Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх........ неисправимая...... Надо присвоить звание Почетная Сплетница 33:biggrin:
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не надо весеннее настроение похабщиной портить, пожалуйста Ваша Весна закончилась в 17-ом году таво века :lol:
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо присвоить звание Почетная Сплетница 33:biggrin: Согласен!!! Кста, на многих форумах так и делают
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо присвоить звание Почетная Сплетница 33 Сплетница намбер ван.
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 намбер ван. Не стыдно вам? А как же Маркуша? У него же здесь друзья
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У него же здесь друзья Тамбовские волки ему друзья.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще щас звание выдадим. Главная Плагиаторша 33:biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это логика. Если определение дано и принято, то оно действует в равной степени в отношении всех участников правоотношений. Не, тон вроде не прокурорский. Но так чой-то занудно... Поверьте - если что-то звучит и произносится мудрено, это вовсе не означает наличия мысли или хоть крупинки рационального зерна. Причем когда складывается впечатление непонимания субъектом сути говоримого...
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 если что-то звучит и произносится мудрено, это вовсе не означает наличия мысли или хоть крупинки рационального зерна Например, когда человек постоянно напоминает всем, что он "профессионал"
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Например, когда человек постоянно напоминает всем, что он "профессионал" А вы, девушка, лично мной зачем интересуетесь? Поставьте, пожалуйста, в игнор и не комментируйте мои посты, мне это неприятно. Думаю, вы меня понимаете. Вы подобную просьбу не раз на форуме озвучивали. Пожалуйста, осуществите на практике сами, подайте пример, как говорится!
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот вы не подумайте, что придумываю.. Ну, во-первых, Победа виновата.. Сказала, что хочет клубнику.. Я поперлась в магазин.. За замороженной, естесственно. Думаю засыплю сахаром.. Меня так обдала проезжающая мимо восьмерка.. Он в такую яму в асфальте на скорости впилился.. Шо у него с подвеской - не знаю Не учили его, что в распутицу по лужам надо тихонечко ездить.. Во, вторых, Ленка не может из дома выйти.. Замок сломался.. Мы попытались помочь - не вышло.. Чета с личинкой.. Один вариант высверливать.. Не дает.. Грим тогда МЧС вызывай - деньги готовь А пива то ей хочется.. Я за пивом ей не пошла ес-но.. Сидит мучается..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Во, вторых, Ленка не может из дома выйти.. Замок сломался.. Ну наконец-то протрезвеет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Первый этаж. Припрёт - из окна вылезет.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Первый этаж. Припрёт - из окна вылезет. Решетки поставить!
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Решетки поставить! Причём и ТНГ тоже
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Первый этаж. Припрёт - из окна вылезет. *Аннушка*, Легко.. А за стремянкой ко мне припрется, чтоб взад залесть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Решетки поставить!Экономически неэффективно, дом ведь в перспективе под снос. А за стремянкой ко мне припрется, чтоб взад залесть..Пардон, как-то я об этом не дотумкала. А у тебя стремянка есть?
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Первый этаж. Припрёт - из окна вылезет. Знакомая жуткую историю рассказала. Она по молодости с подругой подцепила двух парней на улице. Выпили, поехали к ним. Привезли их хрен знает куда, на какую-то квартиру, там заперли... Девчонки поняли, что вляпались. Дверь не открыть, орать.... да тоже, бесполезняк. Стали по квартире шарить, решили простыни связать, а там этаж третий был.. Кое-как сделали подобие веревки, уже спускаться собрались...А у подруги со страху расстройство приключилось, невтерпеж.... В общем, мужики, вернувшись, застали пустую квартиру и кучу г**на на кровати
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, а на кровати-то почему?
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Решетки поставить! А кормить Елену будет ТНГ, через прутья решетки? Как хорошо придумано-то! Что, Лена проплатила этот вариант?
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, а на кровати-то почему? *Аннушка*, это была месть
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Пардон, как-то я об этом не дотумкала. А у тебя стремянка есть? У меня их две.. Одна, кстати, у нее. Попросила на ремонт.. Уже год не отдает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 *Аннушка*, это была месть Жестокая месть, однако!Одна, кстати, у нее. Попросила на ремонт.. Уже год не отдает..Ну вот. Когда придёт - скажешь через дверь, что твоя стремянка уже год в её квартире.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Давайте поговорим про стремянки! У меня-есть! Стоит в холле, пользуются все! :lol:
Рекомендуемые сообщения