Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...последний раз так стриг тож молой человек.. но он и не скрывал, что голубой.. мы с ним так .. по девичьи болтали..

Да, это прям уже модой стало - "прАтивные мальчики" идут в парикмахеры, в имиджмейкеры....:yes2:

Опубликовано
Да, это прям уже модой стало - "прАтивные мальчики" идут в парикмахеры, в имиджмейкеры....

Почему прАтивные???:shocking:

Классно делают свое дело..

Не мнеж с ними спать??

Свет, я видела, что ты в "кАвычки" взяла..

Опубликовано
Поздно уже.. Не уходи .. Побудь немного с нами..

:lol: ТНГ..щаз прискачут на метле..попрекать начнут..сказала что уходишь..а не уходишь.. плагиатчица.. где софт...котю жалко....если честно то меня на работе уже эти истерички достали... приходишь сюда..а они и здесь...:lol:Так что пойду я...:yes2:

Опубликовано
ТНГ..щаз прискачут на метле..попрекать начнут..сказала что уходишь..а не уходишь..

Да нср:censored: ть!! Шо хочешь, то и делай..

Кста, по теме.. Привет:ciao::biggrin:

Опубликовано
но он и не скрывал, что голубой.. мы с ним так .. по девичьи болтали..

в курилке некоторые ж тоже думают, что "поболтали по-девичьи" :biggrin: это наводит на мысль о том, что "поболтать по-девичьи" возможно только с голубым :biggrin:

Опубликовано
Во у меня Андреич шалун.. Ща, правда спит, сном младенца с храпом..

Седня выдал фразу, что я аж записАла, шоб не забыть:

"пьянство и бл:censored: дство - не есть блудие.. А есть благодать богом даденая"

Вот умный у тебя муж:000430: Я всё думаю чего же мне так не хватает для счастья:dontknow: Всё это тяперь мой девиз:biggrin: благо пятница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...