TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А у меня стремянка в сортире висит.. Другая в гараже была.. Коридора общего нет..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня-есть! у меня - нету....мечтаю тока пока........ хочу не обычную, а такую, невысокую, которая в сложенном виде представляет собой высокий табурет....
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...Стоит в холле, пользуются все! :lol: Лампочки вворачивают?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Лампочки вворачивают? Свет.. Дурья твоя бОшка -выворачивают..
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А у меня стремянка в сортире висит. Без неё до унитаза не дотягиваешься?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Без неё до унитаза не дотягиваешься? Selyanka, Не доползаю..
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...выворачивают.. Не, это у меня, видимо, талант писать "между строк". Именно про "выворачивают" я и хотела сказать.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не, у нас в холле да и в доме вообще лампочки не выворачивают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня тоже есть стремянка. На лоджии стоит.
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Знакомая жуткую историю рассказала. Она по молодости с подругой подцепила двух парней на улице. Выпили, поехали к ним. Привезли их хрен знает куда, на какую-то квартиру, там заперли... Девчонки поняли, что вляпались. Дверь не открыть, орать.... да тоже, бесполезняк. Стали по квартире шарить, решили простыни связать, а там этаж третий был.. Кое-как сделали подобие веревки, уже спускаться собрались...А у подруги со страху расстройство приключилось, невтерпеж.... В общем, мужики, вернувшись, застали пустую квартиру и кучу г**на на кровати и ЧТО, ОНИ СБЕЖАЛИ С ГРЯЗНОЙ ЗАДНИЦЕЙ?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 и ЧТО, ОНИ СБЕЖАЛИ С ГРЯЗНОЙ ЗАДНИЦЕЙ? Дык небось простыней вытерлись.. Димик.. Привет
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Дык небось простыней вытерлись.. Димик.. ПриветПривет! Простыней, это ужасно
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет! Простыней, это ужасно Ну все лучше чем обор нной бежать..
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну все лучше чем обор нной бежать.. Ну не знаю.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну не знаю. И я не знаю.. А мож у них туалетная бумага была?? А??? Аль бидэ?? Надо спросить.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ларис.. Тебе не все-равно, что твои посты правят??? Мне лично пофиг..
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, тон вроде не прокурорский. Но так чой-то занудно... а дяденьки из Мока повеселят, это к ним Поверьте и это не ко мне - к своей пастве, если она имеется если что-то звучит и произносится мудрено, это вовсе не означает наличия мысли или хоть крупинки рационального зерна. Причем когда складывается впечатление непонимания субъектом сути говоримого я рада, что вы проанализировали свои предыдущие посты и дали им такой развернутый, адекватный и честный анализ, хоть в чем-то мы нашли взаимопонимание
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня в скайпе есть один Хранцуз из Ниццы, не помню как он оказался у меня в скайпе, но уже пару лет......так вот раз примерно в кваратал он начинает мне слать смайлики всякие,я ему в ответ тоже шлю смайлики по смыслу, вот такая переписка получается.........смайловая.......... смысла нет, но почему то это продолжается
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня в скайпе есть один Хранцуз из Ниццы, не помню как он оказался у меня в скайпе, но уже пару лет......так вот раз примерно в кваратал он начинает мне слать смайлики всякие,я ему в ответ тоже шлю смайлики по смыслу, вот такая переписка получается.........смайловая.......... смысла нет, но почему то это продолжается Sarah, Сара.. Будешь смеяться .. Но у меня есть такой же приятель из Кот-Ди Вуара.. А мож, на соседней улице живет??? Но тока в Одноклассниках.. Каждый год меня с ДР поздраваляет..
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 TNG, даааа, интересные экземпляры
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 TNG, он написал!!! Голос прорезался хочет слышать мой голос стопудово - маньяк
Dimik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня в скайпе есть один Хранцуз из Ниццы, не помню как он оказался у меня в скайпе, но уже пару лет......так вот раз примерно в кваратал он начинает мне слать смайлики всякие,я ему в ответ тоже шлю смайлики по смыслу, вот такая переписка получается.........смайловая.......... смысла нет, но почему то это продолжаетсяНапросись к нему в гости. В Ницце сказочно хорошо
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Напросись к нему в гости. В Ницце сказочно хорошо УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Не везет мне на приятелей в котдивуаере какие-то волнения начались.. Ну ваабще фигня..
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Напросись к нему в гости. я скромная В Ницце сказочно хорошо верю
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Не везет мне на приятелей в котдивуаере какие-то волнения начались.. а меня в Непал зовут, некий Макти
Рекомендуемые сообщения