Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
канешн....Андреич-то провода опять почекрыжил....:lol: :lol:

а вы знаите! я бы тож, наврное все похерил инте, провода и т.п.! харэ в виртуале виснуть! есть жизнь! ей и живи!:yes2:

Опубликовано
есть жизнь! ей и живи!

Инет тоже жизнь. Есть очень приятные люди с которыми очень приятно общаться. Они ж живые. :dontknow: Андреич ушлёпал на работу, что Тане делать? Детей нет, внуков нет. Скучно же... А найти работу, чтобы не противно было туда ходить, сложно...

Опубликовано
Это не есть гуд!

Тоже не понимаю... Ну, встретила она его, покормила вкусной едой, потрепались, а дальше что? Он телек пошёл смотреть, ей интереснее в инете поболтать, что в этом плохого? Или надо сидеть у его ног и дремать от скуки? :dontknow:

Опубликовано
Тоже не понимаю... Ну, встретила она его, покормила вкусной едой, потрепались, а дальше что? Он телек пошёл смотреть, ей интереснее в инете поболтать, что в этом плохого? Или надо сидеть у его ног и дремать от скуки? :dontknow:

ну нет дорогие мои!:000430: а как вообще вместе живут? отдельно? по своим интересам и только?! нет! Юль, ты че?!:shocking:

ну смотри, мне захотелось уйти с друзьями-я ушел. ей захотелось уйти с подружками-тоже самое. я понимаю, можно свингом обычным заниматься.

Смори! Я прихожу домой, я хочу видеть и слышать только своего человека, родного и любимого! И наоборот. Точно также. :000430: А этот родной человек-на меня ноль внимания. и че!? А дальше семьи и распадаюцця!

Опубликовано
Я прихожу домой, я хочу видеть и слышать только своего человека, родного и любимого! И наоборот. Точно также. А этот родной человек-на меня ноль внимания. и че!? А дальше семьи и распадаюцця!

Ну... Не знаю... Ты прав, конечно. Но может, если уже долго вместе живут, можно хотя бы по разным компам сидеть (но в одной комнате! :clap: )?

Опубликовано
представил картину

Ну, а чем тебе картина не нравится? Общаемся одновременно, друг другу новости по асе перекидываем. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я прихожу домой, я хочу видеть и слышать только своего человека, родного и любимого!

robinson, ну, не всегда...особенно через сколько-то лет совместной жизни....

Опубликовано
robinson, ну, не всегда...особенно через сколько-то лет совместной жизни....

это называецця: меньше видисся-больше любицця. вот и все. скока они вместе уже?

Опубликовано

~~ сгоняла.. грят брать не будет.. у нас ваабще плохая мобильная связь.. решила сэкономить.. пусть паяет.. ему все-равно инет дома нужен..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я в основном за компом работаю

да какая разница, что делаешь?:dontknow:

ей что в это время делать? почеу в инете не повисеть?:dontknow:

Опубликовано
я в основном за компом работаю, а не лясы точу

Ну, иногда ведь точишь? :dontknow: И, вообще, я тебе конкретный вопрос задала - ты за компом (по барабану, что ты там делаешь), а ей нельзя в это время лясы почесать в инете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...