Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 салат из капусты.. угу! я тож забацала - молодая капуста, мелко-мелко огурец, сахарок-солька-уксус-масличко.....няяям!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 лучше не или, а и да это понятно....но в условии было - ИЛИ.... так что?
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 лучше не или, а и А, да-да, я про ЭТО забыла. Если принять во внимание, что качественный секс в большей степени зависит от мужчины, от его способностей и возможностей, то зачастую ЭТО много времени не занимает. Так что в любом случае - выгодо иметь мужа, которому необходимы две весчи - пожать и чуток сексу.
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 но в условии было - ИЛИ.... про секс вроде вообще ничего не было? так что? секс- это очень важная составляющая для здорового м :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 секс- это очень важная составляющая для здорового м важнее еды?
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 важнее еды? но без еды вряд ли будет хороший секс и чуток сексу JULE, а чуток- это сколько? качественный секс в большей степени зависит от мужчины типичное женское заблуждение
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 типичное женское заблуждение соглашусь..
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 соглашусь.. Михална, ну не знаю... Если ты медик и так считаешь..., я молчу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 секс- это очень важная составляющая для здорового мА для остальных? Здоровых-то мало.
Соника Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А для остальных? Здоровых-то мало. а остальные в карты играют
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А для остальных? надо у птицы спросить:lol: а остальные в карты играют +100:lol:
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 секс- это очень важная составляющая для здорового м Это для здоровых...а ты здесь каким боком? А для остальных? Ефрейтор придет-расскажет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Я опять с соседского компаА со своим что? Неужели Андреич выкинул?
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ...Ефрейтор придет-расскажет. Не, спорим, не расскажет. Он не всякому сокровища своих мыслей выкладывает, тут особый подход нужен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 сокровища своих мыслей Прикольное название для опилок)))
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 качественный секс в большей степени зависит от мужчины, от его способностей и возможностей JULE, ну если женщина будет лежать как свежеспиленное полено( пусть и ароматное, но...), то мужчина хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится, ИМХО!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Казалось бы: зачем акробату пианино?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Прикольное название для опилок))) зачем акробату пианино? *Аннушка*, ты сёдня жжёшь! :lol:
JULE Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 ну если женщина будет лежать как свежеспиленное полено( пусть и ароматное, но...), то мужчина хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится, ИМХО! Лен, зачем опять крайности-то. Я ж не сказала, что на все 100 зависит от него. Но если сексуального запалу у мужчины хватает минут на пять-десять, женщина аналогично хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Да я ЧЁ? Я ниЧЁ. Вот сводки с нижегородских полей пришли - моего имени даже ни в одном словаре нету.
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Да я ЧЁ? Я ниЧЁ. Вот сводки с нижегородских полей пришли - моего имени даже ни в одном словаре нету. Всё Аннушка...жизнь зря живёшь... я бы на твоём месте задумалась... Хотя лучше нигде не числиться... а то потом забадаешься с учёта сниматься...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 моего имени даже ни в одном словаре нету. как жить? зы. хотя, про своё я ваще молчу..........
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Казалось бы: зачем акробату пианино? Казалось бы зачем тебя читать учили? Всё равно бестолку - так и не научилась
Selyanka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Но если сексуального запалу у мужчины хватает минут на пять-десять ...то женщина ему в помощь. В сексе нельзя "играть в одни ворота"
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Зато некоторых писать на свою голову научили...теперь тут всё исписанное...
Рекомендуемые сообщения