Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...запарился в парикмахерскую ходить, да и жалко по рубасу каждый месяц отдавать за стрижку... Ну, не знаю... Мужчина может быть скромно одет, но стрижка у него должна быть отличной!
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Чувствуется профессионализм... Да..я такая..
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да..я такая.. Много кого об стенку отметелила?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Много кого об стенку отметелила? Ну как тебе сказать..кто очень нарывался..больше почему то не хочет... Видать хватило...
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну как тебе сказать..кто очень нарывался..больше почему то не хочет... Видать хватило.. Мдя....бывает.... :biggrin:
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мдя....бывает.... Это, ввидать, та "барышня", с которой мне Илья пример сказал брать :lol: Тогда он попал! :lol:
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 не спица блин ну да..примеры для подражания ищут...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ну да..примеры для подражания ищут... последний треп не перечитавал. Как самый лучший город живет?
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ну да..примеры для подражания ищут... Говорю ж - тормоз! Сергей Сергеевич М. О СЕБЕ говорил!
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ну да..примеры для подражания ищут... ну это точно не ты. А исходя из последнего .кстати лысые в драке имеют очень важное преимущество...не за что ухватить, чтобы оттаскать за волосы и повозить «фейсом офф тейбл» То ппц вообще.... :biggrin:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Говорю ж - тормоз! Сергей Сергеевич М. О СЕБЕ говорил! Красавица! ты ни чего не перпутала?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 последний треп не перечитавал. Как самый лучший город живет? Лучше всех ! У нас сегодня футбол... фсе там..кто на трибунах..хто в оцеплении.. Говорю ж - тормоз! Сергей Сергеевич М. О СЕБЕ говорил! Попробуй сурдопереводчиком устроиться...вдрух это твоё... Сергей Сергеевич..та она всегда всё путает..мы уже привыкли...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Лучше всех ! У нас сегодня футбол... фсе там..кто на трибунах..хто в оцеплении.. Че за футбол? Хто? Какой счет? Я седне все ипропустил. Попробуй сурдопереводчиком устроиться...вдрух это твоё... Пипец.............И так не спалось......... а тут еще обухом по башке........ совсем сон пропал. А всегото лишь захотелось потрепаться.
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 .мы уже привыкли... НУ мы-то с Сергеичем давно знакомы, а вот к чему ты привыкла - это ещё вопрос
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Красавица! ты ни чего не перпутала? Сергейч, "тормоз" - это не к тебе относилось, дарлинг
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сергейч, "тормоз" - это не к тебе относилось, дарлинг Фух..................а я уж совсем подумал.......щас грех на душу возьму
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Нормально так...пришел Сергеич, которому не спица блин Ну что-же это бывает, что бессоница...а тут раз и ну да..примеры для подражания ищут... :biggrin: Аброгация, у тебя ниче не отекло?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Че за футбол? Хто? Какой счет? Я седне все ипропустил. Вы любите футбол? А у нас от него одни проблемы...
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Фух..................а я уж совсем подумал.......щас грех на душу возьму Нет, это я "даме" объясняла, что она неправильный вывод сделала из твоих слов(прочем, как всегда), и из поста о том, что тебе не спится, сделала вывод о других людях
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Аброгация сделала вывод о других людях Думаешь, есть чем выводить?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ..Аброгация, у тебя ниче не отекло? Смеёшься ? Ты с обеда сидишь тут безвылазно...Если у тебя не отекло..то у других тем более...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы любите футбол? А у нас от него одни проблемы... Хрена......а кае прибавятся в 2018 годе..... представь.......м.ж. придется менять наверно
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты с обеда сидишь тут безвылазно. всего-то? А ты с утра... Если у тебя не отекло..то у других тем более. Ты себя-то со мной не меряй....
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты с обеда сидишь тут безвылазно...Если у тебя не отекло..то у других тем более.. Не знала, что у тебя мосХ в том месте, на котором все сидят :lol:
Рекомендуемые сообщения