Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань, если интересно - я объяснить смогу....

Это типа, как барышне, мечтавшей о ребёнке, радостной от беременности, вместо "Поздравляю, дорогая! пусть всё будет хорошо!" сказать "Ооооо....щас тебе херово будет, блевать по утрам, разжиреешь, отёки, боли в пояснице...."

вот как-то так...

зы. Тань, ничо личного...если тебе интересно - объяснила

:yes2::lol:

Наташ, просто я сама бросала много раз курить..

И ты мой черный юмор знаешь..

Здесь все наоборот..

Это подстег к тому, чтобы не начинать опять..

Ну.. примерно, как на слабо..

Добавлю.. Тебе не понять как это бросить курить.. Мне (и Диме :biggrin: прости дорогой.. шутка) как быть беременной..

Опубликовано

хотите поржать..

я тут зарегалась на сайте партии КПРФ..

Вообще насколько я была аполитичной...

уже с модерами списываюсь..

вот, думаю, вступит что-ли.. все-равно делать нефига.. а так хоть связи какие поимею..

займусь общественной работой..

хотя никаких политических убеждений пока нет..

впрочем, как и религиозных..

может к буддистам, все-таки, примкнуть..

А если серьезно, начала рассылать свое резюме по знакомым.. (не люблю я этого) мож где выгорит...

Опубликовано
..зы. Тань, ничо личного...если тебе интересно - объяснила:yes2:

:lol: Доктор Михална, так вроде говорили что не читают всё подряд..а если и читают то сразу забывают и близко к сердцу не принимают... как так...:cowboy:

Опубликовано
может к буддистам, все-таки, примкнуть..

Блин! На нашем местном форуме только что приглашение на лекцию вывесели "Буддизм сегодня"... Совпадение?:yes2:

Опубликовано

Yanat,

Блин! На нашем местном форуме только что приглашение на лекцию вывесели "Буддизм сегодня"... Совпадение?

Тань у .... мысли сходятся..

Тыж прекрано понимаешь, что нитуда и нитуда я не пойду..

Хотя в КПРФ????? Надо выгоду понять..

Опубликовано
Это типа, как барышне, мечтавшей о ребёнке, радостной от беременности, вместо "Поздравляю, дорогая! пусть всё будет хорошо!" сказать "Ооооо....щас тебе херово будет, блевать по утрам, разжиреешь, отёки, боли в пояснице...."

Я бы даже с таким сравнением согласилась, но у меня немного другой взгляд: это как барышне, мечтавшей о ребенке сказать: "Х.р ты выходишь эту беременность".....

хотите поржать..

ты несмешно шутишь, Тань.

Опубликовано
ты несмешно шутишь, Тань.

не смейся..:dontknow:

а кто сказал, что я шучу..:cowboy:

я ни одного слова без смысла не сказала, как мне каЭтся..

И вообще не воспримай все всерьез.. смотри на жизнь веселей..

здоровый цинизм еще никому не мешал..

хотя.. кто может дать определение "здоровый""

короче, будь проще и к тебе потянутся люди..

Опубликовано

Кстати, ТНГ, вот такой у меня вопрос возник и если можешь, ответь на него:

ты считаешь, что у тебя классное чувство юмора и понять его могут не все. Часто, когда тебе делают замечание или попросту просят не реагировать на чьи то сообщения, ты вперед всех лезешь и цитируешь-отвечашь. Так вот в чем собственно вопрос: А почему тебе не общаться с теми людьми, которым понятно чувство юмора, к ним, я как понимаю, относятся Джул и Аброгация (Аннушку я в этот список не включаю, считаю ее очень умной, чтобы понять твой юмор).

Опубликовано
Кстати, ТНГ, вот такой у меня вопрос возник и если можешь, ответь на него:

ты считаешь, что у тебя классное чувство юмора и понять его могут не все. Часто, когда тебе делают замечание или попросту просят не реагировать на чьи то сообщения, ты вперед всех лезешь и цитируешь-отвечашь. Так вот в чем собственно вопрос: А почему тебе не общаться с теми людьми, которым понятно чувство юмора, к ним, я как понимаю, относятся Джул и Аброгация (Аннушку я в этот список не включаю, считаю ее очень умной, чтобы понять твой юмор).

*ПОБЕДА*,

Конечно отвечу.. Я никого в игнор не ставлю..

Считаю, что у меня не хороший юмор.. А черный.. Я циником стала, по-жизни... И если тебе что-то не нравится - не читай...

Еще раз повторяю: меня пытаются кусать, я отбрыкиваюсь..

сама не нападаю..

А с Аброгацией и Джул мне приятно общаться.. С Аннушкой я тоже общаюсь.. Хоть даже в виртуале..

Что ты еще хочешь услышать?? Если хочешь, конечно???

Понимаешь, мы все разные..

Опубликовано

Я однажды лежала в больнице (давно) и там было 6 коек в палате. На одной лежала женщина с колхозу. Она лезла в каждый разговор, а разговоры в больнице крутились вокруг болезней. Так вот, стОило кому-то сказать про какую-нибудь болезнь, так это чудо вскакивало и орало: "Ой, у меня тоже это было", до тех пор, пока одна из болящих не сказала:

- А вот есть еще простатит...

И это чудо закричало:

- Х*рня, у меня тоже такое было.

Понимаешь, мы все разные..

Да, понимаю. И поэтому просто прошу: не лезь со своими прогнозами относительно ломок и т.д., тем более, что ты сказала, у тебя не получалось бросить курить. И, если это нетрудно, не комментируй сообщения мои, МИКРОБа.... Ну и может быть еще тех, кто тебя об этом просил.:yes2:

Опубликовано
Да, понимаю. И поэтому просто прошу: не лезь со своими прогнозами относительно ломок и т.д., тем более, что ты сказала, у тебя не получалось бросить курить. И, если это нетрудно, не комментируй сообщения мои, МИКРОБа.... Ну и может быть еще тех, кто тебя об этом просил.

Да нет проблем..

Просто, я по себе сужу.. Какие были ломки после ежедневного выкуривания двух пачек сигарет..

Я еще раз говорю, что искренне желаю ему бросить раз и навсегда..

У меня не получилось.. При нескольких попытках..

и еще раз говорю.. Не знаю как переносить беременность, а вот как тяжко бросать курить -знаю..

Что ты еще хочешь???

Отвечу..

Опубликовано

ХУХ, привет, друзья. Извините, что неделю не появлялся. Ну и отпраздновали же мы мой День рождения. Я потом машины по всем особнякам бегал и искал. Куда не заходил, говорят "Андрей, пьяных мы вас видели, да ездили, а вот машину ты у нас не парковал". Вобщем не стал я их искать и решил праздновать свой день рождения еще неделю. Спасибо всем форумчанам, кто пришел поздравить. Не ожидал, что ТЫ придешь беременная ко мне на день рождения и пустил я тебя лишь потому, что был пьян и меня Роман упросил. Как родишь, подарю тебе маленькое детское кресло в твою маленькую машинку. Кстати, а авто конечно же нашлись, у меня же спутник, протрезвел, позвонил и по Джи пи эсу мне все данные дали. Одна была почему то в лесу в конце дороги, это где мы салюты пускали, а вторая обнаружилась почему то на Мясницкой. Об угоне конечно же не заявлял, но кому дал катать ее в упор не помню. Включил сегодня телефоны, пропущенных вызовов миллионы. И почему то светится напоминание, что скоро у Боцмана годовщина - ГОД. Ну а в целом хорошо повеселились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...