Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...не будем обобщать

Двойные стандарты - они и в Африке двойные стандарты.

То, что любой из нас извинит другу, ни за что не извинит случайному прохожему, а тем более неприятному человеку.

То же и с "прицепами". По моим наблюдениям, далеко не все ж справляются с домашними делами, не то что с воспитанием детей. И далеко не все м, разумеется.

И вообще многое в жизни не просто и не автоматически происходит. Элементарно, общаться многие так и не могут научиться даже к концу жизни.

Опубликовано

Журналист Светлана, но ведь там волосья на груди рвут о равенстве прав, логично предположить, что и в этом вопросе господа должны быть последовательны и называя кого-то прицепом и помойкой также оценивать и себя с этих позиций.

Опубликовано
...называя кого-то прицепом и помойкой также оценивать и себя с этих позиций.

TiAmo, у меня о членах МОКа сложилось положительное впечатление. И я считаю, там, где ТАКИЕ м называют ж "помойкой" и т.п., быдло-м высказывались бы хлеще и без экивоков.:yes2:

Опубликовано
Чета не пойму, а накой ТНГ поперлась на этот форум?

Вот воистину, когда коту делать нечего....

Larisa63,

Ну яж объясняла..

Я хочу выслушать мужа своей приятельницы, которого знаю.. Он с упорством маньяка отсуживает ребенка.. А МОКовцы ему помогают.. Она не алкоголичка, работает, хорошо зарабатывает, имеет квартиру, машину (это если о материальном)физического и морального насилия не производит..

Опубликовано
У меня о членах МОКа сложилось положительное впечатление. И я считаю, там, где ТАКИЕ м называют ж "помойкой" и т.п., быдло-м высказывались бы хлеще и без экивоков.

Да какая разница какое впечатление. Еще раз: если я называю кого-то помойкой за то, что у этого человека дети и нет супруга, а самих детей прицепом, то, если я претендую на объективность, верно и себя называть и своих детей также.

Опубликовано
...если я претендую на объективность, верно и себя называть и своих детей также.

Это софистика, ИМХО.:biggrin:

Бомж - он бомж и есть, хотя и философы среди них могут встречаться.

Люди очень разные, и счастливых браков очень мало. А терминология, кто кого как назвал, дело десятое, в общем-то. Думаю, у ж, которых "помойками" члены МОК называют, вряд ли развитая речь и "парламентские" выражения, даже и не в адрес БМ.

Опубликовано
Думаю, у ж, которых "помойками" члены МОК называют,

Некоторые из этих "членов" так называют всех ж без разбора. Ты тут не присутствовала, когда Улисс всех тут именовал? Ну так и не защищай :000430:

Опубликовано
То есть это происходило неоднократно? Как это?

Дак это длится уже почти .. не буду врать.. но долго.. почти 8 лет..

суд выносит решение в ее пользу.. опека, школа, милиция, психологи на ее стороне..

он забирает ребенка и крадет..

кассация за кассацией с обеих сторон..

жизнь положили на суды и адвокатов..

вот я и хочу его выслушать..

почему аллименты копеечные, например, платил?

Опубликовано
Это софистика, ИМХО.

Это логика. Если определение дано и принято, то оно действует в равной степени в отношении всех участников правоотношений.

Думаю, у ж, которых "помойками" члены МОК называют, вряд ли развитая речь и "парламентские" выражения, даже и не в адрес БМ.

Сейчас речь не о них.

Опубликовано
Улисс всех тут именовал

Ну не нужно обобщать и принимать разную фигню разочаровавшегося м - близко к сердцу.

Я с ним не встречался.:596:

Опубликовано
Отменяли решение, вынесенное в ее пользу?

ТиАмочка..

Я не знаю точно.. Че я буду трындеть.. В смысле я щас трынжу.. Только по существу вопроса не могу..

Но знаю точно, что он нарушает решения суда..

И активно выражет несогласие..

Сначала он подавал на нее в суд.. Она "отбивалась"

Потом она на него..

В, общем, Санта- Барбара отдыхает..

Ща залезу в МОК.. Мож откликнулись.. Но грят, что хорошо знают это дело и присутсвовали на заседаниях..

Опубликовано
он нарушает решения суда..

И активно выражет несогласие..

Сначала он подавал на нее в суд.. Она "отбивалась"

Потом она на него..

Злоупотребление правом. Ребенка могут потерять. В смысле - в плане воспитания:596:

Опубликовано
Злоупотребление правом. Ребенка могут потерять. В смысле - в плане воспитания

Могут.. Дербанят..

tytt,

Кста.. Хошь посмеяться.. Ты меня поймешь.. Сегодня Андреич полдня на телефоне. В одном из филиалов директор поувольнял всех механиков..

а них там свет где-то погас.. так энти искусствоведы всех на уши поставили - замдиректора по строительству, Андреича (главного энергетика).. Из основного здания его сменщики поехали и поменяли 2 лампочки накаливания.. Мож.. в юмор??:dontknow:

Опубликовано
в качестве кого?

Грит.. сзади сидели и ухмылялись (может ей так показалось)..

Может в качестве адвокатов..

Не помню НИК, ща гляну .. Сам признался, что был на последнем заседании.. Я указала дату и адрес суда.. Если меня еще там не блокирнули..

Опубликовано
Сегодня Андреич полдня на телефоне. В одном из филиалов директор поувольнял всех механиков..

а них там свет где-то погас.. так энти искусствоведы всех на уши поставили - замдиректора по строительству, Андреича (главного энергетика).. Из основного здания его сменщики поехали и поменяли 2 лампочки накаливания

Таня, ты начинаешь выкладывать конфиденциальную информацию..:cowboy:

Опубликовано
Дак это длится уже почти .. не буду врать.. но долго.. почти 8 лет..

суд выносит решение в ее пользу.. опека, школа, милиция, психологи на ее стороне..

он забирает ребенка и крадет..

кассация за кассацией с обеих сторон..

жизнь положили на суды и адвокатов..

вот я и хочу его выслушать..

почему аллименты копеечные, например, платил?

ИМХО Два дурака с ума сходят, а ребёнку психику ломают!

Опубликовано
Грит.. сзади сидели и ухмылялись (может ей так показалось)..

капец :censored:

Может в качестве адвокатов..

сомневаюсь, что там хоть один юрист или адвокат имеется, разве что представители-доброхоты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...