Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ри года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?

- Я в неволе не размножаюсь!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...нельзя же обвинять просто для поддержания беседы.:dontknow:

:yes2:

Мне, Али, тоже было интересно узнать мнение админа насчет правки постов пользователей. Ведь в юриспруденции и даже во "флуде вокруг юриспруденции" каждое слово имеет значение.

Опубликовано
пофилософствовать приходишь?
А при чём тут философия, Джул?

Все приходят сюда потрепаться. Каждый о своем.

Но...есси я не знаю об устройстве коллайдера, например, то я об нем и рассуждать не возьмусь!

Даже с целью потрындеть!!!!!

Опубликовано

Вчера разговаривала с приятельницй, у которой 13- летняя дочка от рук отбивается.. Плачет. Говорит, что та совсем завралась..

Грю, может может бабушку из Липецка вызвать. Не справится.. Мелкая ее будет просто посылать. А у бабушки может инфаркт случится

Она (приятельница) еще по осени нашла т.н. "лесную школу". Платную, хорошую. С прекрасными преподавателями, психологом, медобслуживанием, бассейном и т.п.

Мелкая заарканилась - не пошла.

Спрашивает - ну что делать? А что я могу ответить.

Опубликовано

Аброгация..

Ну что вчера мясом была???

Не фиг вообще было отвечать..:cowboy:

Я уже стараюсь абстрогироваться.

Сегодня чую опять на меня налетят..

Пищи ума не хватает..

Опубликовано
Аброгация..

Ну что вчера мясом была???

:lol: ТНГ...я тебя умоляю..какое мясо?:lol:Забавно смотреть как они отталкивают друг друга и пытаются соревноваться кто выше подпрыгнет...:lol: Даже жалко их стало...

Опубликовано
ТНГ...я тебя умоляю..какое мясо?Забавно смотреть как они отталкивают друг друга и пытаются соревноваться кто выше подпрыгнет... Даже жалко их стало...

А мне чет эта забава уже порядком надоела...

Отдыхаю.. ПОКА!!!:biggrin:

Опубликовано
:lol: Тань... ну когда одна взрослая тётка кричит что у неё кухня больше лучше...говорит что сейчас выложит фото... и выкладывает фото из интернета с коментами..что вот такая..тока без больших шкафчиков, другая говорит что у неё три таких ...( помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...почему то верится с трудом...), третья говорит что она занавески шьёт сама лучше.... а четвёртая вообще выдаёт спам с интервалом одна минута...:lol: разве не жалко их? :lol:
Опубликовано
ТНГ, персональный привентус! Ты плохая... вчера свалила...зоопарк голодным оставила... пришлось мне немного им еды подкинуть...

Тань... ну когда одна взрослая тётка кричит что у неё кухня больше лучше...говорит что сейчас выложит фото... и выкладывает фото из интернета с коментами..что вот такая..тока без больших шкафчиков, другая говорит что у неё три таких ...( помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...почему то верится с трудом...), третья говорит что она занавески шьёт сама лучше.... а четвёртая вообще выдаёт спам с интервалом одна минута... разве не жалко их?

ААА! Все фигня..

И вообще... Ты не в курсе:lol: что ты мне свой пароль дала.. И это не ты писАла, а я..:biggrin:

Опубликовано
Ну расскажите последние новости кто-нить, а то я из темы на полтора месяца выпала, чего тут происходит то?

:lol: Да ничего особенного Наталья...99% курилки..как всегда на месте...и занимается всё тем же...

И вообще... Ты не в курсе что ты мне свой пароль дала.. И это не ты писАла, а я..

:lol: Не...я не в курсе чьих то фантазий...мне оно не надо...

Опубликовано
Наталья 63,

Не зазерняйся.. Начни все с нового листа..:yes2:

Ниче не меняется..:000430:

Как твое здоровье??

Чет на 1,5 месяца - это долго..

Вот и хочу начать всё с белого листа, старая любовь прошла - НАДОЕЛО, операцию делала по женски.

Опубликовано
а мне новой любви хочется

Весной от любви ничего хорошего. И так как рабитое корыто, а тут еще любовь-морковь. Нет, влюблятся лучше осенью, когда урожай собран. :yes2: Впрочем, сейчас уже можно присматривать объект, чтобы к осени влюбиться как следует.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...