Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне кажется, или ж, которую Котя Аней называет, комментирует все мои посты? Вообще-то на днях, когда я высказала мнение по паре постов Ани (другой), та разразилась гневливой тирадой, что я ее, мол, преследую. Интересно, а что бы она сказала, когда это продолжается второй год и ни один пост, в общем-то, не пропущен, а откомментирован, и не по разу?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кажется..кажется... И давно у вас это?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты и в командировки ездишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты и в командировки ездишь? угу.........девочка по вызову А тут прям "эскорт-услуги" заказали...
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин...теперь и тебе завидую...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Блин...теперь и тебе завидую... завидуй.... прикинь, я - двое суток в компаниии молодых мужиков (зы. там и бабы, канешн, будут, но, шоб тебе слаще завидовалось, я про них "забыла":lol: )
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё..прощайте..пошла плакать в новую подушку...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 пошла плакать в новую подушку... она же не перьевая? тада плакай! постираешь - посушишь и усё!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Видимо, с наступлением весны.
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто придумал выражение: "ведёт себя вызывающе"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а кто придумал выражение "порядочная женщина"? тож они, Завистники.. ? потому как порядочная - это та, которая даёт всем....но по порядку (это меня недавно "просветили")
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ...потому как порядочная - это та, которая даёт всем....но по порядку (это меня недавно "просветили") А хорошая девочка делает то же самое, что и плохая, но хорошо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Вспомнился джингл Николая Фоменко на "Русском радио" про девочку Робин Гуд, которая бедным давала, у богатых брала. (с)
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А хорошая девочка делает то же самое, что и плохая, но хорошо. Девочка ты наша, 45 годов, ты никак ничего не делаешь,потому как таких любителей экзотики найти очень тяжело, сидишь тут сиднем и с ума сходишь от безделья. Жди подружку, поговорите о красоте и сексе. Ее уже скоро выпустят.
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Жди подружку, поговорите о красоте и сексе. Тем более, что ей уже и на МОКе тактично и не очень говорят, что она бред несёт :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 сидишь тут сиднем и с ума сходишьИз автобиографического, Лорик?
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка..так они думают что все вокруг такие как они... и если не на форуме...то в читателях сидишь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, ты обратила внимание, что нормальные, искренние люди на форуме именно общаются - делятся чем-то, рассказывают о себе?.. А эти исключительно обсуждают, осуждают и гадливо комментируют чужие посты. Не ленясь даже таскаться на другие ресурсы, региться там, дабы только иметь возможность в очередной раз клюнуть того, кто недоступен тут (ввиду бана). Как думаешь: это от серости и унылости их собственной убогой жизни, в которой поделиться нечем, или от иных причин?
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ...Как думаешь: ... Аннушка..да нафиг они мне нужны о них думать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Тоже верно.
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 нормальные, искренние люди на форуме именно общаются - делятся чем-то, рассказывают о себе Именно и общались вчера, пока вы не пришли и не стали обсуждать, осуждать и гадливо комментировать чужие посты :000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Эх, как бесовщинка-то прёт в Великую Субботу!
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Именно и общались вчера, пока вы не пришли и не стали... Точно..именно так и происходит..когда вы приходите... только в одних темах и крутитесь..флуд и сплетни...
Рекомендуемые сообщения