Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вам смешно, а у меня горе между прочим!!!
ukr-irina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Достойных мужиков не бросают, их холят и лелеют. Просёк?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Холокост, может, не стОит так обобщать? нет подлых женщин, так же, как нет подлых мужчин....есть отдельные подлые люди.. подлость, предательство и прочее - внеполовые понятия
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я ей кофе в пастель носил и не пил почти, только по пятницам и по субботам, я не бил ее почти никогда, что вам бабам нужно то?
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Холокост, может, не стОит так обобщать? нет подлых женщин, так же, как нет подлых мужчин....есть отдельные подлые люди.. подлость, предательство и прочее - внеполовые понятия Нет, все женщины подлые, вы все нас "поматросите и бросите". Меня уже 7-я бросает, я в вас во всех разочаровался.
ukr-irina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Холокост, ты ей кофе в пАстель носил и не пил его почти?
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Холокост, ты ей кофе в пАстель носил и не пил его почти? Она тоже была безграмотная и нам было хорошо, а потом раз и все.... она ушла. Вот почему вы все такие легкомысленные и злые.
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну моя мама приезжала часто, не сказать что она бабка, но и девочкой ее назвать сложно.
porket Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну моя мама приезжала часто, не сказать что она бабка, но и девочкой ее назвать сложно. Ты сам себе враг, Буратино (с) Незачем было маму приваживать в свою семью.
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты сам себе враг, Буратино (с) Незачем было маму приваживать в свою семью. Да что вы такое говорите то!? Разве мама помеха?
ukr-irina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Значица, мама твоя, за восемь лет, так и не стала бабкой?
officer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я ей кофе в пастель носил и не пил почти, только по пятницам и по субботам, я не бил ее почти никогда, что вам бабам нужно то? Почти ??? Вот поэтому и БРОСИЛА. И правильно сделала.
porket Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да что вы такое говорите то!? Разве мама помеха? Ну раз не помеха, живите теперя с мамо.
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Почти ??? Вот поэтому и БРОСИЛА. И правильно сделала. Вам бы лишь бы издеваться. Вон Петрович, мой сосед, пьет каждый день, я только по выходным, бьет жену каждый день, а я своей стихи посвящал и оды. Я же поэт.
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну раз не помеха, живите теперя с мамо. А вым бы лишь бы грязь разводить, а мама между пропим за порядком следила и хорошие советы жене давала.
ukr-irina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Не ври, ты помощник нотариуса.
Пингвин Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Она тоже была безграмотная и нам было хорошо, а потом раз и все.... она ушла.Она научилась читать?
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Не ври, ты помощник нотариуса. Ну и что. Поэзия - это мое хобби.
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Она научилась читать? Ей просто не понять мою тонкую, поэтическую натуру!
porket Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А вым бы лишь бы грязь разводить, а мама между пропим за порядком следила и хорошие советы жене давала. Где грязь? Вы считаете жизнь с мамо грязью...? Я так полагаю, жена в советах чужой мамо не сильно нуждалась, и в доме хотела свои порядки, а не свекровины.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Холокост, ну что сказать... я верю в легенду про "две половинки":yes2: просто Вы ещё не встретили свою "половинку":dontknow:
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Где грязь? Вы считаете жизнь с мамо грязью...? Я так полагаю, жена в советах чужой мамо не сильно нуждалась, и в доме хотела свои порядки, а не свекровины. Вот и зря она маму не слушала. Мама плохого не посоветует.
Холокост Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Холокост, ну что сказать... я верю в легенду про "две половинки":yes2: просто Вы ещё не встретили свою "половинку":dontknow: Я ищу просто такую же поэтессу, как и я сам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Я ищу просто такую же поэтессу именно..... или верную поклонницу
Рекомендуемые сообщения