Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ты сама такую атмосферу вокруг создаешь... Нет, Таня такую атмоферу - категорически! - не создает. Танечка, TNG, прими, пожалуйста, мои извинения за все "шуточки", которые тебе пришлось прочесть в Инете. Это вовсе не безобидно, поверь. Обязательно выпей валерьянки и вообще успокойся, улыбнись. Иначе может кончиться ухудшением здоровья, как следствие частичного моббинга.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нет, Таня такую атмоферу - категорически! - не создает. Не согласная. Ты посмотри предыдущую страницу, о чем Таня пишет. А мысль материальна вообще-то...
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не согласная. Ты посмотри предыдущую страницу, о чем Таня пишет. А мысль материальна вообще-то... Спасибо, я очень внимательно всё прочитала. Поэтому пришлось залогиниться и - вопреки планам - еще и поститься.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Будьте так любезны пояснить, откуда вы так много знаете о форуме Будьте так любезны посмотреть на дату моей регистрации и сравнить её со своей
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Будьте так любезны посмотреть на дату моей регистрации и сравнить её со своей Ну-ну.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Это вовсе не безобидно, поверь Шутить самой так тоже не безобидно... Обязательно выпей валерьянки и вообще успокойся Пошла тоже выпью, а то щас какая-нибудь преждевременная болезнь случится.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Танечка, TNG, прими, пожалуйста, мои извинения за все "шуточки", которые тебе пришлось прочесть в Инете. Свет, ты че.. Когда я на шуточки обижалась.. Тока поддержать могу.. Я ваабще ни на что не обижаюсь..
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Рассказывает о том, какая у них любовь есть люди, которые считают, что она своими рассказами зас ет форум JULE, пару чмоков, которыми мы обменивались раз в месяц на форуме, не могли вызвать негатива. А если бы я писала, как меня мутузят, или как, например, я валяюсь в подъезде.... То это и было бы зас ранием форума. Во-первых, со мной такого бы не случилось или случилось бы в первый и последний раз, во-вторых, лично вы бы об этом точно не узнали. Таня делится своими проблемам Таня просит совета, а потом, получив истинное удовольствие от того, что все темы (секс, еда, неважно) пестрят ее сообщениями о крови, пальцах, могилах, алкашках, совершенно не прислушивается к советам. Да нам и не надо, не слушайте и не выполняйте, только не просите тогда. Так часто. Мы ж не истина в последней инстанции.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1969, ты тут чел новый, Регистрация: Ноя. 2008 Просто новьё! А то, что ты меня не знаешь, не значит, что Я не знаю происходящего. Вот Победа, например, дружит с Микробом. Рассказывает о том, какая у них любовь. Ну-ка найди мне ежедневные рассказы Победы об этом? Или большая просьба (пока просьба) оставить свою "критику" "себе на уме" Лично у меня то, что Таня делится своими проблемами негатива не вызывает. Почитай в течении нескольких дней ВСЁ, что она пишет, может тогда прозреешь!
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Будьте так любезны посмотреть на дату моей регистрации и сравнить её со своей И что из этого следует? Если ты родился или родилась (не поняла пока, ты мужчина или женщина? ) до нашей эры, значит у тебя информации дофига?
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 И что из этого следует? Если ты родился или родилась (не поняла пока, ты мужчина или женщина? ) до нашей эры, значит у тебя информации дофига? JULE, ты родилась в июне 2007? У меня информации о Курилке в тысячу раз больше, чем у тебя, поэтому не надо бы тебе говорить о тех вещах, о которых понятия не имеешь!
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 в течении нескольких дней ВСЁ, В течениЕ.. Учительница русского языка. Читайте - бестсселер. можно публиковать будет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Если ты родился или родилась (не поняла пока, ты мужчина или женщина? ) до нашей эры, значит у тебя информации дофига? Неверный ассоциативный ряд. Это означает всего лишь, что человек знал о форуме на целый год больше другого. А дальше.... у каждого свои ассоциации.
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А то, что ты меня не знаешь, не значит, что Я не знаю происходящего. Следишь и стучишь? Ну-ка найди мне ежедневные рассказы Победы об этом? А за пивом тебе не сбегать? может тогда прозреешь!
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Следишь и стучишь? Ну по себе не судят А за пивом тебе не сбегать? Хамство тебе не к лицу. А вот за свои слова ответить ты не можешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А за пивом тебе не сбегать? Мне Мартини и лед в разных бокалах. Не смешивать.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А вот за свои слова ответить ты не можешь Готовься!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Готовься!!! А мы как пионЭры.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А мы как пионЭры. Галстук повязала???
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Галстук повязала Нет, лежу в кроватке, ноут на коленочках, а что, надо? Ты, ставя курящий смайл, вставляешь сигару в рот и надеваешь ковбойскую шляпу?
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну по себе не судят Хамство тебе не к лицу. А вот за свои слова ответить ты не можешь 1969, а ты ваще хто? Смешная ты (или смешной, не знаю). Так ты мужеского или женского полу? Мне Мартини и лед в разных бокалах. Не смешивать. 1969 попроси, ей (или ему) всё равно делать нечего. )))))))))) Готовься!!! А то.
robinson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я бы тут с вами пивка бы попил... кто идет за пивом? Танюха, а ты че аву убрала?
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Немного примеров: Да ну их уже на фиг.. Этих алкоголиков.. Человек не хочет выходить из этого состояния.. Категорически.. Торни, ну если при весе 38 кг она выпивает до 10 бутылок пива ежедневно.. Я конечно не считала побутылочно, но видела, что творится у нее в помойном ведре... Щас будете ругаться, но вот думаю, может бульончика ей отнести.. Болеет небось... Ни рюмки, ни пива (тем более у меня его нет) не налью... ЗЫЫЫ!! Недоброжелатели - можете апплодировать.. Снесла себе огромным поварским ножом мякушку указательного пальца левой руки.. Видимо, совсем грешна.. Или готовлю много?? Или говорю много.. Не знаю.. , но кровь течет.. печатаю одной рукой.. Хорошо, хоть у меня течет, пока печатаю, а не у ребенка или животного.. ГЫЫЫ!!! Опыт есть... тока курить неудобно.. одной рукой печатаю, в другой средним (который тоже срезан) и безымянным держу сигарету.. Михална, да все монально.. У меня на лвой руке живого места нет.. Я привыкла.. Я так рада, что ты рада... А другие рады, что я рада, что ты рада.. Ну и дальше "сказка про белого бычка"". Кста, а где бычок??? Потом как засандалит по самые уши.. И глаза навыкат полезут.. От застрявшей морквы.. тока бы не откусить невзначай.. Пальчик болит.. Мякушка уже немного приросла.. Пожалейте Андреича, он вчера чуть в обморок не грохнулся от такого обилия крови.. Интересно. что кудахтАть начал: что делать? где бинт? где пластырь?? где перекись??? как раны завязывают? Вот мужики - месячных у них не было... Сплошной "позитив" и "адекват" ! Как в помойку заходишь: алкаши, кровь, сопли и т.д.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 кто идет за пивом? Клинским?? Танюха, а ты че аву убрала? Шобы сукой не называли.. Ну могу я выдержать таких комплиментов. Роби. Сорри. Уже убегаю, но не ответить тебе не было сил..
JULE Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 robinson, привет, дорогой! У тебя бессонница опять?
Рекомендуемые сообщения