Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А вот интересно...допустимы только хвалебные посты в адрес фоток?

в принципе, с точки зрения элементарного такта, это верно....

однако, почему недовольные критикой сами комментируют негативно не просто фотки, а внешность других пользователей?:dontknow:

Опубликовано
А вот интересно...допустимы только хвалебные посты в адрес фоток?

Можно просто промолчать, я думаю.

однако, почему недовольные критикой сами комментируют негативно не просто фотки, а внешность других пользователей?

:dontknow:

Наверное, потому что кто-то начал первый. Ты знаешь, кто это, Наташ..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты знаешь, кто это, Наташ..

знаю.

думаю, что наши "знания" разнятся....:dontknow:

Опубликовано
Из автобиографического,

Ага. Из твоего, Анют..:ditsch:

думаю, что наши "знания" разнятся..

Не знаю. Они обе как с цепи сорвались после моих фотографий.

Теперь вот Ленины не нравятся. Собственно, дело хозяйское, но обгадить то, что человек вяжет и вяжет хорошо..вообще не понимаю...:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Теперь вот Ленины не нравятся

ну...их фотки тож не всем нравятся:dontknow: их извлекают даже с других ресурсов зачем-то..:dontknow: и и активно "обсуждают". Зачем?:dontknow:

Они обе как с цепи сорвались после моих фотографий.

не знаю. Активное обсуждение "кто-то-выставил-чужие-фотки-выдав-за-свои" было задолго до этого.

просто не понимаю - зачем?:dontknow:

Опубликовано
Активное обсуждение "кто-то-выставил-чужие-фотки-выдав-за-свои" было задолго до этого

Я про это ничего не знаю..:dontknow:

ну...их фотки тож не всем нравятся

Мне лично все-равно...

их извлекают даже с других ресурсов зачем-то

Вот они пусть об этом и подумают, зачем...

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, зачем так усиленно обсуждается чья-то внешность, одежда, прическа, причем обсуждается именно теми, кто на столько далек не только от идеальной фигуры и хорошего вкуса, что лучше бы помолчал, может и за умного сошел....

Так нет, летят впереди паровоза, чтобы очередную гадость сказать, а потом подвести итог..

Эх, как бесовщинка-то прёт в Великую Субботу!
  • Модераторы
Опубликовано
их извлекают даже с других ресурсов зачем-то и активно "обсуждают". Зачем?
Я тоже не понимаю: зачем?

А потом удивляются, когда им той же монетой платят. Странные.

Опубликовано
Я тоже не понимаю: зачем?

Ты под глупую не коси, не прокатит, ты не Аброгация.:biggrin:

Что-то я не помню, чтобы когда-то обсуждала твою внешность, пока ты не начала сама.

Да хоть и сейчас могу сказать, она у тебя самая обычная.

Опубликовано
как что - ГОС!!!

Sarah, я, конечно, понимаю, шо у тя скоро будет два высших... ума прибавилось... но у меня одно образование, ума поменьше:crybaby: ... поэтому не умничай, а скажи нормально, что такое

ГОС

? как расшифровывается, экзамен по какому предмету?:cowboy:

Опубликовано
Blondinka., государственный основной экзамен, там кароче 160 вопросов за все годы обучения, надо набрать 80 и трояк будет

терь понятно:biggrin: , я вообще думала, что госэкзамен(ы) по какому(им)-то предмету(ам). Я когда училась... в давние далекие времена, то мы сдавали 4 госа, но у нас не было защиты димлома

Опубликовано
24 (Пользователей: 3, гостей: 21)
:censored: 21 один гость-штук, выходите... или мы завтра будем читать вас в теме про выходные, что вы выхи с противоположным полом провели и был чудесный вечер, ночь? :lol: :lol:
Опубликовано
комментируют негативно не просто фотки

Негативно комментировалось КАЧЕСТВО фоток кого бы то ни было только Миледой, Анной (4) и мной.

Вы кого-то конкретно имеете в виду? Что-то тумана много, ничего не разберу вообще.

На мой взгляд, неуместно использовать уменьшительно-ласкательный суффикс в слове -

Эх, как бесовщинка-то прёт в Великую Субботу! :ditsch:

Интересно, что про данное сообщение сказал бы духовник и какое наказание за него наложил бы -

Аброгация, ты обратила внимание, что нормальные, искренние люди на форуме именно общаются - делятся чем-то, рассказывают о себе?..

А эти исключительно обсуждают, осуждают и гадливо комментируют чужие посты. Не ленясь даже таскаться на другие ресурсы, региться там, дабы только иметь возможность в очередной раз клюнуть того, кто недоступен тут (ввиду бана). :ditsch:

Как думаешь: это от серости и унылости их собственной убогой жизни, в которой поделиться нечем, или от иных причин?

Опубликовано
Негативно комментировалось КАЧЕСТВО фоток кого бы то ни было только Миледой, Анной (4) и мной.

Чего-то вообще ничего не понимаю...:shocking:

Как-то был "разбор полетов" вокруг фотографий Сары. Кем коментировалось-не помню. На мой взгляд, они были очень даже ничего, возможно не слишком профессионально сделаны( это не мое мнение).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...