Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А что так сильно заметно? Конечно!!!!!!!! Я вот между прочитм уже год ее любви добиваюсь, но она неприступна, не обращает внимания на мои ухаживания. Как бы ее заинтересовать? Может ей банку меда отправить трехлитровую?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты смайлики перепутала. А ты все перепутала, впрочем, как всегда. Ты своего уже совсем ничего не можешь написать? Наручники дома у АННУШКИ! Я понятно объяснила? В память от бывшего мужа остались.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Может ей банку меда отправить трехлитровую? Ты, наверное, уже и пасекой обзавелся ради любимой?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Аброгация, его семь штук уже бросли.... не разбивай ему сердце.. Да ладно...не думаю что он сильно огорчиться... Значит ты не романтичная. Смотря с кем..в виртуале..нет...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да ладно...не думаю что он сильно огорчиться... Смотря с кем..в виртуале..нет... Я очень огорчен! Я вот поэт.
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Значит ты не романтичная Да чё ты! Гля, какая романтичная:
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 В память от бывшего мужа остались. Я всё прекрасно поняла..ты всё прекрасно объяснила...в подробностях..с фантазией... я вот тока не поняла ..какое ты к этому всему отношение имеешь ? Я очень огорчен!...Я вот поэт. Надеюсь тебя не Цветик зовут?
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Да чё ты! Гля, какая романтичная: Так это ж Михалыч, наш кузнец. А зачем он юбку напялил.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 .какое ты к этому всему отношение имеешь ? Я? НИ-КА-КО-ГО. А что?
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Надеюсь тебя не Цветик зовут? Нет. А что?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я? НИ-КА-КО-ГО. А что? Тогда просто перечитай все свои посты за этот день...хватит жить чужой жизнью...даже если в своей всё плохо... Нет. А что? Ничего...
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Тогда просто перечитай все свои посты за этот день.. Это ты свои и подругины перечитай. Больное воображение - ваша общая беда
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 .хватит жить чужой жизнью. Хватит вам обеим уже выяснять, где живет мой любовник, где муж, где я сама, ага? просто перечитай все свои посты за этот день. И подружки своей. А то что ни день, то новые выводы. Да даже не новые, а все одно и тоже.
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты, наверное, уже и пасекой обзавелся ради любимой? Ради нее, я пчел с руки кормлю!
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ради нее, я пчел с руки кормлю! Может тебе специальные варежечки подогнать? У нас есть тут рукодельницы и рукоблудницы...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Может тебе специальные варежечки подогнать? У нас есть тут рукодельницы и рукоблудницы... Ну не знаю...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Дамы, а вам нравятся бритые почти на лысо мужчины? Я вот запарился в парикмахерскую ходить, да и жалко по рубасу каждый месяц отдавать за стрижку, да к тому же причесываться надо и т.д., хочу себе машинку купить и стричься под три миллиметра.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Дамы, а вам нравятся бритые почти на лысо мужчины? Ниче так. хочу себе машинку купить и стричься под три миллиметра. Покупай!
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Это ты свои и подругины перечитай. Больное воображение - ваша общая беда.. У вас похоже то же... Хватит вам обеим уже выяснять, где живет мой любовник, где муж, где я сама, ага? Ты серьёзно думаешь что это интересно? Это просто ,примитивно просто... я сюжеты и покруче знаю... Ради нее, я пчел с руки кормлю! Со рта попробуй...а лучше одновременно...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ниче так. Покупай! Завтра пойду куплю. Уже присмотрел себе, все рука не поднималась.
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Со рта попробуй...а лучше одновременно... И она тогда растает?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты серьёзно думаешь что это интересно? Понятия не имею. Судя по тому, как вы обсасываете, то да, вам интересно.
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Дамы, а вам нравятся бритые почти на лысо мужчины? ..кстати лысые в драке имеют очень важное преимущество...не за что ухватить, чтобы оттаскать за волосы и повозить «фейсом офф тейбл»...
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 .кстати лысые в драке имеют очень важное преимущество...не за что ухватить, чтобы оттаскать за волосы и повозить «фейсом офф тейбл». Чувствуется профессионализм. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения