JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Михална, :clap: неее...в очках - Илюша....имидж неизменен Лан, а Победа в кепке что ли?
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 такая нигга пойдет? А остальная компашка не испужается?
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 JULE, главное то я буду в центре внимания.......даже сбоку
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 главное то я буду в центре внимания.......даже сбоку Сарочка, ты самолично будешь ниггой? Тогда стопудово подойдёт.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 .....я Андреич как пришел с работы.. на телефоне висит.. Опять-таки с работой.. В койку загнать не мОгу.. Ну шо за жИзня??? Ща вырубится.. Пятница....
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А это всё так важно? Очевидно для них... важно..если они не могли пройти мимо ..скопом..
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Джули! Чего не спишь? По инету гуляю. Пятница! Душа радуется свободе!
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ясно! А я приехала с дня рождения... и спать совсем не хочется...днём выспалась..
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А я приехала с дня рождения... и спать совсем не хочется...днём выспалась.. А мне очень хочется... Но ещё сильнее хочется, чтоб не хотелось спать.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня, я, практически, не с Вами.. Буду "вякать", по-возможности.. Ухожу в реал..
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ГЫЫЫ! А я в МОКе с Улиссом ругаюсь.. Вернее он со мной.. Может тотализатор открыть: кого быстрее блокирнут.. Здесь Ругалка совсем не работает..
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ГЫЫЫ! А я в МОКе с Улиссом ругаюсь.. Вернее он со мной.. ну и как. много нового о себе и окружающем мире узнала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я в МОКе с Улиссом ругаюсь.. Вернее он со мнойОно тебе надо?
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ТНГ..что на г****цо потянуло? Вы ж вроде ладили? Ну да..своё то разбежалось...кто на работе..кто в командировке...скучно тебе?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я просто в своей манере. причем суперинтеллигентно. вопросы задаю.. Почему разведенка с прицепом - не человек? например.. Чет нервничать начал.. сказал что на своем танке мой мерседес траками раздавит.. Ща с вами здороваться пойду..
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да..с такими габаритами только в танке и остаётся ездить...больше никуда не влезешь... причём одному...без экипажа.. Када обещал это сделать? Или как всегда чисто гипотетически?
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 сказал что на своем танке мой мерседес траками раздавит.. быстро вы договорились до встречи в реале вот теперь покупай противотанковые ежи
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тиамо...так все уже знают что он динамо...встречи назначает..а не приходит...крепкий орешек... Зина... тебя цитирую.. мне очень понравилось..
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 встречи назначает..а не приходит.. теперь, видимо, приедет, а не придет, на танке же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 разведенка с прицепом - не человек?Фигею над их сленгом. Почему ж они так за эти "прицепы"-то со своими БЖ бьются?
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот я же обещала что станцуете ! Михална... мы проблему с завтраком решили...макароны с сыром и салат из свежих овощей...пока сошлись на этом...
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 теперь, видимо, приедет, а не придет, на танке же Никуда он не приедет, не придёт
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Фигею над их сленгом. Почему ж они так за эти "прицепы"-то со своими БЖ бьются? Так им тоже прицеп нужОн.. Че непонятного то??? Мож у них дача есть??
Рекомендуемые сообщения