TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Alex_und это ж кот снежный . А их вродеж забанили.. Надо в чмок зайти.. я там вчера что-то оставляла, вроде..
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань, если интересно - я объяснить смогу.... Это типа, как барышне, мечтавшей о ребёнке, радостной от беременности, вместо "Поздравляю, дорогая! пусть всё будет хорошо!" сказать "Ооооо....щас тебе херово будет, блевать по утрам, разжиреешь, отёки, боли в пояснице...." вот как-то так... зы. Тань, ничо личного...если тебе интересно - объяснила Наташ, просто я сама бросала много раз курить.. И ты мой черный юмор знаешь.. Здесь все наоборот.. Это подстег к тому, чтобы не начинать опять.. Ну.. примерно, как на слабо.. Добавлю.. Тебе не понять как это бросить курить.. Мне (и Диме прости дорогой.. шутка) как быть беременной..
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 хотите поржать.. я тут зарегалась на сайте партии КПРФ.. Вообще насколько я была аполитичной... уже с модерами списываюсь.. вот, думаю, вступит что-ли.. все-равно делать нефига.. а так хоть связи какие поимею.. займусь общественной работой.. хотя никаких политических убеждений пока нет.. впрочем, как и религиозных.. может к буддистам, все-таки, примкнуть.. А если серьезно, начала рассылать свое резюме по знакомым.. (не люблю я этого) мож где выгорит...
Yanat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 TNG, ну займись чем-нито. Вот у меня сестра в столице пластмассовой посудой торгует, этой... как ее... таперваре. Все лучше чем КПРФ
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ..зы. Тань, ничо личного...если тебе интересно - объяснила Доктор Михална, так вроде говорили что не читают всё подряд..а если и читают то сразу забывают и близко к сердцу не принимают... как так...
Yanat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 может к буддистам, все-таки, примкнуть.. Блин! На нашем местном форуме только что приглашение на лекцию вывесели "Буддизм сегодня"... Совпадение?
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Yanat, Блин! На нашем местном форуме только что приглашение на лекцию вывесели "Буддизм сегодня"... Совпадение? Тань у .... мысли сходятся.. Тыж прекрано понимаешь, что нитуда и нитуда я не пойду.. Хотя в КПРФ????? Надо выгоду понять..
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Это типа, как барышне, мечтавшей о ребёнке, радостной от беременности, вместо "Поздравляю, дорогая! пусть всё будет хорошо!" сказать "Ооооо....щас тебе херово будет, блевать по утрам, разжиреешь, отёки, боли в пояснице...." Я бы даже с таким сравнением согласилась, но у меня немного другой взгляд: это как барышне, мечтавшей о ребенке сказать: "Х.р ты выходишь эту беременность"..... хотите поржать.. ты несмешно шутишь, Тань.
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ты несмешно шутишь, Тань. не смейся.. а кто сказал, что я шучу.. я ни одного слова без смысла не сказала, как мне каЭтся.. И вообще не воспримай все всерьез.. смотри на жизнь веселей.. здоровый цинизм еще никому не мешал.. хотя.. кто может дать определение "здоровый"" короче, будь проще и к тебе потянутся люди..
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, ТНГ, вот такой у меня вопрос возник и если можешь, ответь на него: ты считаешь, что у тебя классное чувство юмора и понять его могут не все. Часто, когда тебе делают замечание или попросту просят не реагировать на чьи то сообщения, ты вперед всех лезешь и цитируешь-отвечашь. Так вот в чем собственно вопрос: А почему тебе не общаться с теми людьми, которым понятно чувство юмора, к ним, я как понимаю, относятся Джул и Аброгация (Аннушку я в этот список не включаю, считаю ее очень умной, чтобы понять твой юмор).
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Хошь я тебе за бьютифул заплачу?? Пи*дец, как смешно.............
