TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1969, Тебе библиографию надо составлять.. Знаешь как это делается??? Не дадут уйти...
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1969, успокойся, выпей чего-нить приятного. Как в помойку заходишь: алкаши, кровь, сопли и т.д. А ты не заходи. И, знаешь, жизнь она вабще штука жестокая... А Интернет предлагает на выбор - что угодно. Погугли что-нить что по душе.
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 да нет, JULE, я уже поспал. Привет! а вам чего не спицця? споры не дают покоя?
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А ты не заходи. Это я как-нибудь сама разберусь. И, знаешь, жизнь она вабще штука жестокая... А Интернет предлагает на выбор - что угодно. Погугли что-нить что по душе По душе здесь было, пока ТНГ помойку не развела. Представляю, какой срач у неё дома, если она и здесь уже всё загадить умудрилась
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 клинское-моча. не знаю, как его люди могут пить..? хз
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это я как-нибудь сама разберусь. Конечно, сама (наконец-то, ты - дама! ). Не я же буду за тебя разбираться, у меня есть более интересные занятия. По душе здесь было, пока ТНГ помойку не развела. Представляю, какой срач у неё дома, если она и здесь уже всё загадить умудрилась Не, ну то, что твоим фантазиям нет предела, мы уже поняли. 1969, кстати, а почему у тебя фантазии такого мутного цвета? Тебя обидел кто-нибудь? Депрессия?
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Представляю, какой срач у неё дома, Жуткий.. Все в собачей волосне.. Воняет мочой.. Сортир не мыт, а на столе бычки, затушенные в недопитую поллитру.. АААА и еще, кругом паутина.. И мертвые с косами стоят.. А у тебя, судя по фону фоток - порядок идеальный)))
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Таня, ты нах свою пьяную соседку сюда привела..!?
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 споры не дают покоя? robinson, я тя умоляю. Какие тут споры? Самый обыкновенный, банальный троллинг. 1969, слышишь (видишь) ? Ты - тролль. А это, как ты понимаешь - пустозвонство на которое реагируют только... ну... ясно кто.))))))))) А Таня умница. Так что отдохни.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 JULE, ))) Как у меня Андреич говорит, мудрый мужик.. Все в жизни г вно, кроме мочи.. Я взяла на себя непосильную ношу - учить ленок.. Надорвусь, наверное
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 нас тут трое. остальные 11 все пялятся в мониторы свои, шары протирают. партизаны, блин..
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Таня, ты нах свою пьяную соседку сюда привела..!? robinson, ржунимагу. :lol: Тань, зачем ты ей рассказала на каком ты форуме флудишь?
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 партизаны, блин.. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.. Я еще с вами.. ТаньТань на автомате прокричал и уснул.. Роби, вот ты скажи мне, почему мне не верят, а я действительно и комбезики купила и есть готовлю и даже секс у меня есть, но в основном чаще по утрам... И даже фотохудожник знакомый есть.. И по инглишу я иногда спикаю. Ну че такое???
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Все в собачей волосне.. Воняет мочой.. Сортир не мыт, а на столе бычки, затушенные в недопитую поллитру.. Осталось нагадить на клавиатуру.
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Осталось нагадить на клавиатуру. Замкнёт.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Осталось нагадить на клавиатуру. Неудобно.. Замкнёт. А вдруг и правда??
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Неудобно.. Почему? Она ж отстёгивается.
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Замкнёт. Ну ничего,будет панком.
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну ничего,будет панком. Вау! Суперский ирокез!
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну ничего,будет панком. Я до такой красоты не дотяну.. Хорошо обо мне думаешь..
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Танюха, я тебе верю! правда я не знаю че за комбезики ты там прикупила..? Верю во всем и всехда!
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я до такой красоты не дотяну.. Хорошо обо мне думаешь.. Да... представь, какой густоты волосы у этого типуса, если ирокезище такой. КрасавЕц, согласна.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Танюха, я тебе верю! правда я не знаю че за комбезики ты там прикупила..? Верю во всем и всехда! Роби.. Честно я не вру.. Особенно по мелочам.. Могу что-нить тока приукрасить.. ну так.. Чтобы ржачно было.. Но для кого-то - это переходит в разряд фекалий.. И ни фига не смешно... Но у каждого свой юмор..
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я до такой красоты не дотяну. Почему?Купишь парик,в какашках Туськиных поваляешь,посушишь и все дела.
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ?Купишь парик,в какашках Туськиных поваляешь,посушишь и все дела. Пингвин, ну и юмор у тебя. Такого всё равно не получица, даже пробовать смысла нет. Но у каждого свой юмор.. Во-во...
Рекомендуемые сообщения