JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ри года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь! :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...нельзя же обвинять просто для поддержания беседы. Мне, Али, тоже было интересно узнать мнение админа насчет правки постов пользователей. Ведь в юриспруденции и даже во "флуде вокруг юриспруденции" каждое слово имеет значение.
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зато потрындеть *ПОБЕДА*, а ты сюда (особенно во флудилку) пофилософствовать приходишь?
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 пофилософствовать приходишь?А при чём тут философия, Джул? Все приходят сюда потрепаться. Каждый о своем. Но...есси я не знаю об устройстве коллайдера, например, то я об нем и рассуждать не возьмусь! Даже с целью потрындеть!!!!!
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Теперь понятно кто в чём хорошо разбирается...
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Теперь понятно кто в чём хорошо разбирается...Теперь понятно, кто зачем сюда приходит!
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера разговаривала с приятельницй, у которой 13- летняя дочка от рук отбивается.. Плачет. Говорит, что та совсем завралась.. Грю, может может бабушку из Липецка вызвать. Не справится.. Мелкая ее будет просто посылать. А у бабушки может инфаркт случится Она (приятельница) еще по осени нашла т.н. "лесную школу". Платную, хорошую. С прекрасными преподавателями, психологом, медобслуживанием, бассейном и т.п. Мелкая заарканилась - не пошла. Спрашивает - ну что делать? А что я могу ответить.
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Аброгация.. Ну что вчера мясом была??? Не фиг вообще было отвечать.. Я уже стараюсь абстрогироваться. Сегодня чую опять на меня налетят.. Пищи ума не хватает..
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Аброгация.. Ну что вчера мясом была??? ТНГ...я тебя умоляю..какое мясо?Забавно смотреть как они отталкивают друг друга и пытаются соревноваться кто выше подпрыгнет... Даже жалко их стало...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ТНГ...я тебя умоляю..какое мясо?Забавно смотреть как они отталкивают друг друга и пытаются соревноваться кто выше подпрыгнет... Даже жалко их стало... А мне чет эта забава уже порядком надоела... Отдыхаю.. ПОКА!!!
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ТНГ, Доктор Михална, доброе утро! Наталья..сколько лет, сколько зим! Где пропадала? болель
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань... ну когда одна взрослая тётка кричит что у неё кухня больше лучше...говорит что сейчас выложит фото... и выкладывает фото из интернета с коментами..что вот такая..тока без больших шкафчиков, другая говорит что у неё три таких ...( помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...почему то верится с трудом...), третья говорит что она занавески шьёт сама лучше.... а четвёртая вообще выдаёт спам с интервалом одна минута... разве не жалко их?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Наталья Да ты что! Надеюсь что уже всё хорошо?
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну расскажите последние новости кто-нить, а то я из темы на полтора месяца выпала, чего тут происходит то?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ТНГ, персональный привентус! Ты плохая... вчера свалила...зоопарк голодным оставила... пришлось мне немного им еды подкинуть... Тань... ну когда одна взрослая тётка кричит что у неё кухня больше лучше...говорит что сейчас выложит фото... и выкладывает фото из интернета с коментами..что вот такая..тока без больших шкафчиков, другая говорит что у неё три таких ...( помня на фотках полированную стенку 80-х годов, забитую старыми журналами...почему то верится с трудом...), третья говорит что она занавески шьёт сама лучше.... а четвёртая вообще выдаёт спам с интервалом одна минута... разве не жалко их? ААА! Все фигня.. И вообще... Ты не в курсе что ты мне свой пароль дала.. И это не ты писАла, а я..
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Наталья Да ты что! Надеюсь что уже всё хорошо? Нормально
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну расскажите последние новости кто-нить, а то я из темы на полтора месяца выпала, чего тут происходит то? Да ничего особенного Наталья...99% курилки..как всегда на месте...и занимается всё тем же... И вообще... Ты не в курсе что ты мне свой пароль дала.. И это не ты писАла, а я.. Не...я не в курсе чьих то фантазий...мне оно не надо...
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин ну ни чё не меняется весеннее обострение пошло на народ, дипрессии, авитоминоз... а мне новой любви хочется
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А что может измениться если все вечера и ночи сидеть в интернете? Новая любовь это хорошо...а старую куда дела?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Наталья 63, Не зазерняйся.. Начни все с нового листа.. Ниче не меняется.. Как твое здоровье?? Чет на 1,5 месяца - это долго..
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Наталья 63, Не зазерняйся.. Начни все с нового листа.. Ниче не меняется.. Как твое здоровье?? Чет на 1,5 месяца - это долго.. Вот и хочу начать всё с белого листа, старая любовь прошла - НАДОЕЛО, операцию делала по женски.
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а мне новой любви хочется Наталья, держи цветочки.
Наталья 63 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ах, как романтично, люблю лесные цветы, ну вот задел есть Благодарю, очень приятно!
Yanat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а мне новой любви хочется Весной от любви ничего хорошего. И так как рабитое корыто, а тут еще любовь-морковь. Нет, влюблятся лучше осенью, когда урожай собран. Впрочем, сейчас уже можно присматривать объект, чтобы к осени влюбиться как следует.
Рекомендуемые сообщения