Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 мдя, такое очученение, что все одна сплошная тема и все об одном и том же, напоминает заезженную пластинку TiAmo, ну просто у кое-кого фантазии хватает лишь на то, чтоб все темы свалить во флудилку, из-за чего она в бред шизофреника превращается Selyanka,наверное, проще сказать, с кем ты НЕ знакома? Илюша, я, конечно, понимаю, что ты старый больной склеротик, но Сергеич одно время очень плотно общался в курилке. А так как с памятью у меня всё нормально, то не надо свои проблемы на других переваливать
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 мдя, такое очученение, что все одна сплошная тема и все об одном и том же, напоминает заезженную пластинку Это точно Тиамо..заездили уже до дыр...а чего хотят так и не объяснили..
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 такое очученение, что все одна сплошная тема и все об одном и том же, напоминает заезженную пластинку и ужо слеХка подташнивает от этого очучения.... Укачало меня што ли от созерцания езды по кругу? надо тренировать вестибулярный аппарат...
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 из-за чего она в бред шизофреника превращается я, конечно, понимаю, что ты старый больной склеротик Selyanka,ты меня, конечно, извини, но негатив из тебя так и прётразве сможет нормальный мужик выдержать общение с тобой? он с ума сойдёт:lol:зато потом кричишь: все м-козлы
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 .., но негатив из тебя так и прёт... ты тоже это заметил? Кто шизофреник, кто склеротик..кто ещё кто-какой...вспомнилась поговорка ..кому всегда кажется что вокруг него одни больные... Михална, где бум тренироваться? У вас есть центр подготовки? У нас есть лётное училище, кстати...и там эти тренажёры есть...
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Укачало меня што ли от созерцания езды по кругу? угу, у мну такая же фихня жуууу-жууууу, жуууу-жууууу, жуууу-жуууу дятел ТНГ на дереве и какая-то там жмыходробилка во дворе - отдыхают надо тренировать вестибулярный аппарат... может в центрифугу? хоть какое-то разнообразие
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Михална, где бум тренироваться? да я тут подумала - а оно мне надо? я негатив "не вижу"....по барабану стрёмно, что поговорить нормально нельзя - всё говняется...
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 может в центрифугу? не, там щас куртка отжимается...занято!
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 "о господи" а ты им: зовите меня просто - мама и любимая та она её видела ужо.... иммунитет а я не видела!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 с укладкой нет проблем? __________________ гыыы....ещё не пробовала, пока вчерашнее на голове... а вот помою головёнку - проблемы будут. навыка-то нет
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ...стрёмно, что поговорить нормально нельзя - всё говняется... Ну да...и это главное развлечение 99% курилки, как они себя гордо величают...
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ...а я не видела!!!!!!! Так пойди посмотри в мордашках... гыыы....ещё не пробовала, пока вчерашнее на голове... а вот помою головёнку - проблемы будут. навыка-то нет Вот и я о том же...
Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Так пойди посмотри в мордашках... Аватарку??? :lol:
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Да... всё гораздо хуже чем я думала...
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 и это главное развлечение 99% курилки Аня,а ты себя к 99, или к 1% относишь?
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Аня,а ты себя к 99, или к 1% относишь? Я себя вообще не отношу...я сама по себе...
Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а ты вчера Блошечку какой авкой напугала? та она её видела ужо.... а я не видела!!!!!!! Так пойди посмотри в мордашках.. Вот уж действительно у тебя всё гораздо хуже чем я думала... :lol: я про аватар TiAmo, да бесполезно! Дама думает, что все тупые, а она - гений.
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я себя вообще не отношу...я сама по себе..хороший ответ в 101 проценте?:lol:
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 хороший ответ в 101 проценте? Дались тебе эти проценты...ты лучше сообщения ТНГ удали...ночные...а то она решила "харакири" себе сделать
Selyanka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 .ты лучше сообщения ТНГ удали...ночные.. А ничё, что их давно нет? :lol:
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А ничё что не с тобой разговаривают? Шли бы вы мимо..ели бы семечки.. Не успеваю я всё смотреть...работаю одновременно..ещё вопросы есть ?
JULE Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 .ты лучше сообщения ТНГ удали...ночные... Интересно, что такого ужасного писала ТНГ?... Жаль, что удалили...
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно, что такого ужасного писала ТНГ?... Мне тоже интересно. Вчера около 12-ти ее еще не было, а потом
Рекомендуемые сообщения