Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гыгыгы.. Еще маленечко пофлудю..

Ленка на меня недолго обижалась..

Сегодня зашла взять телефонную трубку, чтобы по работе позвонить, т.к. у нее телефон отключен..

После её звонков, звонят менты из ОВД и говорят, Андреич, а где ваша соседка и фамилию называют.. А Андреич у меня не зарегистрирован.. Откуда узнали???:shocking:

Тут терпение Андреича лопнуло..

Со всеми словесными вытекающими последствиями в ее адрес..

Грит .. какого...вы Таньку..., пользуетесь ее добротой. у.. отсюда и больше никогда не приходи..

Надолго ли??

Ужеш с порога сама говорила то же самое.. Может не очень выразительно??:dontknow:

Отвечу сразу - она совсем без денег и без телефона..

Тока не пинайте меня, знаю, что сама виновата..

1969.. Жду комментариев..

Неужели вытерпишь????

Обычно ты ни один мой пост без внимания не оставляешь..

Опубликовано
а поюзаное, жизнью побитое

И шо теперь не жить чтоль???

Михална, не траться на косметологов.

Красавица... Тить. Поверь мне..

Я разбираюсь в женской красоте..:biggrin:

Как на себя в зеркало посмотрю и начинаю завидывать твоей аватарке..

Не слушай этого дикого зверя..

Одно не пойму - почему у тебя бороды и усов нет???

Таких седых и торчащих...

Опубликовано

Неужели вытерпишь????

bd1f8e4e6e129a43c946394886ad4d53.gif Вообще-то я редко захожу и никак не могу комментировать все твои посты. Лечи манию преследования! :cowboy:

Опубликовано
Отлегло!!!

Неужели вытерпишь????

TNG, ну раз ты ооочень жаждешь ответов и комментариев, то предоставлю тебе их. Тебе правду? Ты - дура.:yes2: И вот почему: не из-за соседки, видимо тебя тянет к таким людям, задумайся, может в роду у тебя были алкоголики, может сама считаешь себя ровней им.. не знаю.

А вот почему:

Тут терпение Андреича лопнуло..

Ты настолько глупа (в моем понимании), что не ценишь мужчину, который рядом с тобой.

Опубликовано
Ты - дура.

:shocking::lol:

задумайся, может в роду у тебя были алкоголики, может сама считаешь себя ровней им.. не знаю.

Ты настолько глупа (в моем понимании), что не ценишь мужчину, который рядом с тобой.

:shocking::lol:

Ну и шуточки тут у вас.))))))))

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

И алкоголики были, и сама я алгоголичка, и Андреич -алкоголик..

И ваабще я пьянь подзабоная, не видела что-ли???

Ты когда-нибудь встречалась с такими людьми????:censored:

Если нет - то Бог миловал..

Ты когда-нить с алкоголиками общалась напрямую...

Да им все по фигу..

Мне легче телефонную трубку дать..

Возможно, это малодушие..

Но меньше потерь...

Спроси у Веленги о соседе ненормальном..

Я, конечно, могу ее опять за шкирку выкинуть..

Но все похеру..

Прост как дрозд - насрал на голову и зла не помнит..

Опубликовано

JULE, если я, предположим, пьяная, собью человека, расскажу об этом на форуме и в конце напишу "Жду комментариев", то вряд ли я буду ожидать хороших комментариев.:yes2:

Опубликовано
если я, предположим, пьяная, собью человека, расскажу об этом на форуме и в конце напишу "Жду комментариев", то вряд ли я буду ожидать хороших комментариев.

Прошу прощения, но я только зашла и сразу попала на эту страницу. Я не в курсе.

Таня, ты сбила человека? Пьяная села за руль? :shocking:

Опубликовано
Таня, ты сбила человека? Пьяная села за руль?

Сижу в СИЗО или КПЗ хз??с ноутбуком в состоянии алкогольного опьянения в четыре промили, сбив 11 человек на остановке..

