Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опросом друзей ?

а они такие - да ты чё, она так оралку делает, офигеть просто!!! Супер баба!!!!!

вот реакция будет после опроса.....на полшестого, ага?:biggrin:

Опубликовано
Это дядя, 95 кг, 180 см.

:shocking:

ваще не втыкаю......ааааа, поняла, это он не любит делать:yes2:

есть такие мужики, которые считают делать куннилингус не "пацанским" делом:yes2:

Опубликовано
ааааа, поняла, это он не любит делать

Ниче ты не поняла. Он презирает Ж, которые к этому хорошо относятся, вполне вероятно, что ему когда-то откусили кусочек, вот и неприязнь.

Опубликовано

Вот думаешь... можно было бы мне и чаще цветы дарить... а потом посмотришь на ФИУ, в каждой теме по сто букетов, а наверное как до дела дойдет, то он из штанов БАЦ!! сто первый букет...

Не, нафиг надо.

Опубликовано

Я еще ниче не читала.. Выпала из тем..

А кто-нить сможет порадоваться, а не позлобствовать???:dontknow:

Ща у Андреича дочка приехала из командировки из Португалии. Привезла пару макасин- кожаные и замшевые., свитер такой классный грубой вязки из хлопка, рубаху в клетку в накладными подлокотниками из джинсы.. И ремень кожаный плетеный ..

Опубликовано
Я еще ниче не читала.. Выпала из тем..

А кто-нить сможет порадоваться, а не позлобствовать???.

:ciao: ТНГ...я могу порадоваться... всегда рада когда у людей все хорошо.. Андреича с обновками !:yes2: А тебе чего привезли?

Опубликовано
А тебе чего привезли?

мне ниче.. Долго извинялась... грит не знаю пристрастий.. До этого задорный платок подарила из шелка. Рубаха то мне достанется... Т.к. Андреичу мала... На мне , правда, висит.. Но с джинсами пойдет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...