Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет, влюблятся лучше осенью, когда урожай собран Не знаю, у меня осенняя любофф не доживает до зимы.... уже несколько раз так было
robinson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а мне новой любви хочется это весеннее обострение. как у кошек и собак :lol:
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это весеннее обострение. как у кошек и собак Эт гормон играет.. Тогда уж подбор надо осенью начинать.. И витаминами заправляться..
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда уж подбор надо осенью начинать.. Поздно будет. Надо сейчас присмотреть несколько кандидатур, а к осени выбрать самую подходящую. Не знаю, у меня осенняя любофф не доживает до зимы.... У меня наоборот, весенние влюбленности - как болезнь. Хорошо что быстро заканчивались.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздно будет. Надо сейчас присмотреть несколько кандидатур, а к осени выбрать самую подходящую. Yanat, А ты ведь права. Ща проанализировала.. У меня осенью все только и начиналось
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это весеннее обострение. как у кошек и собак :lol: Фи-и-и, как пошло, у кого чего болит а я романтику имела ввиду
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня наоборот, весенние влюбленности - как болезнь. Хорошо что быстро заканчивались. Зато у меня после расставания наступает весна, и я напрочь все забываю. А вот если расставание летом, а потом осень.... тяжело, наверное
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а я романтику имела ввиду Наталья 63, Ну че ты как девочка прям... Романтика заканчивается после первого поцелуя..
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздно будет. Надо сейчас присмотреть несколько кандидатур, а к осени выбрать самую подходящую. У меня наоборот, весенние влюбленности - как болезнь. Хорошо что быстро заканчивались. хорошо, что они вообще были и не до одури, я бы сейчас с удовольствием окунулась в какую-нибудь авантюру, когда девушка влюблена она преображается и даже дурнушка становится красавицей, аж изнутри вся светиться
robinson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Фи-и-и, как пошло, у кого чего болит а я романтику имела ввиду интересная штучка получаецця... зимой или осенью никто про романтику не пишет... а именно весной! почему? :lol:
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 аж изнутри вся светиться У меня так никогда не было. Были только слезы.... БОльше не позволяю себе такого, плакать из-за мужика....не...
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Наталья 63, Ну че ты как девочка прям... Романтика заканчивается после первого поцелуя.. ты прогматик, если хочешь носить розовые очки, будешь их носить и до поцелуя и после секса, типа "я его слепила из того что было"
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня так никогда не было. Были только слезы.... БОльше не позволяю себе такого, плакать из-за мужика....не... это про любовь, а я имела ввиду лёгкую влюблённость, у меня вообще редко влюблённость в любовь перетекает, объект быстро надоедает
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 я бы сейчас с удовольствием окунулась в какую-нибудь авантюру Так давай. Что мешает?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а я имела ввиду лёгкую влюблённость Тогда да, согласна у меня вообще редко влюблённость в любовь перетекает, объект быстро надоедает Есть такое. Через некоторое время возникает предчувствие начала конца...
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Так давай. Что мешает? Надо выбрать объект, пока не попался подходящий
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ты прогматик Причем жуткий... Прог матик!! Я если поцелуюсь, то сразу у койку тащу.. Поэтому не целуюсь..
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Девчёнки, ИМХО лучше яркий миг, чем мрачные будни! Надо выбрать объект, пока не попался подходящий Да... (задумчиво) Интернет хоть и сеть, а видать слабовата. Уходит дОбыча.
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо выбрать объект, пока не попался подходящий А где ищешь?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вот как тут не флудить.. Все бОшку проел этот сваезабивальщик под окнами.. Усе уеду я от вас на дачу.. Но у меня теперь еще комп есть.. ща лазяю, ищу, какая мобильная интернетсвязь лучше берет в том месте.. Пусть Андреич себе пельмени варит..
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Усе.. Это пипец какой-то.. Помню в детстве, когда за малиной ходили.. Мне малина снилась и перед глазами стояла.. Ща в ушах дыхдыхдыхдыхдыхдых.. сваи.. завтра еду за наушниками.. все ломало.. да и необходимости не было.. кста, а от мобильника можно как-то к компу приспособить.. Тока маленькие они..
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Девчёнки, ИМХО лучше яркий миг, чем мрачные будни! Да... (задумчиво) Интернет хоть и сеть, а видать слабовата. Уходит дОбыча. Да ну-у-у, интернет в жизни оно как-то повеселее будет, и как у ТНГ, прогматично, мона усё и сразу чё сиськи мять
Рекомендуемые сообщения