Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а почему он не похож? :Кто именно?
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Отнюдь. Я реалист. Твоё подсознание выдало твои мысли, так что не отмазывайся :lol: а почему он не похож? Кто и на кого?
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 знаете что такое хренатень? Тень от хрена в жаркий день Называют Хренотень Не совсем так Это когда от хрена лишь тень осталась
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Кто именно? тот на этот кого в честь кого назвали и почему?
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 тот на этот кого в честь кого назвали и почему? Аааа..... "Тот" похож на т.е. на корни того куста :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Твоё подсознание выдало твои мыслиМоё подсознание блаженствует после закончившегося общего годового собрания акционеров и местами окроплено красненьким (в смысле, красным сухим чилийским вином). Всё остальное - твои инсинуации.кого в честь кого назвали и почему?Кто здесь?
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Аааа..... "Тот" похож на гыыыыыыыыыыы, точно похож, теперь поняна :lol:
Mileda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 *Аннушка*, ты ни куда не ездила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Mileda, ездила. Я тебе в приветах написала: всё чики-пуки.
Mileda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TiAmo, трямки! Mileda, да я вообще путешественница, регулярно куда-то езжу, вот в мае в Питер собираюсь. Если ты о Стамбуле - съездила замечательно, город безумно понравился! это так здорово
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Заглянула совчем на чуть-чуть.. А че там с хреном было???
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А че там с хреном было??? а что ему будет - хрен, ему всё похрен
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 когда одна взрослая тётка кричит что у неё кухня больше лучше...говорит что сейчас выложит фото... и выкладывает фото из интернета с коментами..что вот такая..тока без больших шкафчиков, другая говорит что у неё три таких ... А это всё так важно? помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами... Аброгация, не поняла, это позором считается? Не, у меня вабще никакой стенки нет. Просто любопытно стало. у меня осенняя любофф не доживает до зимы.... А у меня все любви почему-то осенью начинались. Сколько жили точно сказать не могу, но до зимы доживали точно. )))))))))))
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А у меня все любви почему-то осенью начинались. Сколько жили точно сказать не могу, но до зимы доживали точно. ) Криотерапия...
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Криотерапия... Возможно... Я как-то не задумывалась над этим. Помню, что на лыжах-коньках вместе катались, значит доживала сто пудов!
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 другая говорит что у неё три таких ... ОНО ещё и читать не умеет : Таких кастрированных комплектиков в мою кухню штуки 3 влезет ( помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...почему то верится с трудом...) И чью это стенку ты мне приписать пытаешься? Да ещё "забитую старыми журналами"
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 приветствие класснецкое.. Вот и прикинь, кто где на фото. Давай так. Мы с Аброгацией за палки держимся, в чёрных очках Победа, Лорик с бантиками, рядом с ней Феня радуется, потом Селянка. В спортивной кепочке - и так понятно - Илюша!
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а меня нет........ Шо за дискриминация по расовому и национальному признаку???? Непорядок. Куда писать??? В ООН?? САра, шоб по теме .. еще раз привет нигга герла!!
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а меня нет....... Сарочка, так ты позже всегда заходишь. Эт надо отдельное для тебя "здрасьте" подыскивать. Типа такого:
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 там мулатку или ниггу засодите в толпу и норм будет
JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 там мулатку или ниггу засодите в толпу и норм будет Да где взять-то...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы с Аброгацией за палки держимся, в чёрных очках Победа, Лорик с бантиками, рядом с ней Феня радуется, потом Селянка. В спортивной кепочке - и так понятно - Илюша! неее...в очках - Илюша....имидж неизменен
Рекомендуемые сообщения