Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А вот интересно...допустимы только хвалебные посты в адрес фоток? в принципе, с точки зрения элементарного такта, это верно.... однако, почему недовольные критикой сами комментируют негативно не просто фотки, а внешность других пользователей?
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А вот интересно...допустимы только хвалебные посты в адрес фоток? Можно просто промолчать, я думаю. однако, почему недовольные критикой сами комментируют негативно не просто фотки, а внешность других пользователей? Наверное, потому что кто-то начал первый. Ты знаешь, кто это, Наташ..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты знаешь, кто это, Наташ.. знаю. думаю, что наши "знания" разнятся....
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Из автобиографического, Ага. Из твоего, Анют.. думаю, что наши "знания" разнятся.. Не знаю. Они обе как с цепи сорвались после моих фотографий. Теперь вот Ленины не нравятся. Собственно, дело хозяйское, но обгадить то, что человек вяжет и вяжет хорошо..вообще не понимаю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Теперь вот Ленины не нравятся ну...их фотки тож не всем нравятся их извлекают даже с других ресурсов зачем-то.. и и активно "обсуждают". Зачем? Они обе как с цепи сорвались после моих фотографий. не знаю. Активное обсуждение "кто-то-выставил-чужие-фотки-выдав-за-свои" было задолго до этого. просто не понимаю - зачем?
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Активное обсуждение "кто-то-выставил-чужие-фотки-выдав-за-свои" было задолго до этого Я про это ничего не знаю.. ну...их фотки тож не всем нравятся Мне лично все-равно... их извлекают даже с других ресурсов зачем-то Вот они пусть об этом и подумают, зачем...
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне вот тоже интересно, зачем так усиленно обсуждается чья-то внешность, одежда, прическа, причем обсуждается именно теми, кто на столько далек не только от идеальной фигуры и хорошего вкуса, что лучше бы помолчал, может и за умного сошел.... Так нет, летят впереди паровоза, чтобы очередную гадость сказать, а потом подвести итог.. Эх, как бесовщинка-то прёт в Великую Субботу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 их извлекают даже с других ресурсов зачем-то и активно "обсуждают". Зачем?Я тоже не понимаю: зачем? А потом удивляются, когда им той же монетой платят. Странные.
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Я тоже не понимаю: зачем? Ты под глупую не коси, не прокатит, ты не Аброгация. Что-то я не помню, чтобы когда-то обсуждала твою внешность, пока ты не начала сама. Да хоть и сейчас могу сказать, она у тебя самая обычная.
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 флудю-мудю всех запутать хочу
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 мудю Бло, ну ты же девочка!!!!
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Бло, ну ты же девочка!!!! ФЕНЕК, нам другая буковка на конце
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а я сижу шпоры делаю.......всё еще надеюсь сдать госэкзамен
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а я сижу шпоры делаю.......всё еще надеюсь сдать госэкзамен Sarah, к какому числу шпоры нужны? и шо сдаем?
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., к 26 апреля, как что - ГОС!!!
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 нам другая буковка на конце аааааа........:lol:я надеюсь, эт у тя опечаточки не по Фрейду.... ну ты же девочка!!!!
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 как что - ГОС!!! Sarah, я, конечно, понимаю, шо у тя скоро будет два высших... ума прибавилось... но у меня одно образование, ума поменьше ... поэтому не умничай, а скажи нормально, что такое ГОС ? как расшифровывается, экзамен по какому предмету?
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., государственный основной экзамен, там кароче 160 вопросов за все годы обучения, надо набрать 80 и трояк будет
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., государственный основной экзамен, там кароче 160 вопросов за все годы обучения, надо набрать 80 и трояк будет терь понятно , я вообще думала, что госэкзамен(ы) по какому(им)-то предмету(ам). Я когда училась... в давние далекие времена, то мы сдавали 4 госа, но у нас не было защиты димлома
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 24 (Пользователей: 3, гостей: 21) 21 один гость-штук, выходите... или мы завтра будем читать вас в теме про выходные, что вы выхи с противоположным полом провели и был чудесный вечер, ночь? :lol:
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., у меня потом еще и диплом
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., у меня потом еще и диплом как хорошо, что я с одного раза всё поняла :lol:
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Blondinka., да, а я видимо.........
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 комментируют негативно не просто фотки Негативно комментировалось КАЧЕСТВО фоток кого бы то ни было только Миледой, Анной (4) и мной. Вы кого-то конкретно имеете в виду? Что-то тумана много, ничего не разберу вообще. На мой взгляд, неуместно использовать уменьшительно-ласкательный суффикс в слове - Эх, как бесовщинка-то прёт в Великую Субботу! Интересно, что про данное сообщение сказал бы духовник и какое наказание за него наложил бы - Аброгация, ты обратила внимание, что нормальные, искренние люди на форуме именно общаются - делятся чем-то, рассказывают о себе?.. А эти исключительно обсуждают, осуждают и гадливо комментируют чужие посты. Не ленясь даже таскаться на другие ресурсы, региться там, дабы только иметь возможность в очередной раз клюнуть того, кто недоступен тут (ввиду бана). Как думаешь: это от серости и унылости их собственной убогой жизни, в которой поделиться нечем, или от иных причин?
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Негативно комментировалось КАЧЕСТВО фоток кого бы то ни было только Миледой, Анной (4) и мной. Чего-то вообще ничего не понимаю... Как-то был "разбор полетов" вокруг фотографий Сары. Кем коментировалось-не помню. На мой взгляд, они были очень даже ничего, возможно не слишком профессионально сделаны( это не мое мнение).
Рекомендуемые сообщения