Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
салат из капусты..

угу!:clap:

я тож забацала - молодая капуста, мелко-мелко огурец, сахарок-солька-уксус-масличко.....няяям!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
лучше не или, а и

да это понятно....но в условии было - ИЛИ....

так что?

Опубликовано
лучше не или, а и

А, да-да, я про ЭТО забыла. :biggrin: Если принять во внимание, что качественный секс в большей степени зависит от мужчины, от его способностей и возможностей, то зачастую ЭТО много времени не занимает. Так что в любом случае - выгодо иметь мужа, которому необходимы две весчи - пож:ditsch:ать и чуток сексу. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
секс- это очень важная составляющая для здорового м

важнее еды?:lol:

Опубликовано
важнее еды?
но без еды вряд ли будет хороший секс:biggrin:

и чуток сексу

JULE, а чуток- это сколько?:lol:

качественный секс в большей степени зависит от мужчины
типичное женское заблуждение:000430::lol:
Опубликовано
качественный секс в большей степени зависит от мужчины, от его способностей и возможностей

JULE, ну если женщина будет лежать как свежеспиленное полено( пусть и ароматное, но...), то мужчина хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится, ИМХО!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Прикольное название для опилок)))

зачем акробату пианино?

*Аннушка*, ты сёдня жжёшь!:lol: :lol:

Опубликовано
ну если женщина будет лежать как свежеспиленное полено( пусть и ароматное, но...), то мужчина хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится, ИМХО!

Лен, зачем опять крайности-то. :biggrin: Я ж не сказала, что на все 100 зависит от него. Но если сексуального запалу у мужчины хватает минут на пять-десять, женщина аналогично

хоть акробатом пусть будет, хоть пианистом-виртуозом - хорошего секса не получится
:dontknow:
Опубликовано
Да я ЧЁ? Я ниЧЁ. Вот сводки с нижегородских полей пришли - моего имени даже ни в одном словаре нету. :crybaby:

:lol: Всё Аннушка...жизнь зря живёшь... я бы на твоём месте задумалась... Хотя лучше нигде не числиться...:lol: а то потом забадаешься с учёта сниматься...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
моего имени даже ни в одном словаре нету.

как жить?:crybaby:

зы. хотя, про своё я ваще молчу..........:cowboy:

Опубликовано
Но если сексуального запалу у мужчины хватает минут на пять-десять

...то женщина ему в помощь. В сексе нельзя "играть в одни ворота" :nono2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...