Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нажаловаться

Я не жалуюсь.. Никогда..

Потому, что меня так отец учил.. И в "лоб давал", если сама не могу дать сдачу.. Не надо по себе судить:censored:

Опубликовано
Спасибо, повеселили на ночь

Пора заняться более приятными вещами.

Спокойной ночи :ciao:.

:yes2: Это точно Зина..повеселили..хотя одну из них мне жалко...она сама не заметила в кого превратилась...

Опубликовано
да нужна ты тут кому..

Ага, как говорится, "попроси дурака богу помолиться - лоб расшибет!" :biggrin:

:yes2: Да-да-да... вы тему разговора смените..и все сразу поверят.. а то целый вечер всё обо мне..да обо мне...А я вам не по вашим зубам...так что зря стараетесь...:lol:

Опубликовано

Жалуюсь.. Ключицы стали торчать.. Как поправиться??? Ребра светятся.. Блин.. ну что за фигня?? Точно.. Помру скоро.. Но чувствую я себя пока хорошо.. И анализы все нормальные.. ВАААще странно..

Опубликовано

А Хто знает, что за фирма Massimo Dytti?

Дочка Андреича привезла все подарки этой фирмы..

Видимо, времени не было в командировке и все в одном магазине купила.

Опубликовано

Усе.. Я окончательно уехала..

На стройке этот дебильный отбойник работает.. У соседки Ленки дверь металлическую. ставят.. Бедная Туська..

Опубликовано
Ого, разбогатела Ленка на сдаче пивной стеклотары

А разве не Ленка взяла в 93 году кучу долларов и не отдала? И пока у некоторых колосятся обои, Ленка ставит двери... Хотя я могу ошибаться......

Опубликовано
Ленка ставит двери...

А скоро потеплеет, и начнется продолжение сериала "Столик под окнами. Сезон 2011". Вас ждут увлекательные истории о буднях завсегдатаев вечерне-ночных посиделок. Ждем с нетерпением :yes2:

Опубликовано
А скоро потеплеет, и начнется продолжение сериала "Столик под окнами. Сезон 2011". Вас ждут увлекательные истории о буднях завсегдатаев вечерне-ночных посиделок. Ждем с нетерпением

Ждем новый сезон. А так же ретроспективу сериала "Снос".:000430:

Будут ли нам вещать голосом Капеляна за кадром?

Опубликовано
А разве не Ленка взяла в 93 году кучу долларов и не отдала? И пока у некоторых колосятся обои, Ленка ставит двери... Хотя я могу ошибаться......

НЕЕЕ! Это Нэлька.. Ленка всегда долги отдает.. пьяная, пьяная.. А помнит лучше, чем я, когда и что я ей давала...

Сообщение от Зинаида

А скоро потеплеет, и начнется продолжение сериала "Столик под окнами. Сезон 2011". Вас ждут увлекательные истории о буднях завсегдатаев вечерне-ночных посиделок. Ждем с нетерпением

Ждем новый сезон. А так же ретроспективу сериала "Снос".

Хде гонорар???

Погодь.. Зинаида! Я, вроде, как у тебя в игноре???

Ай бессовестная!!! Забесплатно читаешь..)))

Опубликовано
Эх.. Илюха то так и не видел, того, что видели мы?

может оно и к лучшему?:000430:

а то и правда нагрянет в питер, мне потом с его 5 Ж разбирайся........типа не виноватая я, он сам приперся:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...