tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Негативно комментировалось КАЧЕСТВО фоток кого бы то ни было только Миледой, Анной (4) и мной. Что-то тумана много, ничего не разберу вообще. Просто протрите экран монитора. реклама - не я сказал. протри, протри..., мож фотки ещё и цветные... Мож одежда сотрется..., мож... Нет. Это уже не может
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ...Кем коментировалось-не помню. На мой взгляд, они были очень даже ничего, возможно не слишком профессионально сделаны( это не мое мнение). Этот случай - в том числе. Просто Миледа и я сталкиваемся в работе с качеством фоток, Анна (4) тоже имела проф. практику... Просто протрите экран монитора. реклама - не я сказал. Что это было?
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Что это было? Пиво-водка...щас тетеньки писаться начнут... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Мож одежда сотрется..., мож, проявится лицо ненаглядного, да?
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 мож, проявится лицо ненаглядного, да? Обязательно проявится... Пиво-водка... Хорошо, что напомнила
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Пиво-водка...щас тетеньки писаться начнут... :lol: От логического продолжения фразы "Чай-кофе - потанцуем, пиво-водка - ..."??? Эка невидаль, ага...)
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошо, что напомнила :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Обязательно проявится... адманываишь, да? я уж тёрла-тёрла....а тебя нету и нету.... мож, не там тру?
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 мож, не там тру? Напрашиваешься...., на комплимент...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Напрашиваешься...., угу....на просмотр ненаглядного мечтаю, можно сказать
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 я уж тёрла-тёрла....а тебя нету и нету.... мож, не там тру? Не тем, я думаю...
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ...просмотр ненаглядного Мне тоже любопытно взглянуть на Тутта, особенно после того, как он однажды ответил на вопрос про возраст, что тот у него не обязательно такой, как в профиле...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 не там Не тем ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............ :crybaby: tytt, неужто не судьба, а????????? :crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В общем, фото в студию! Хоть минут на 10 - здесь все свои!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ненаглядный остаётся таковым........ ушёл в поход за струйным оргазмом, презрев мои отчаянные слёзы.....
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Михална.. не плачь... от таких как ты не уходят... а если и уходят..то так им и надо...всё равно назад придёт...
tytt Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 всё равно назад придёт... Оргазм получит и прийдет... А КУДА ОН ДЕНЕТСЯ!!!
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 tytt, :lol: ...кто о чём...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Пятиструйный?
TNG Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тут на досуге быль, аль сказку?? не знаю.. прочитала.. Опять-таки в своём любимом журнале Лиза.. Жила-была жаба.. была она подслеповатая, подглуховатая.. цвета выцшего хаки.. Тока квакала громко.. И пошканддыбала она по асфальтовой дороге, с маразму то.. А по ней проехался асфальтоукладчик, ну.. каток т.е. машинист был пьян.. песни пел.. и жабу не разглядел.. замочил ее в асфальт.. потом налетели старвятники, вороны... даж муравьи пытались заползти, чтоб съесть бедную шкурку этой размочаленной и подосушенной жабы.. потом пошел кислотно-радиактивный дождь.. Еть и привратил эту жабу в царевну-лягушку.. И стала она такой зелененькой и привлекательной.. А тут выглянуло солнышко и появилась радуга.. Теперь уже лягушка, а не жаба отряхнулась и квакнула.. А хде мой Прынц на белом коне??
Модераторы Али Опубликовано 27 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 TNG, с возвращением. Курилка оживится. А где мораль этой басни? За всем этим триллером, суть не уловил...
TNG Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 TNG, с возвращением. Курилка оживится. А где мораль этой басни? За всем этим триллером, суть не уловил... А эт не я - это Лиза.. Очень хороший познаввательный журнал.. Эт тебе не Сократ.. Кста, спасибо за возвращение!!!)))
Модераторы Али Опубликовано 27 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Кста, спасибо за возвращение!!!))) Пожалуйста, надеюсь, наказание, оказало воспитательное воздействие...
TNG Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 TNG, с возвращением. Курилка оживится. А где мораль этой басни? За всем этим триллером, суть не уловил... Пока не почувствуешь, через себя не пропустишь, ни одну , даже самую малую вещь никогда не уловишь!! Как ты можешь почувствовать как может болеть обрезанный пальчик соседнего ребенка??? НЕЕЕЕ!! Наказание оказало орицательное воздействие на наши семейные отношения.. Я хоть тут выговаривалась.. А щас все на Андреича вылилось.. Разводиться собираемся..
TNG Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой.. А у нас сегодня столик спилили с лавочками.. Эт не я.. Кому-то больше, чем мне надоело.. кто-то в управляющую компанию написал.. Честно-честно.. я не жаловалась.. молча терпела... Жду в поздравлялке поздравления..
Рекомендуемые сообщения