ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 тута фсе сплошь прынцессы, спящие на лепестках роз, тяжелее авторучки в руках ничего не державшие и имеющие представление о жизни только из мультиков.... В этой очереди чур я первая!!!! И мне не давит моя корона
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 С рабочими не общались.. В командировки не ездили.. Решения не принимали На сохранении не лежали по полгода. Угу, научи нас жизни.
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зачем спрашивать? А кто спрашивал? ( Победа, ты чё выдёргиваешь фразу из контекста? ) Юль...ну что ты в самом деле? ребёнок родственников (не важно какой степени родства) такой же чужой, как и "совсем чужой" Не, я не согласна. просто друзья-соседи Да, кстати, ребёнка хороших друзей, тоже легче гораздо взять, чем ребёнка из детдома, ты права.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, кстати, ребёнка хороших друзей, тоже легче гораздо взять, чем ребёнка из детдома, ты права Ты брала и того и другого и можешь сравнить?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я лично никогда не задумывалась о том, будет ли у меня муж. Но я знала точно, что у меня будут дети. :yes2:
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ля.. Я о..ваю от всего детского лепета.. И пусть меня банят.. Жизни многие не нюхали.. Тань, у тебя на плите молоко убежало... На сохранении не лежали по полгода. Угу, научи нас жизни. О, да! Это самое крутое в жизни.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, кстати, ребёнка хороших друзей, тоже легче гораздо взять, чем ребёнка из детдома, ты права. Я не об этом вообще-то. Я про то, что с родственниками отношения чаще хуже, чем с друзьми. Потому что ТОЛЬКО кровное родство не делает людей ближе.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 О, да! Это самое крутое в жизни Ну для кого-то круче общаться с рабочими да езда по командировкам. Что мне трудно далось, о том я и пишу. А ты может пробегала все 9 месяцев. Респект тебе.
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты брала и того и другого и можешь сравнить? *ПОБЕДА*, ржунимагу. Нет, возможно, что я никакого бы не взяла. А, возможно, что штук десять сразу. Ты зря так распаляешься, типа: Я лично никогда не задумывалась о том, будет ли у меня муж. Но я знала точно, что у меня будут дети. Точно будут. Свои, приемные... будут и все. "Если бы, да ка бы, да во рту росли б грибы."
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет, возможно, что я никакого бы не взяла. А я бы взяла. Кстати, лучше чем ЭКО. Ничего против природы переть.
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты может пробегала все 9 месяцев. Респект тебе. За респект, Конечно пробегала, да ещё как! Я в это время в ВУЗе училась - экзамены, зачОты, практики... Сама понимаешь, не полежишь. А второй раз - диплом и ребёнок-кроха (годика не было). Очень удобно было её таскать на животе в котором было два болшущих пацанчика.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Конечно пробегала, да ещё как! Я в это время в ВУЗе училась - экзамены, зачОты, практики... Сама понимаешь, не полежишь. Юль, ты врач вроде...а пишешь глупость. Ну ты бегала, а кто-то с зашитой шейкой никуда бежать не может, потому что лежит всю беременность с приподнятым ножным концом.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 JULE, Не надо.. Бесполезно.. Я не хотела брать чужих детей.. Боялась... думаю, не без основания.. ну кто их зачинает, а потом бросает?? Скока вариантов, когда не справляются.. Это, все-таки, не свое.. Кто на форуме кого-то усыновил, удочерил, чтобы со мной поспорить???
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Есссссно. Угу. Свежо питание... Юль, ты врач вроде...а пишешь глупость. В смысле? Так я как раз о том, что - зачем всех опять в одну шеренгу? Кто на форуме кого-то усыновил, удочерил, чтобы со мной поспорить??? Получается, что никто...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не хотела брать чужих детей.. ну кто их зачинает, а потом бросает?? Скока вариантов, когда не справляются.. Это, все-таки, не свое.. Ну эт типа как с ремонтом: нафиг надо) Зато потрындеть - пожалуйста. Кто на форуме кого-то усыновил, удочерил, чтобы со мной поспорить?? Ща все бросятся с тобой в дискус.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 В смысле? Так я как раз о том, что - зачем всех опять в одну шеренгу? В смысле, что гордиться тем, что ты бегала всю беременность странно. Повезло со здоровьем. Ну и что? Я тоже бегала. Кто на форуме кого-то усыновил, удочерил, чтобы со мной поспорить??? Зачем с тобой спорить, если тебе нечем аргументировать?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зачем с тобой спорить, если тебе нечем аргументировать? Глупости.. Я всегда могу аргументировать.. Что нужно??? Спрашивайте - отвечаем.. Ну эт типа как с ремонтом: нафиг надо) Зато потрындеть - пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА)))
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я всегда могу аргументировать.. Что именно? Почему надо-не надо брать чужих детей? И какие у тебя доводы?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Собственно можем начать. Я не хотела брать чужих детей.. Боялась... думаю, не без основания.. Какие основания? ну кто их зачинает, а потом бросает?? Далеко не всегда это дети наркоманов-алкоголиков. Скока вариантов, когда не справляются.. С большими, да. Желательно брать до года-двух.. Это, все-таки, не свое. А со своими, конечно, справляются. Ага, два раза...
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, Ты брала?????? Чтоб так утверждать..
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты брала??????А ты? Чтоб так утверждать..???????
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Женсовет, хорошъ ругаться! На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь!
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Спрашивайте - отвечаем.. пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА))) :lol: А со своими, конечно, справляются. Ага, два раза... Тоже трудно бывает, ещё как...
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, Ты брала?????? Чтоб так утверждать.. Мдя...интересно, а что я утверждала?
Рекомендуемые сообщения