Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ...так и не научилась Соглашусь, пожалуй. У меня сложилось аналогичное мнение. Причем очень жаль, что данного пользователя не поставить в игнор. Но я стараюсь просто не читать эти ее "миазмы", как, к слову, данная пользователь (юрист!!! или врет?) называет посты других пользователей.
JULE Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 .то женщина ему в помощь. В каком смысле? Лен, против природы не попрёшь. Может у него пяти-десятиминутный секс в генах. Виагрой что ли ему всё время травиться? От неё помирают... В сексе нельзя "играть в одни ворота" А кто против-то? Мы с тобой о разных вещах говорим.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Соглашусь, пожалуй. У меня сложилось аналогичное мнение. Вот и оставьте его при себе... пусть храниться..как и все остальные...
TNG Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Предлагаю открыть отдельную тему для матершинников.. Она должна быть закрытой.. тока для тех, у кого не менее 500 сообщений.. и у кого психика устойчивая.. кто за???
TNG Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 осваивай паяльник... либо провода чини, либо Андреичу угрожай.... по-любому - полезная вешчь! о! Тань! сексу не давай! Михалночка, я усе могу сама.. Так же я могла бы зайти через аннонимайзер, когда меня блокирнули.. Пусть сам ве делает. Сам шинковал, пусть и сам чинит.. Ему щас самому инет нужен.. Письма снимать..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Может у него пяти-десятиминутный секс в генах Как сказала одна моя подруга после развода: я 9 лет училась кончать за 3 минуты, только научилась и вот те.....
Пингвин Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 я 9 лет училась кончать за 3 минуты Это возможно?
Соника Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Как сказала одна моя подруга после развода: я 9 лет училась кончать за 3 минуты, только научилась и вот те..... *ПОБЕДА*, она теперь не пропадёт
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагаю открыть отдельную тему для матершинников.. Она должна быть закрытой.. Я даже предлагаю там кое-кого закрыть. Одного. И нехай матерится. Но только условие: ни мы туда, но он (пользователь) оттуда не выходит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 она теперь не пропадёт Соника, точно.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ну если женщина будет лежать как свежеспиленное полено( пусть и ароматное, но...), то мужчина хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится, ИМХО! Selyanka,ты пересмотрела свои взгляды?
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Сообщение от *ПОБЕДА* Как сказала одна моя подруга после развода: я 9 лет училась кончать за 3 минуты, только научилась и вот те..... Блин-а-а-а. Где живет такой подарок? Хотябы еще три разща в этот период уложилась. Мля! Мы учимся себя сдерживать! НАФИГА!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 о! Тань! сексу не давай!Тогда Андреич её и к соседке не отпустит!
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Тогда Андреич её и к соседке не отпустит Сопьется!!!!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 tytt, кто именно - соседка?
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 tytt, кто именно - соседка? Не знаю. Борьба будет нешутошная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Не знаюНу вот и не возводи напраслину на Татьяну.
Соника Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Блин-а-а-а. Где живет такой подарок? Хотябы еще три разща в этот период уложилась. Мля! Мы учимся себя сдерживать! НАФИГА! только и ищут , где бы полегче
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 только и ищут , где бы полегче Не подарок... МЕЧТА!!! несбытошная(?)
Соника Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Не подарок... МЕЧТА!!! несбытошная(?) почему же ? вот сбылась у кого-то , а оказалось - он не об этом мечтал
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 вот сбылась у кого-то , а оказалось - он не об этом мечтал Нашёл раньше и в другом месте
Соника Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Нашёл раньше и в другом месте вот видишь , всё сбывается
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Selyanka,ты пересмотрела свои взгляды? Ты о чём? У меня взгляды вполне устойчивые уже много лет, так что не надо давать волю своей больной фантазии
tytt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 вот видишь , всё сбывается Случай. Как с такими переменами строить долгосрочные планы на будущее?
Рекомендуемые сообщения