Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, или ж, которую Котя Аней называет, комментирует все мои посты?:cowboy:

Вообще-то на днях, когда я высказала мнение по паре постов Ани (другой), та разразилась гневливой тирадой, что я ее, мол, преследую.

Интересно, а что бы она сказала, когда это продолжается второй год и ни один пост, в общем-то, не пропущен, а откомментирован, и не по разу? :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты и в командировки ездишь?

угу.........девочка по вызову:biggrin: А тут прям "эскорт-услуги" заказали...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Блин...теперь и тебе завидую...

завидуй....

прикинь, я - двое суток в компаниии молодых мужиков:biggrin::lol:

(зы. там и бабы, канешн, будут, но, шоб тебе слаще завидовалось, я про них "забыла":lol: )

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пошла плакать в новую подушку...

она же не перьевая? тада плакай! постираешь - посушишь и усё!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а кто придумал выражение "порядочная женщина"? тож они,

Завистники..

?

потому как порядочная - это та, которая даёт всем....но по порядку:biggrin: (это меня недавно "просветили"):lol:

Опубликовано
А хорошая девочка делает то же самое, что и плохая, но хорошо.

Девочка ты наша, 45 годов, ты никак ничего не делаешь,потому как таких любителей экзотики найти очень тяжело, сидишь тут сиднем и с ума сходишь от безделья. Жди подружку, поговорите о красоте и сексе. Ее уже скоро выпустят.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, ты обратила внимание, что нормальные, искренние люди на форуме именно общаются - делятся чем-то, рассказывают о себе?..

А эти исключительно обсуждают, осуждают и гадливо комментируют чужие посты. Не ленясь даже таскаться на другие ресурсы, региться там, дабы только иметь возможность в очередной раз клюнуть того, кто недоступен тут (ввиду бана). :ditsch:

Как думаешь: это от серости и унылости их собственной убогой жизни, в которой поделиться нечем, или от иных причин?

Опубликовано
нормальные, искренние люди на форуме именно общаются - делятся чем-то, рассказывают о себе

Именно и общались вчера, пока вы не пришли и не стали

обсуждать, осуждать и гадливо комментировать чужие посты

:000430: :000430: :000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...