Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ciao: ТНГ...я могу порадоваться... всегда рада когда у людей все хорошо.

:lol:

А когда плохо - что делаете, как в теме, где про мою НАСТОЯЩУЮ беду в реале вы сказали хамское "Смешно"?:censored:

Кто и сколько приплачивает вам за то, что вы мне гадости говорите?

Опубликовано
НЕЕЕ!!.. Постирать нада...:crybaby:

У меня другая есть..)))

:lol: Я так и подумала...

А когда плохо - что делаете, как в теме, где про мою НАСТОЯЩУЮ беду в реале вы сказали хамское "Смешно"?:censored:

Кто и сколько приплачивает вам за то, что вы мне гадости говорите?

:000430: Мне нет никого дела ни до вас ни до ваших бед... ни до ваших фантазий...как бы вам не хотелось обратного...

Опубликовано
НЕЕЕ!!.. Постирать нада...

У меня другая есть..)))

Я так и подумала...

А это так смешно?:shocking:

А скажи сексуально.. мужскую рубаху на голое тело одеть???

Ниче так. Только не в полтинник!:000430:

Опубликовано
Тань, кто такой Фор? Фоту можно?

Larisa63,

Шоб как потом всех в мою "любимую тему" послали.. На фиг.. Одна толстая, друга страшная.. НЕ ХОЧУ..

Опубликовано
Мне нет никого дела ни до вас ни до ваших бед... ни до ваших фантазий...как бы вам не хотелось обратного...

Ну так и не позорьтесь больше, отвяжитесь уже наконец, ну сколько можно? :lol:

Опубликовано

Журналист Светлана,

Свет. Ну честно..

Во всяком случае, на этом Форуме. Я не видела, чтобы Аброгация к тебе приставала.. Может под другим ником?? Я не знаю??:dontknow:

Опубликовано
.. Я не видела, чтобы Аброгация к тебе приставла.. Может под другим ником?? Я не знаю??:dontknow:

:lol: ТНГ..вот и я всё никак не пойму..чего они из под меня хотят? Поэтому внимания и не обращаю... скучно уже ..одно и то же...:yes2: Ну а над тем как они похожи друг на друга стали уже давно все ржут тихо...:lol:

Опубликовано
А чем заниматься-то будет?:shocking: Ты че, Свет?:lol:

Да уж... Прям не знаю, чем даже "помочь".:cowboy:

Может, я ей встретилась в жизни, чтобы объяснить: называть чужую беду фантазией и смеяться над ней - это ПОДЛО, без всяких там ИМХО. Подло, и всё.

Причем я за ней это не первый раз наблюдаю. Ее уже пробивало на "ха-ха" в такой же ситуации, мне прям не по себе стало, что так подло можно себя вести.

...Я не видела, чтобы Аброгация к тебе приставала...

Тань, ну ты даешь! )))))))))))))

Опубликовано
Ну а над тем как они похожи друг на друга стали уже давно все ржут тихо...

Это я Николай Второй?:biggrin:

Я не видела, чтобы Аброгация к тебе приставала.. Может под другим ником??

именно под этим.

Тань, ну ты даешь!

Фору!:lol:

Опубликовано
Тань, ну ты даешь! )))))))))))))

Свет я без подколок под:censored: бок..

Ну не вижу я, чтобы Аброгация тебя доставала в течение последнего года, что я на Форуме.. Мож что раньше было???:dontknow:

Опубликовано
Ну не вижу я, чтобы Аброгация тебя доставала в течение последнего года, что я на Форуме.

Ее и принесло сюда ровно год назад. Причем с одной целью. :biggrin:

А теперь у нее"целей" больше, довести до белого каления, а потом нажаловаться-самая наипервейшая!

Опубликовано
...Причем с одной целью. :biggrin:

Мне кажется, за это кто-то платит... Может, просто плюсиками в репутацию на другом форуме "за ни за что".:biggrin:

Кстати, я ей тоже зачем-то плюсики ставила, пока она не сообразила, что мои - меньше по баллам, чем у тех, кто... ну, кто хамит, в общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...