Опубликовано
Таня, ты сбила человека

JULE, ключевое слово в моем сообщении "предположим".:biggrin: Включи ассоциативное мышление.:yes2:

Для тех, кто не понял: мышление основанное на ассоциациях. Исключительно важная составляющая разума человека по переработке информации, позволяющая ему производить обобщение и абстрагирование. Особенностью ассоциативного мышления является способность выделять общие признаки вещей - обобщать, не проводя логического анализа.

Сижу в СИЗО или КПЗ хз??с ноутбуком в состоянии алкогольного опьянения в четыре промили, сбив 11 человек на остановке

Тань, после этих фраз твои друзья обычно хватаются за животики с криком "Хваааааатииит!"???:lol:

Опубликовано
Для тех, кто не понял: мышление основанное на ассоциациях Исключительно важная составляющая разума человека по переработке информации, позволяющая ему производить обобщение и абстрагирование. Особенностью ассоциативного мышления является способность выделять общие признаки вещей - обобщать, не проводя логического анализа.

Да шо ты говоришь? Неушта правда? :lol:

Сижу в СИЗО или КПЗ хз??с ноутбуком в состоянии алкогольного опьянения в четыре промили, сбив 11 человек на остановке..

Дакатилась... :censored::asskicking:

Опубликовано
Колобок.. ептыть..

Какой ты колобок... тебе до колобка исчо, как минимум, 30 кило надо наесть. Знаешь ты кто? Ну.... короче, сама знаешь. :yes2::biggrin:

Учись, студент.

Мне до студента, так же, как Тане до колобка. :lol:

Опубликовано

Джууууууууууууулл!!

Меня тут обижают:

конфеты грызть не дают, кофточки мои невзлюбили, комбезы одевать не разрешают, даже шлем и тот отобрали..

Осталось тока противогаз одеть.. А то брови я так и не выщипала...

Опубликовано

Какие шуточки, если человек методично засирает форум неприятными подробностями своей жизни, просит советов, на них не реагирует и так по кругу изо дня в день? У многих уже такое ощущение, что нас грязным бельём по лицу трут :censored:

Опубликовано
Какие шуточки, если человек методично засирает форум неприятными подробностями своей жизни, просит советов, на них не реагирует и так по кругу изо дня в день? У многих уже такое ощущение, что нас грязным бельём по лицу трут

Спасибо, что хоть человеком меня назвала..

Скажи, пожалуйста, а что ты такого умного в Курилке сказала???

Правлю, пока не поздно..

Кто-то дает медицинсие советы, кто-то рецепты о еде, кто-то про фильмы и книги рассуждает, дает компьютерные советы, а от тебя только негатив идет..

Опубликовано

Блин, хоть не заходи.....Тань, ты че чем ударилась?:shocking:

Опубликовано
Какие шуточки, если человек методично засирает форум неприятными подробностями своей жизни, просит советов, на них не реагирует и так по кругу изо дня в день? У многих уже такое ощущение, что нас грязным бельём по лицу трут :censored:

Будьте так любезны пояснить, откуда вы так много знаете о форуме и не скрывается ли под вашим ником другой заблокированный пользователь.

Опубликовано
человек методично засирает форум неприятными подробностями своей жизни

1969, ты тут чел новый, я во всяком случае, тебя хз... :dontknow:

Таню мы знаем давно, как человека исключительно умного, доброго и порядочного. :yes2:

Поэтому большая просьба (пока просьба) оставить свою "критику" "себе на уме".

В курилке многие делятся своими жизненными событиями и проблемами.

Вот Победа, например, дружит с Микробом. Рассказывает о том, какая у них любовь. Правда, Победа?

Так вот. Наверняка есть люди, которые считают, что она своими рассказами зас:censored: ет форум. Лично у меня то, что Таня делится своими проблемами негатива не вызывает. :000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...