Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...как только начинает вякать...

Как только кто-то про кого-то говорит, что тот "вякает" - отношения уже закончились. Нормальные отношения. И началась война. Пусть иногда Столетняя, но - война.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
начинает вякать

вякают только ограниченные длинноязыкие мужланы:000430:

Опубликовано

Я тут сам по себе и у меня нет друзей. Но я привык всё сам. Согласитесь, что хорошо если придут чем-то помочь. А меня зовут убить кого-то...это уже практика дурная. И я не флудер –фигудер… и за базар отвечаю. Ну не приходилось так среди нормальных людей. А я хочу жить спокойно и работать даже машинистом, но пока вот от меня только слёзы. Покаяние тут крапать не буду - не Солоник, но их подобных дофуя бегает. Как и где жить разберёмся и не пропадём. Согласен на многое, но чтобы батьков не бросать….мудила я последняя и живу как на той пороховой бочке.

Предъявы тут прошу мне не бросать. В зоне не чалил- сам туда отправлял, ну вы поняли. О себе: не дровосек, рост где-то 183, вес ….если не закормлен, то падает до 85-90. Неплохо стреляю- даже у фобосов, т.е. их спецназа одно упражнение по стрельбе с подбежкамки вытграл, хорошо плаваю, лазаю по высоте – около 100 прыжков с ВТА и многое другое. Жена хочет на развод и я. Сын есть от первого брака – в университете на бюджетке. А почему так спросите вы? Да потому как мудак я. Вот так всё и есть. А ошибки не правил….

Опубликовано
Будем любить себя таким, какой есть :yes2:

:lol: Правильно!:yes2: А то я уже испугалась....кстати это главное отличие нашего воспитания от американского... У нас пытаются человека с детства втиснуть в какие то рамки и шаблоны... а там учат любить таким какой есть...:yes2:

Опубликовано

Мало сказать: "Я- мудак...", нужно наметить план по выходу из состояния "я- мудак", и целенаправленно претворять его в жизнь... А иначе - говори - не говори, всё равно годами мудаком оставаться бушь...:yes2:

Опубликовано
Мало сказать: "Я- мудак..."

Не скажи, гораздо проще сказать, что все остальные - мудаки :yes2:

нужно наметить план по выходу из состояния "я- мудак"

Состояние "я - мудак" вовсе не означает, что я действительно мудак. Это - мое восприятие. А другие, может быть, думают: "ну и хамло" или "какая милая девушка" :biggrin:

Опубликовано
А ничего , что слово мужского рода ?

Это правльно. Потому что такое состояние чаще всего наблюдается у мужиков с перепою. Женщины этим страдают значительно реже. :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...