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, ТНГ, вот такой у меня вопрос возник и если можешь, ответь на него: ты считаешь, что у тебя классное чувство юмора и понять его могут не все. Часто, когда тебе делают замечание или попросту просят не реагировать на чьи то сообщения, ты вперед всех лезешь и цитируешь-отвечашь. Так вот в чем собственно вопрос: А почему тебе не общаться с теми людьми, которым понятно чувство юмора, к ним, я как понимаю, относятся Джул и Аброгация (Аннушку я в этот список не включаю, считаю ее очень умной, чтобы понять твой юмор). *ПОБЕДА*, Конечно отвечу.. Я никого в игнор не ставлю.. Считаю, что у меня не хороший юмор.. А черный.. Я циником стала, по-жизни... И если тебе что-то не нравится - не читай... Еще раз повторяю: меня пытаются кусать, я отбрыкиваюсь.. сама не нападаю.. А с Аброгацией и Джул мне приятно общаться.. С Аннушкой я тоже общаюсь.. Хоть даже в виртуале.. Что ты еще хочешь услышать?? Если хочешь, конечно??? Понимаешь, мы все разные..
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Это ж как надо "отбрыкиваться", чтобы желать человеку смерти Очень смешно, бл
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я однажды лежала в больнице (давно) и там было 6 коек в палате. На одной лежала женщина с колхозу. Она лезла в каждый разговор, а разговоры в больнице крутились вокруг болезней. Так вот, стОило кому-то сказать про какую-нибудь болезнь, так это чудо вскакивало и орало: "Ой, у меня тоже это было", до тех пор, пока одна из болящих не сказала: - А вот есть еще простатит... И это чудо закричало: - Х*рня, у меня тоже такое было. Понимаешь, мы все разные.. Да, понимаю. И поэтому просто прошу: не лезь со своими прогнозами относительно ломок и т.д., тем более, что ты сказала, у тебя не получалось бросить курить. И, если это нетрудно, не комментируй сообщения мои, МИКРОБа.... Ну и может быть еще тех, кто тебя об этом просил.
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, понимаю. И поэтому просто прошу: не лезь со своими прогнозами относительно ломок и т.д., тем более, что ты сказала, у тебя не получалось бросить курить. И, если это нетрудно, не комментируй сообщения мои, МИКРОБа.... Ну и может быть еще тех, кто тебя об этом просил. Да нет проблем.. Просто, я по себе сужу.. Какие были ломки после ежедневного выкуривания двух пачек сигарет.. Я еще раз говорю, что искренне желаю ему бросить раз и навсегда.. У меня не получилось.. При нескольких попытках.. и еще раз говорю.. Не знаю как переносить беременность, а вот как тяжко бросать курить -знаю.. Что ты еще хочешь??? Отвечу..
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ХУХ, привет, друзья. Извините, что неделю не появлялся. Ну и отпраздновали же мы мой День рождения. Я потом машины по всем особнякам бегал и искал. Куда не заходил, говорят "Андрей, пьяных мы вас видели, да ездили, а вот машину ты у нас не парковал". Вобщем не стал я их искать и решил праздновать свой день рождения еще неделю. Спасибо всем форумчанам, кто пришел поздравить. Не ожидал, что ТЫ придешь беременная ко мне на день рождения и пустил я тебя лишь потому, что был пьян и меня Роман упросил. Как родишь, подарю тебе маленькое детское кресло в твою маленькую машинку. Кстати, а авто конечно же нашлись, у меня же спутник, протрезвел, позвонил и по Джи пи эсу мне все данные дали. Одна была почему то в лесу в конце дороги, это где мы салюты пускали, а вторая обнаружилась почему то на Мясницкой. Об угоне конечно же не заявлял, но кому дал катать ее в упор не помню. Включил сегодня телефоны, пропущенных вызовов миллионы. И почему то светится напоминание, что скоро у Боцмана годовщина - ГОД. Ну а в целом хорошо повеселились.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну а в целом хорошо повеселились :lol: Марк, пиши еще.
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Позже вы узнаете всю правду про всех
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Позже вы узнаете всю правду про всех Ждем. Это очень важно для нас :yes2:
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А до скольки лет у нас продлили призывной возраст, никто не в курсе?
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Могу сказать одно, что от психов никто не хочет рожать. Женщины, а кто из вас родил или собирается родить ребенка? Весна хорошо у вас проходит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 от психов никто не хочет рожать я не поняла, а вы отец ребенка суррогатной матери? (тьфу, язык поломала).....................
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (тьфу, язык поломала)..................... *ПОБЕДА*, а покажь поломанный язык!
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а покажь поломанный язык Blondinka., не могу, он в гипсе.
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, :lol: а покажь поломанный язык в гипсе? *ПОБЕДА*, ты пальцы-то теперь береги, а то общаться не сможем
Рекомендуемые сообщения