robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 канешн....Андреич-то провода опять почекрыжил.... :lol: а вы знаите! я бы тож, наврное все похерил инте, провода и т.п.! харэ в виртуале виснуть! есть жизнь! ей и живи!
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 есть жизнь! ей и живи! Инет тоже жизнь. Есть очень приятные люди с которыми очень приятно общаться. Они ж живые. Андреич ушлёпал на работу, что Тане делать? Детей нет, внуков нет. Скучно же... А найти работу, чтобы не противно было туда ходить, сложно...
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Так, я так понимаю, што она висит в инете, даж када он дома!? Это не есть гуд!
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Это не есть гуд! Тоже не понимаю... Ну, встретила она его, покормила вкусной едой, потрепались, а дальше что? Он телек пошёл смотреть, ей интереснее в инете поболтать, что в этом плохого? Или надо сидеть у его ног и дремать от скуки?
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Тоже не понимаю... Ну, встретила она его, покормила вкусной едой, потрепались, а дальше что? Он телек пошёл смотреть, ей интереснее в инете поболтать, что в этом плохого? Или надо сидеть у его ног и дремать от скуки? ну нет дорогие мои! а как вообще вместе живут? отдельно? по своим интересам и только?! нет! Юль, ты че?! ну смотри, мне захотелось уйти с друзьями-я ушел. ей захотелось уйти с подружками-тоже самое. я понимаю, можно свингом обычным заниматься. Смори! Я прихожу домой, я хочу видеть и слышать только своего человека, родного и любимого! И наоборот. Точно также. А этот родной человек-на меня ноль внимания. и че!? А дальше семьи и распадаюцця!
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы тож, наврное все похерил инте, провода и т.п.! однозначно...я бы комп просто разбил, и всё......повезло ей с андреичем, что он такой терпеливый............
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я прихожу домой, я хочу видеть и слышать только своего человека, родного и любимого! И наоборот. Точно также. А этот родной человек-на меня ноль внимания. и че!? А дальше семьи и распадаюцця! Ну... Не знаю... Ты прав, конечно. Но может, если уже долго вместе живут, можно хотя бы по разным компам сидеть (но в одной комнате! )?
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 можно хотя бы по разным компам сидеть (но в одной комнате! )? :lol: представил картину
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вижу, Танюха снизу нас смотрит. Таня, дарова!!! Тебя и Андреича обсуждаем. Вот ты читай и мотай на ус! Особенно за мной! Поняла?!
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 представил картину Ну, а чем тебе картина не нравится? Общаемся одновременно, друг другу новости по асе перекидываем.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Я прихожу домой, я хочу видеть и слышать только своего человека, родного и любимого! robinson, ну, не всегда...особенно через сколько-то лет совместной жизни....
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, а чем тебе картина не нравится? JULE, да бред это.....я так думаю
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 robinson, ну, не всегда...особенно через сколько-то лет совместной жизни.... это называецця: меньше видисся-больше любицця. вот и все. скока они вместе уже?
TNG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ~~ сгоняла.. грят брать не будет.. у нас ваабще плохая мобильная связь.. решила сэкономить.. пусть паяет.. ему все-равно инет дома нужен..
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 TNG!!!! Танюха, ёптыть, ты как тут!!!??? :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 скока они вместе уже? лет семь? не?
TNG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 robinson, Роби.. Здарова!!! Дык я уже усы побрила!!
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 да бред это.....я так думаю А ты как себе представляешь? Ты за компом, а она что в это время делает?
robinson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 TNG, Танюха, 7 лет это кризисный период. Надо пережить
TNG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Доктор Михална, JULE, илья1968, :clap: Я совсем на недолго..
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты за компом, а она что в это время делает? JULE, я в основном за компом работаю, а не лясы точу :lol: если и ж этим будут заниматься- то флаг в руки
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я в основном за компом работаю да какая разница, что делаешь? ей что в это время делать? почеу в инете не повисеть?
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я в основном за компом работаю, а не лясы точу Ну, иногда ведь точишь? И, вообще, я тебе конкретный вопрос задала - ты за компом (по барабану, что ты там делаешь), а ей нельзя в это время лясы почесать в инете?
JULE Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Михална, одно и то же, разными словами. :lol:
Рекомендуемые сообщения