Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...как только начинает вякать... Как только кто-то про кого-то говорит, что тот "вякает" - отношения уже закончились. Нормальные отношения. И началась война. Пусть иногда Столетняя, но - война.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 начинает вякать вякают только ограниченные длинноязыкие мужланы
Михай Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тут сам по себе и у меня нет друзей. Но я привык всё сам. Согласитесь, что хорошо если придут чем-то помочь. А меня зовут убить кого-то...это уже практика дурная. И я не флудер –фигудер… и за базар отвечаю. Ну не приходилось так среди нормальных людей. А я хочу жить спокойно и работать даже машинистом, но пока вот от меня только слёзы. Покаяние тут крапать не буду - не Солоник, но их подобных дофуя бегает. Как и где жить разберёмся и не пропадём. Согласен на многое, но чтобы батьков не бросать….мудила я последняя и живу как на той пороховой бочке. Предъявы тут прошу мне не бросать. В зоне не чалил- сам туда отправлял, ну вы поняли. О себе: не дровосек, рост где-то 183, вес ….если не закормлен, то падает до 85-90. Неплохо стреляю- даже у фобосов, т.е. их спецназа одно упражнение по стрельбе с подбежкамки вытграл, хорошо плаваю, лазаю по высоте – около 100 прыжков с ВТА и многое другое. Жена хочет на развод и я. Сын есть от первого брака – в университете на бюджетке. А почему так спросите вы? Да потому как мудак я. Вот так всё и есть. А ошибки не правил….
Yanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А меня зовут убить кого-то...это уже практика дурная. По-моему, это не практика, а реклама... своих услуг.
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Михай, да не переживайте вы так..всё наладится...
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Михай, состояние мудак я - абсолютно нормальное. Я годами в таком состоянии пребываю
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Зинаида, привет! А ничего , что слово мужского рода ? А так согласна... одни ищут причину в себе..другие ищут виноватых...
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Аброгация, А ничего , что слово мужского рода ? Да какая разница, суть-то одна А так согласна... одни ищут причину в себе.. Вот-вот, причина во мне
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ...Вот-вот, причина во мне Чё делать будем?
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Чё делать будем? Будем любить себя таким, какой есть
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Будем любить себя таким, какой есть Правильно! А то я уже испугалась....кстати это главное отличие нашего воспитания от американского... У нас пытаются человека с детства втиснуть в какие то рамки и шаблоны... а там учат любить таким какой есть...
sass Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Мало сказать: "Я- мудак...", нужно наметить план по выходу из состояния "я- мудак", и целенаправленно претворять его в жизнь... А иначе - говори - не говори, всё равно годами мудаком оставаться бушь...
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 sass, это то же правильно... надо стараться...
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Мало сказать: "Я- мудак..." Не скажи, гораздо проще сказать, что все остальные - мудаки нужно наметить план по выходу из состояния "я- мудак" Состояние "я - мудак" вовсе не означает, что я действительно мудак. Это - мое восприятие. А другие, может быть, думают: "ну и хамло" или "какая милая девушка"
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Т.е. как всегда, всё в этом мире относительно?
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Т.е. как всегда, всё в этом мире относительно? А как же. Для одной - хамло, для другого - милая девушка
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А как же. Для одной - хамло, для другого - милая девушка И как ты успеваешь быть и той и другой...
Зинаида Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 И как ты успеваешь быть и той и другой... Дык сколько му.. людей, столько и мнений
Yanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А ничего , что слово мужского рода ? Это правльно. Потому что такое состояние чаще всего наблюдается у мужиков с перепою. Женщины этим страдают значительно реже.
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Yanat, а может у женщин это состояние просто по другому называется?
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 такое состояние чаще всего наблюдается у мужиков с перепою. а может у женщин это состояние просто по другому называется? Послушаем, как...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть версии?
Larisa63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть версии? У психолога наверняка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх, нет TNG и пофлудить некому.
Селезнева Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ФЕНЬ, я те сеня подарку купила.. тока не отдам- у тя документофф нет!! ухи и лапы не в счет))
Рекомендуемые сообщения