а между взрослыми такое сплошь и рядом, мало ли чего бывает
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ой, ну тогда грех обижаться А она и не обижается. Говорит о матери только хорошее. Другое дело, что она чувствует. И что чувствуют люди, которые в курсе их истории. Мне лично эта история очень не нравится.
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 голубого эминема!!! А почему он голубой? Нигде даже намёка на это не видела... Наркоман, да.
Sarah Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 он голубой? Нигде даже намёка на это не видела. спасибки Наркоман, да. хоть уже три года трезвый полностью, но бывших наркоманов, как и алкоголиков не бывает.....увы
Рекомендуемые сообщения