Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я давно знала, с тех пор как книга её появилась (Гурченко).

читала ее мемуары еще в школе, все перезабыла, за исключением, что в ВОВ она была лет 9-10, жила в Харькове, что-то еще про отца

Опубликовано
Ага, 2 пенса, 50/50.

Ну, и хорошо. Может миром договорятся. Мне жаль её дочь... Очень...

А завещания нет?

Пишут, что нет. Она помирать не собиралась. :dontknow:

Опубликовано
Мне жаль её дочь... Очень...

Почему? Ее обижают?

Она помирать не собиралась.

Так завещание пишут не потому, что помирать собрались )))

Опубликовано
Почему? Ее обижают?

Не знаю, что и сказать... Не сложилось у человека и помочь было некому. Сирота при живых родителях... Ну, я так воспринимаю её жизнь.

а как так?

Мнительная наверное была, даже мысли такой не допускала. :yes2: А вдруг мысля материализуется.

Опубликовано
Отправь лучше мужа на семинар по электроэнегетике для повышения квалификации.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Он сам какой хошь семинар проведет...

И по радиолокации тоже..

Хош на немецком, хош на английском..

И по сварке в т.ч. и еще много в чем.. не упомнила. склероз.

И как сортиры ремонтировать..

Он даж про женские прокладки знает..

Грю.. иди преподавай..

тем более несколько ректров близко знакомых.

Гордыня.. Вишь ли хочет музей до ума довести.

На кого я коллектив оставлю..

ДУРАК!!!))))

Опубликовано
Сирота при живых родителях...

Как-то передачу смотрела про дочь Федосеевой-Шукшиной, которую она бросила еще ребенком, когда ушла от ее отца. За все это время мать не интересовалась жизнью дочери. Никогда :cowboy:

Опубликовано
За все это время мать не интересовалась жизнью дочери. Никогда

Нет, дочь Гурченко жила с ней достаточно много. Но в определённый момент времени, Людмила Марковна разочаровалась в своём ребёнке, и, судя по всему, решила вычеркнуть её из списка людей с которыми желает общаться.

Опубликовано
Дочь уже взрослая была, надеюсь?

Да, взрослая. Она, как пишут, не могла простить ей смерти внука Марка (как одна из причин), который умер в 16 лет от передозы. А я вот думаю - почему она не пожалела свою дочь в это время? Разве матери легко было потерять сына? А тут ещё родная мама, вместо того, чтобы пожалеть своего ребёнка, на которого горе такое свалилось - обиделась. :dontknow:

Опубликовано

Я офигеваю..

Седня хоронили на одном кладбище актера Лазарева - хороший актер .. слов нет.. Царствие ему небесное..

и академика Сагдеева, который придумал магнитно-динамический генератор.. Это будущее..

Кто-нить знает?? В телеке по-моему так и не прозвучало.

Опубликовано
Да, взрослая.

ой, ну тогда грех обижаться, я уж подумала, что бедного ребенка выкинули, а между взрослыми такое сплошь и рядом, мало ли чего бывает

Опубликовано
ой, ну тогда грех обижаться

А она и не обижается. Говорит о матери только хорошее. Другое дело, что она чувствует. И что чувствуют люди, которые в курсе их истории. Мне лично эта история очень не нравится. :censored:

Опубликовано
он голубой? Нигде даже намёка на это не видела.

спасибки:biggrin:

Наркоман, да.

хоть уже три года трезвый полностью, но бывших наркоманов, как и алкоголиков не бывает.....увы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...