Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...так и не научилась :cowboy:

Соглашусь, пожалуй. У меня сложилось аналогичное мнение.:yes2:

Причем очень жаль, что данного пользователя не поставить в игнор. Но я стараюсь просто не читать эти ее "миазмы", как, к слову, данная пользователь (юрист!!! или врет?) называет посты других пользователей.

Опубликовано
.то женщина ему в помощь.

В каком смысле? :lol: Лен, против природы не попрёшь. Может у него пяти-десятиминутный секс в генах. :dontknow: Виагрой что ли ему всё время травиться? От неё помирают...

В сексе нельзя "играть в одни ворота"

А кто против-то? :lol: Мы с тобой о разных вещах говорим. :yes2:

Опубликовано

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Предлагаю открыть отдельную тему для матершинников.. Она должна быть закрытой.. тока для тех, у кого не менее 500 сообщений.. и у кого психика устойчивая.. кто за???

Опубликовано
осваивай паяльник...

либо провода чини, либо Андреичу угрожай....

по-любому - полезная вешчь!

о! Тань! сексу не давай!

Михалночка, я усе могу сама.. Так же я могла бы зайти через аннонимайзер, когда меня блокирнули..

Пусть сам ве делает. Сам шинковал, пусть и сам чинит.. Ему щас самому инет нужен.. Письма снимать..

Опубликовано
Может у него пяти-десятиминутный секс в генах

Как сказала одна моя подруга после развода: я 9 лет училась кончать за 3 минуты, только научилась и вот те.....

Опубликовано
Предлагаю открыть отдельную тему для матершинников.. Она должна быть закрытой..

Я даже предлагаю там кое-кого закрыть. Одного. И нехай матерится. Но только условие: ни мы туда, но он (пользователь) оттуда не выходит.

Опубликовано
ну если женщина будет лежать как свежеспиленное полено( пусть и ароматное, но...), то мужчина хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится, ИМХО!

Selyanka,ты пересмотрела свои взгляды?:lol:

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Как сказала одна моя подруга после развода: я 9 лет училась кончать за 3 минуты, только научилась и вот те.....

Блин-а-а-а.

Где живет такой подарок?

Хотябы еще три разща в этот период уложилась.

Мля!

Мы учимся себя сдерживать! НАФИГА!:596:

Опубликовано
Selyanka,ты пересмотрела свои взгляды?

:shocking: Ты о чём? У меня взгляды вполне устойчивые уже много лет, так что не надо давать волю своей больной фантазии :ditsch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...