Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня-есть!

у меня - нету....мечтаю тока пока........

хочу не обычную, а такую, невысокую, которая в сложенном виде представляет собой высокий табурет....:yes2:

Опубликовано
Знакомая жуткую историю рассказала. Она по молодости с подругой подцепила двух парней на улице. Выпили, поехали к ним. Привезли их хрен знает куда, на какую-то квартиру, там заперли... Девчонки поняли, что вляпались. Дверь не открыть, орать.... да тоже, бесполезняк. Стали по квартире шарить, решили простыни связать, а там этаж третий был.. Кое-как сделали подобие веревки, уже спускаться собрались...А у подруги со страху расстройство приключилось, невтерпеж.... В общем, мужики, вернувшись, застали пустую квартиру и кучу г**на на кровати :biggrin:
и ЧТО, ОНИ СБЕЖАЛИ С ГРЯЗНОЙ ЗАДНИЦЕЙ?:shocking:
Опубликовано
Не, тон вроде не прокурорский. Но так чой-то занудно...

а дяденьки из Мока повеселят, это к ним :yes2:

Поверьте

и это не ко мне - к своей пастве, если она имеется :biggrin:

если что-то звучит и произносится мудрено, это вовсе не означает наличия мысли или хоть крупинки рационального зерна. Причем когда складывается впечатление непонимания субъектом сути говоримого

я рада, что вы проанализировали свои предыдущие посты и дали им такой развернутый, адекватный и честный анализ, хоть в чем-то мы нашли взаимопонимание :lol:

Опубликовано

у меня в скайпе есть один Хранцуз из Ниццы, не помню как он оказался у меня в скайпе, но уже пару лет......так вот раз примерно в кваратал он начинает мне слать смайлики всякие,я ему в ответ тоже шлю смайлики по смыслу, вот такая переписка получается.........смайловая..........

смысла нет, но почему то это продолжается:biggrin:

Опубликовано
у меня в скайпе есть один Хранцуз из Ниццы, не помню как он оказался у меня в скайпе, но уже пару лет......так вот раз примерно в кваратал он начинает мне слать смайлики всякие,я ему в ответ тоже шлю смайлики по смыслу, вот такая переписка получается.........смайловая..........

смысла нет, но почему то это продолжается

Sarah,

Сара.. Будешь смеяться .. Но у меня есть такой же приятель из Кот-Ди Вуара.. А мож, на соседней улице живет??? Но тока в Одноклассниках.. Каждый год меня с ДР поздраваляет..

Опубликовано

смысла нет, но почему то это продолжается:biggrin:

Напросись к нему в гости. В Ницце сказочно хорошо :000430:
Опубликовано
Напросись к нему в гости. В Ницце сказочно хорошо

УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

Не везет мне на приятелей в котдивуаере какие-то волнения начались..

Ну ваабще фигня..:biggrin::crybaby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...