Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаете что такое хренатень?

Тень от хрена в жаркий день

Называют Хренотень :lol:

Не совсем так :nono2:

Это когда от хрена лишь тень осталась :000430:

• Модераторы
Опубликовано
Твоё подсознание выдало твои мысли
Моё подсознание блаженствует после закончившегося общего годового собрания акционеров и местами окроплено красненьким (в смысле, красным сухим чилийским вином).

Всё остальное - твои инсинуации.

кого в честь кого назвали и почему?
Кто здесь? :shocking:
Опубликовано
TiAmo, трямки!

Mileda, да я вообще путешественница, регулярно куда-то езжу, вот в мае в Питер собираюсь. Если ты о Стамбуле - съездила замечательно, город безумно понравился!

это так здорово

Опубликовано
когда одна взрослая тётка кричит что у неё кухня больше лучше...говорит что сейчас выложит фото... и выкладывает фото из интернета с коментами..что вот такая..тока без больших шкафчиков, другая говорит что у неё три таких ...

А это всё так важно? :cowboy:

помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...

Аброгация, не поняла, это позором считается? :shocking: Не, у меня вабще никакой стенки нет. :lol: Просто любопытно стало. :biggrin:

у меня осенняя любофф не доживает до зимы....

А у меня все любви почему-то осенью начинались. Сколько жили точно сказать не могу, но до зимы доживали точно. )))))))))))

Опубликовано
А у меня все любви почему-то осенью начинались. Сколько жили точно сказать не могу, но до зимы доживали точно. )

Криотерапия...:biggrin:

Опубликовано
Криотерапия...

Возможно... Я как-то не задумывалась над этим. :lol: Помню, что на лыжах-коньках вместе катались, значит доживала сто пудов! :lol:

Опубликовано
другая говорит что у неё три таких ...

:shocking: ОНО ещё и читать не умеет:ditsch: :

Таких кастрированных комплектиков в мою кухню штуки 3 влезет

( помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...почему то верится с трудом...)

И чью это стенку ты мне приписать пытаешься? Да ещё "забитую старыми журналами" :dontknow::shocking:

Опубликовано
приветствие класснецкое..

Вот и прикинь, кто где на фото. :lol:

Давай так. Мы с Аброгацией за палки держимся, в чёрных очках Победа, Лорик с бантиками, рядом с ней Феня радуется, потом Селянка. В спортивной кепочке - и так понятно - Илюша! :lol:

Опубликовано
а меня нет........

Шо за дискриминация по расовому и национальному признаку????

Непорядок.

Куда писать??? В ООН??

САра, шоб по теме .. еще раз привет :ciao: нигга герла!!

Опубликовано
а меня нет.......

Сарочка, так ты позже всегда заходишь. :dontknow: Эт надо отдельное для тебя "здрасьте" подыскивать. :lol:

Типа такого: :date:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мы с Аброгацией за палки держимся, в чёрных очках Победа, Лорик с бантиками, рядом с ней Феня радуется, потом Селянка. В спортивной кепочке - и так понятно - Илюша!

неее...в очках - Илюша....имидж неизменен:000430::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...