Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: Я вам вот что скажу..каждый приходит в курилку со своей целью..кто то просто поболтать, пообщаться, кто то позитива набраться..а кто-то наоборот оторваться... Глупо надеяться что цели у всех совпадут...:dontknow:
Опубликовано
Я вам вот что скажу..каждый приходит в курилку со своей целью..кто то просто поболтать, пообщаться, кто то позитива набраться..а кто-то наоборот оторваться... Глупо надеяться что цели у всех совпадут...

:000430::yes2:

Опубликовано
А у тебя гораздо больше, причём в гораздо более похабной форме.

:shocking: :shocking:

Ты меня с собой часом не перепутала? Может "вштырила" чево не таво?:biggrin:

Так что по своей голове постучи, может проясниться...

некоторые и фото выставляли..за что их потом в угол ставили...

А некоторые и выставить не в состоянии, за них это другие делают, добыв в других местах(тут мноооого добытчиков...)

Опубликовано

Во у меня Андреич шалун.. Ща, правда спит, сном младенца с храпом..

Седня выдал фразу, что я аж записАла, шоб не забыть:

"пьянство и бл:censored: дство - не есть блудие.. А есть благодать богом даденая"

Опубликовано
Странно что вас обеих его добро так волнует.

Совсем нет. У нас взаимная забота...:biggrin:

он взрослый мальчик сам о себе позаботиться..

Может не справиться, покатится вниз. Я вот никак не могу этого допустить.:lol:

Опубликовано

Я уже писАла, что меня вчера стриг пацан.. Мне показалось, только показалось.. что он голубой.. безумно приятный в общении. меня никто так хорошо не стриг уже лет 10.. встала, а на голове как-будто ничего не стряслось.. последний раз так стриг тож молой человек.. но он и не скрывал, что голубой.. мы с ним так .. по девичьи болтали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...