Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что так сильно заметно?:blushing::biggrin:

Конечно!!!!!!!!

Я вот между прочитм уже год ее любви добиваюсь, но она неприступна, не обращает внимания на мои ухаживания. Как бы ее заинтересовать? Может ей банку меда отправить трехлитровую?

Опубликовано
Ты смайлики перепутала.

А ты все перепутала, впрочем, как всегда.:biggrin:

Ты своего уже совсем ничего не можешь написать?

Наручники дома у АННУШКИ! Я понятно объяснила? В память от бывшего мужа остались. :biggrin:

Опубликовано
В память от бывшего мужа остались. :biggrin:

:lol: Я всё прекрасно поняла..ты всё прекрасно объяснила...в подробностях..с фантазией... я вот тока не поняла ..какое ты к этому всему отношение имеешь ?

Я очень огорчен!...Я вот поэт.

Надеюсь тебя не Цветик зовут?:lol:

Опубликовано
.хватит жить чужой жизнью.

Хватит вам обеим уже выяснять, где живет мой любовник, где муж, где я сама, ага?

просто перечитай все свои посты за этот день.

И подружки своей.:biggrin:

А то что ни день, то новые выводы. Да даже не новые, а все одно и тоже.

Опубликовано

Дамы, а вам нравятся бритые почти на лысо мужчины?

Я вот запарился в парикмахерскую ходить, да и жалко по рубасу каждый месяц отдавать за стрижку, да к тому же причесываться надо и т.д., хочу себе машинку купить и стричься под три миллиметра.

Опубликовано
Это ты свои и подругины перечитай. Больное воображение - ваша общая беда..

:lol: У вас похоже то же...

Хватит вам обеим уже выяснять, где живет мой любовник, где муж, где я сама, ага?

:shocking: Ты серьёзно думаешь что это интересно? Это просто ,примитивно просто... я сюжеты и покруче знаю...

Ради нее, я пчел с руки кормлю!

Со рта попробуй...а лучше одновременно...:yes2:

Опубликовано
Дамы, а вам нравятся бритые почти на лысо мужчины?

:cowboy:..кстати лысые в драке имеют очень важное преимущество...не за что ухватить, чтобы оттаскать за волосы и повозить «фейсом офф тейбл»...:yes2:

Опубликовано
.кстати лысые в драке имеют очень важное преимущество...не за что ухватить, чтобы оттаскать за волосы и повозить «фейсом офф тейбл».

Чувствуется профессионализм.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...