TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 нажаловаться Я не жалуюсь.. Никогда.. Потому, что меня так отец учил.. И в "лоб давал", если сама не могу дать сдачу.. Не надо по себе судить
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ТНГ..я тебя умоляю...очередные 101 выдуманные обвинения...очевидно это заразно...а самое смешное что это пишут главные ябеды... Щаззз..оправдываться начну...ждите...
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо, повеселили на ночь :lol: Пора заняться более приятными вещами. Спокойной ночи .
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не жалуюсь.. Никогда.. а ты тут при чем?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Щаззз..оправдываться начну...ждите.. да нужна ты тут кому..
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо, повеселили на ночь Пора заняться более приятными вещами. Спокойной ночи . Это точно Зина..повеселили..хотя одну из них мне жалко...она сама не заметила в кого превратилась...
Журналист Светлана Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 да нужна ... кому.. Ага, как говорится, "попроси дурака богу помолиться - лоб расшибет!"
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 да нужна ты тут кому.. Ага, как говорится, "попроси дурака богу помолиться - лоб расшибет!" Да-да-да... вы тему разговора смените..и все сразу поверят.. а то целый вечер всё обо мне..да обо мне...А я вам не по вашим зубам...так что зря стараетесь...
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 "попроси дурака богу помолиться - лоб расшибет!" Ниче, там усе мягонько....не больно небось...
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалуюсь.. Ключицы стали торчать.. Как поправиться??? Ребра светятся.. Блин.. ну что за фигня?? Точно.. Помру скоро.. Но чувствую я себя пока хорошо.. И анализы все нормальные.. ВАААще странно..
Журналист Светлана Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ...не больно небось... О, как уморили-то мы "необходимостью напряжения головного мозга"... Неужели спать улеглася?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Помру скоро.. Ниче с тобой не будет! Неужели спать улеглася? Да прям-то, гостем наверняка читает. Не по зубам мы ей.
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ниче с тобой не будет! А ты откуда знаешь? Ваабще, пофлудить не даешь
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Усе.. Последняя инстанция накрылась.. Придется гнать машину на ТО.. И готовить деньги на штраф.. Грят зверства какие-то..
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ...Да прям-то, гостем наверняка читает. и здесь мимо....
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А Хто знает, что за фирма Massimo Dytti? Дочка Андреича привезла все подарки этой фирмы.. Видимо, времени не было в командировке и все в одном магазине купила.
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Усе.. Я окончательно уехала.. На стройке этот дебильный отбойник работает.. У соседки Ленки дверь металлическую. ставят.. Бедная Туська..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 У соседки Ленки дверь металлическую ставятОго, разбогатела Ленка на сдаче пивной стеклотары?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ого, разбогатела Ленка на сдаче пивной стеклотары А разве не Ленка взяла в 93 году кучу долларов и не отдала? И пока у некоторых колосятся обои, Ленка ставит двери... Хотя я могу ошибаться......
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ленка ставит двери... А скоро потеплеет, и начнется продолжение сериала "Столик под окнами. Сезон 2011". Вас ждут увлекательные истории о буднях завсегдатаев вечерне-ночных посиделок. Ждем с нетерпением
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А скоро потеплеет, и начнется продолжение сериала "Столик под окнами. Сезон 2011". Вас ждут увлекательные истории о буднях завсегдатаев вечерне-ночных посиделок. Ждем с нетерпением Ждем новый сезон. А так же ретроспективу сериала "Снос". Будут ли нам вещать голосом Капеляна за кадром?
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А разве не Ленка взяла в 93 году кучу долларов и не отдала? И пока у некоторых колосятся обои, Ленка ставит двери... Хотя я могу ошибаться...... НЕЕЕ! Это Нэлька.. Ленка всегда долги отдает.. пьяная, пьяная.. А помнит лучше, чем я, когда и что я ей давала... Сообщение от Зинаида А скоро потеплеет, и начнется продолжение сериала "Столик под окнами. Сезон 2011". Вас ждут увлекательные истории о буднях завсегдатаев вечерне-ночных посиделок. Ждем с нетерпением Ждем новый сезон. А так же ретроспективу сериала "Снос". Хде гонорар??? Погодь.. Зинаида! Я, вроде, как у тебя в игноре??? Ай бессовестная!!! Забесплатно читаешь..)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, с тобой персонально здоровкаюсь, так как даааавно приватно не болтали Угу, привет. Эх.. Илюха то так и не видел, того, что видели мы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 пЭнсионер пЭнЗионер принято сейчас говорить.
Sarah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Эх.. Илюха то так и не видел, того, что видели мы? может оно и к лучшему? а то и правда нагрянет в питер, мне потом с его 5 Ж разбирайся........типа не виноватая я, он сам приперся
Рекомендуемые сообщения