Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 не, не. направо и налево ты глянь-ка, шустрики какие
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ИМХО Два дурака с ума сходят, а ребёнку психику ломают! Ты понимешь.. Я не могу понять.. Я же только одну сторону слышала.. Причем постоянно. Еще раз опишу ситуацию.. Вот он взял девочку по решению суда на каникулы в деревню.. К 1 сентября не привез и сдал ее в интернат в Архангельске.. Мать выкрала.. Директриса интерната спрашивает - почему приехали только через неделю?? В школу в Москве его уже не пускают.. Ну там много чего.. Вот я и хочу его послушать.. Может мать не права?? Последняя фишка.. Я не знаю где дочь?? В суд.. А мать ездила с ней отдыхать.. Берет распечатки СМС, оказывается дочь его постоянно извещала.
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 обратно залезают? Петька учился кататься на велосипеде, натер место между ног, болит, ходить может с трудом. Что делать. Подошел к Василию Ивановичу. П: Василь Иваныч, так и так все произошло. Что мне делать? ВИ: Ну как что, возьми тазик, налей сметаны, разденься ниже пояса и садись туда. Через часик все заживет. Петька так сделал, сидит, лечится. В избушку заходит Анка , увидела Петьку и смеется, причем смеется очень сильно, никак не может остановиться. П: Анка, ты чего смеешься? А: Не, не скажу, еще обидишься. П: Не обижусь, скажи. А: Я много раз видела как мужики кончают, но как заправляются ни разу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 F.I.O., у нас для подобных анекдотов отдельная тема есть в разделе, ЮМОР. Не надо весеннее настроение похабщиной портить, пожалуйста!
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 но как заправляются ни разу я такой анек еще не слышала ))) к весеннему настроению
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 модерирует... ну пусть модерирует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тихо я веду беседу сам с собой? (с) Чокурим?
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тихо я веду беседу сам с собой? (с) Чокурим? слышишь, тебе просют на бис..? спой ище
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мальчики обкурились и просЮт? Это к девАчкам своим, ага.
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мальчики обкурились и просЮт? Это к девАчкам своим, ага. слышишь, кто то уже захлопал. тебе немного хорошо?
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, да не трожь ты её, а то никакого освежителя воздуха не хватит :lol:
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, да не трожь ты её, а то никакого освежителя воздуха не хватит :lol: это, типа, ка клоп, штоли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, всё забываю спросить: ты выписал бывшую жену-то с бой-френдом из маминой квартиры?
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, всё забываю спросить: ты выписал бывшую жену-то с бой-френдом из маминой квартиры? а зачем ты спрашиваешь? are you snitching? иди, переводи, девочка.. :ditsch:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Понятно. Умыли они с бойфрендом тебя. Ты поэтому такой озлобленный, да?
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Понятно. Умыли они с бойфрендом тебя. Ты поэтому такой озлобленный, да? ты ленивая, штобы перевести? иди, переводи, двоешница!
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, Роби.. Хошь поржать?? У меня дикшионери под руками лежит.. В печатном издании.. Я этого слова не знаю.. Лень щас страницы листать..
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, Роби.. Хошь поржать?? У меня дикшионери под руками лежит.. В печатном издании.. Я этого слова не знаю.. Лень щас страницы листать.. Таня!!! в Rambler введи snitch и нажми Словарь.
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 гыыы. ушла...спать видимо...старушка :lol:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Таня!!! в Rambler введи snitch и нажми Словарь. Ща лееееееееень.. Но ссылку оставила.. Пасиб.. У нас на улице такое гаааа но.. С неба не пойми что сыпется.. Понимаю, что нужно. Чтоб все смыть..
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ща лееееееееень.. Но ссылку оставила.. Пасиб. У нас на улице такое гаааа но.. С неба не пойми что сыпется.. Понимаю, что нужно. Чтоб все смыть.. ты про говно, штоли..? если так, то -не трогай. пусть засохнет. потом смахнешь и все Москва ёптыть!
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ты про говно, штоли..? Про говно (слово литературное).. Про любимое.. Ща чужие какашки все смоет..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не надо весеннее настроение похабщиной портить, пожалуйста! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 всё забываю спросить Эх........ неисправимая..........
Рекомендуемые сообщения