tytt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 уверена! Шо, правда??? Я тебя люблю!!! Вот так - при вех... нагло...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот так - при вех... нагло... __________________ не....сначала - нежно...а потом нагло....
tytt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Реклама ЗЗ: Производим ТМ ТМЗ ТМГ ТРМП ОМП ТС ОС ТСЗП ТСКС ТСП РТОС РТСТ СРОСЗ ФРОС РТМ РЗДПОМ РЗДСОМ КТП НАМИ КСО УКЗ ЩО Адрес и телефон · www.vidir.com.ua Обязательно позвоню!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 уверена, что ничего сугубо личного ТНГ здесь и не пишет. Ты ж не считаешь, что "Андреич приехал, я его ужином кормлю" "Андреич ещё с работы не приехал, ужин стынет" - это очень личная (интимная) информация Ну что вы, ничего интимного. Кста, никто не помнит, сколько раз у Андреича был сухой оргазм?
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 а за что ТНГ? За трёхэтажный мат
ФЕНЕК Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Курилка ведь..! Логично! Кури чаще, я по табе скучамши!
robinson Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 я по табе скучамши я налаживал личную жизь..
Н.К. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Аброгация, спасибо, взаимно, но у меня уже обед )))
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Sarah, Доктор Михална, ну шо у вас такие чёрные авки? :crybaby: Доктор Михална, доставай своего веселого котенка и того, что с холодильником в подпись ставь. Забавный такой
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 чёрные авки? а подпись тя не смущает?
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., без обид, но каждый раз когда вижу твою прыгающую подпись представляю тебя такой помпушкой с огромными грудям, которая все время радостно прыгает, кароче веселая толстушка
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а подпись тя не смущает? да видела уже, мысль пришла: чем тя так военный обидел, что решила наградить его комплиментом?
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 чем тя так военный обидел а я подумала про кое-кого конкретного
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., без обид, но каждый раз dlz твою прыгающую подпись представляю тебя такой помпушкой с огромными грудям, которая все время радостно прыгает, кароче веселая толстушка Sarah, это моя мечта.... которая не может быть исполнена :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а я подумала про кое-кого конкретного :yes2: ну я просто тактично не стала об этом говорить
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., да лан....я ж истеричка зы. чё-та дофига истеричек.......... не к добру
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ладно, фермерши.......фермерите дальше, а я, питерская интеллигенция , пошла на английский.....грят сегодня там будет живой англичанин настоящий, позырю хоть
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Blondinka., да лан....я ж истеричка зы. чё-та дофига истеричек.......... не к добру кстати, вот тут достаточно спорный вопрос: либо быть истеричкой, либо промолчать? вот уж правда не знаю порой, стОило ли смолчать или стОило высказать, чтоб потом тебя назвали истеричкой. в любом случае - одни называют истеричкой, мнение других будет, что слаба характером, проглотила обиду. в общем, я не знаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 либо быть истеричкой, либо промолчать? предпочитаю промолчать "истерю" только в гиперпринципиальных моментах
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 грят сегодня там будет живой англичанин настоящий, позырю хоть потрогать не забудь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ....я ж истеричкаИ ты тоже? А "старой девой" не называл? Привет)))а я подумала про кое-кого конкретногоВсе подумали про него же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 мы любим погорячееВольно. Можно перекурить и оправится.
илья1968 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 кстати, вот тут достаточно спорный вопрос: либо быть истеричкой, либо промолчать? вот уж правда не знаю порой, стОило ли смолчать или стОило высказать, чтоб потом тебя назвали истеричкой. в любом случае - одни называют истеричкой, мнение других будет, что слаба характером, проглотила обиду. в общем, я не знаю Blondinka., я знаю женщина должна молчать как только начинает вякать- семья разваливается
Рекомендуемые сообщения