Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот так - при вех...

нагло...

не....сначала - нежно...а потом нагло....:596:

Опубликовано
уверена, что ничего сугубо личного ТНГ здесь и не пишет. Ты ж не считаешь, что "Андреич приехал, я его ужином кормлю" "Андреич ещё с работы не приехал, ужин стынет" - это очень личная (интимная) информация

Ну что вы, ничего интимного.

Кста, никто не помнит, сколько раз у Андреича был сухой оргазм?

Опубликовано

Sarah,

Доктор Михална, ну шо у вас такие чёрные авки?:crybaby: :crybaby:

Доктор Михална, доставай своего веселого котенка:clap: и того, что с холодильником в подпись ставь. Забавный такой:000430:

Опубликовано

Blondinka., без обид, но каждый раз когда вижу твою прыгающую подпись представляю тебя такой помпушкой с огромными грудям, которая все время радостно прыгает, кароче веселая толстушка:000430:

Опубликовано
Blondinka., без обид, но каждый раз dlz твою прыгающую подпись представляю тебя такой помпушкой с огромными грудям, которая все время радостно прыгает, кароче веселая толстушка

Sarah, это моя мечта.... которая не может быть исполнена:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., да лан....я ж истеричка:biggrin:

зы. чё-та дофига истеричек..........:lol: не к добру:biggrin:

Опубликовано

ладно, фермерши.......фермерите дальше, а я, питерская интеллигенция:lol: , пошла на английский.....грят сегодня там будет живой англичанин настоящий, позырю хоть:000430:

:ciao:

Опубликовано
Blondinka., да лан....я ж истеричка

зы. чё-та дофига истеричек.......... не к добру

кстати, вот тут достаточно спорный вопрос: либо быть истеричкой, либо промолчать?

вот уж правда не знаю порой, стОило ли смолчать или стОило высказать, чтоб потом тебя назвали истеричкой.

в любом случае - одни называют истеричкой, мнение других будет, что слаба характером, проглотила обиду.

в общем, я не знаю:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
либо быть истеричкой, либо промолчать?

предпочитаю промолчать:yes2:

"истерю" только в гиперпринципиальных моментах:yes2:

Опубликовано
кстати, вот тут достаточно спорный вопрос: либо быть истеричкой, либо промолчать? вот уж правда не знаю порой, стОило ли смолчать или стОило высказать, чтоб потом тебя назвали истеричкой. в любом случае - одни называют истеричкой, мнение других будет, что слаба характером, проглотила обиду. в общем, я не знаю

Blondinka., я знаю:biggrin: женщина должна молчать:lol: как только начинает вякать- семья разваливается:000430::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...