Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Дык я уж много раз писала, что летела с пандуса подъезда винтом за собакой, которая рванула за кошкой.. TNG, ну ты экстрималка и оно тебе надо?
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Купи рулетку ленточную, у меня на 5 метров разматывается...успеваешь на предохранитель нажать...выдерживает вес собаки до 90 кг... Аброгация, Самое ржачное, что она была на рулетке на предохранителе и в строгаче.. Просто, я очень плохо себя чувствовала.. Этот . муж.. не понял.. Устал.. Это было равносильно как отпускать крупную собаку с пятилетним ребенком. Ща сам стирает и в магазин ходит.. Гыы, ая за компом сижу..
Журналист Светлана Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ...летела с пандуса подъезда винтом за собакой, которая рванула за кошкой... ...она была на рулетке на предохранителе и в строгаче... Тань, домашние животные часто (да практически всегда) в чем-то похожи на хозяев, перенимают их характер. Так шта... рисковая у тебя собаченция, Тань. Вся в хозяйку, ИМХО.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ща сам стирает и в магазин ходитПосле работы или уволился?
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 После работы или уволился? Та нет.. ты че не уволился!! Ему Договоры сыпятся на мыло.. Телефон разрывается. Называется, взял в счет отпуска три дня.. Устал мужик, а я точно жаба.. Но мне счас физически плохо. Добавляю.. Тока што позвонил Директор. Пошла в инет искать, что такое энергетический паспорт. Ну.. нет официальных предписаний.. даже от МОЭКа..
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ОЙ.. Андреич "ржал" до мата.. Оказывается все есть. Президент сказазал, министр ответил -есть, а Директор обоср лся.. Оказывается, это надо было обозвать "Энергетическим Паспортом" .. Все исследования есть, в рамках финансирования
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 что такое энергетический паспортЭто обязательный официальный документ для всех предприятий-обладателей энергетического хозяйства. Выдаётся по результатам проведения на предприятии энергетического обследования (энергоаудита). Основной нормативный акт, регулирующий это вопрос - Федеральный закон РФ от 23.11.2009 № 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".Оказывается все есть, это надо было обозвать "Энергетическим Паспортом"Энергоаудит проводят исключительно уполномоченные на то саморегулируемые организации (СРО) в области энергетического обследования. И выдавая по результатам обследования документ, сразу называют его паспортом. Таким образом, иные "все исследования" паспортом не являются.
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 *Аннушка*, Пасиб..)) Ссылку взяла.. Но уних в хозяйстве полная разруха.. Юрслужба вообще не работает.. Я так смеялась, глядя на их откорректироанные Договоры. Руки у инженеров "связаны".. Финансирования нет.. Директор на трубе играет.. Барби всем заправляет. И пусть они прочтут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TNG, ты такая чуднАя... Я сейчас мемуары Феликса Юсупова читаю. Который Г. Распутина в 1916 году убил в своём доме на Мойке. Так вот, он очень подробно рассказывает, какое влияние на государыню имел Распутин, а та фактически управляла страной, имея не менее сильное влияние на мужа, Николая II. И это - масштабы государства! А тут Барби какие-то, директор с трубой, убыточный музейчик... Отправь лучше мужа на семинар по электроэнегетике для повышения квалификации.
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 *Аннушка*, будешь в Питере - посмотри Юсуповский дворец, не пожалеешь. Там, кстати, имеется театр и музыкальная гостиная .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Зинаида, обязательно посмотрю, наметила себе в плане в пребывания. Тем более, он недалеко от нашей гостиницы (будем жить в Коломне). Хочется сходить там как-раз на экскурсию по экспозиции «Убийство Григория Распутина» (ежедневно в 13:45). Не была?
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я была на экскурсии по дворцу, но про убийство Распутина тоже рассказывали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 tytt, давно там был?зараза.. три раза провода шинковал... Ща опять грозится.. Куплю я, все-таки, себе мобильный инет.. доведет до греха!!!Проще установить роутер и подключить беспроводной Wi-Fi в квартире. Захотела - взяла ноутбук и ушла с ним на кухню или в ванную, если уж так невтерпёж.
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 tytt, давно там был? 2 года, как. Или три. Дюран-Дюран у Эрмитажа слушали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Дюран-Дюран у Эрмитажа слушалиТолько вчера видела афишу, они 21 июня к нам в ДС "Мегаспорт" с концертом приезжают.
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TiAmo, я занята была. Смотрела "Пусть говорят" с дочерью Гурченко... http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/14.04.2011
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 JULE, и что там? Опять битва за наследство?
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 и что там? Опять битва за наследство? Нет, просто воспоминания дочери и всё. Я так понимаю, что битва с Сениным ещё впереди.
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, просто воспоминания дочери и всё. Я только недавно узнала, что у нее есть дочь.
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я только недавно узнала, что у нее есть дочь А я только сейчас.
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я только недавно узнала, что у нее есть дочь. А я только сейчас. О чём и речь. Я давно знала, с тех пор как книга её появилась (Гурченко). А это давно было...
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Стало быть, дочь - пенсионер, обязательная доля...
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 обязательная доля.. Зинаида, ты про наследство?
Рекомендуемые сообщения