Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фень, прости... Я не знала, что ты из детдома детей взяла... Про то, что у Победы дети из детдома я тоже не знала... Вы молодцы. Это действительно героический поступок.

Опубликовано
Фень, прости...
За что?:shocking:

Я не знала, что ты из детдома детей взяла...

Не совсем так. Я успела перехватить до передачи в учреждение!

Это действительно героический поступок.

да лан. Обычный поступок. Просто другого решения мне и в голову не пришло на тот момент.

Опубликовано
Это дети родственников?

Юль, а это имеет сильное значение?

Если женщина действительно хочет иметь детей, но не может по состоянию здоровья, то решить проблему не составляет труда.

ФЕНЕК к последнему моему высказыванию не имеет отношения, это продолжение вчерашней темы.:yes2:

Опубликовано
Я не знала, что ты из детдома детей взяла... Про то, что у Победы дети из детдома я тоже не знала...

JULE, старушка, что значит, что ты не живёшь жизнью форума..............будь внимательнее:biggrin:

Опубликовано
а это имеет сильное значение?

Очень большое значение имеет, если честно. :yes2:

то решить проблему не составляет труда.

У меня другое мнение на этот счёт. :dontknow:

JULE, старушка, что значит, что ты не живёшь жизнью форума..............будь внимательнее

Привет, старый! :clap: Да, возможно чёт я пропустила...

Опубликовано
Очень большое значение имеет, если честно.
Кому как.

Передачка есть на первой кнопке, не помню как зовется.

Там детишек в учреждениях показывают, рассказывают про них.

Вот я иногда смотрю и думаю, что я б вот этого взяла......и еще вот этого!:yes2:

Опубликовано
Очень большое значение имеет, если честно.

С чего бы? Либо человек любит детей либо нет...

У меня другое мнение на этот счёт.

А у меня вот именно такое. В противном случае, не нужны были дети вообще,была попытка удовлетворить запросы мужа.

Может по хамски звучит, но это верно!

Опубликовано
Любопытство - плохая черта.

Да шо ты говоришь? Я любопытна? :lol:

Захочет человек - расскажет.

Это да. Хотя, зачем рассказывать? Меня подробности не интересовали, кстати. А вопрос - родные дети (по крови) или совсем чужие - конкретики не требует, но в свете обсуждаемой темы имеет важное значение.

Может по хамски звучит, но это верно!

Лор, ты что? Ты Таню насквозь видела в то время? Точно знала чего хочет именно она сама? :lol:

Ну, разве можно так... Свои предположения называть достоверным фактом...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
родные дети (по крови) или совсем чужие

Юль...ну что ты в самом деле?

ребёнок родственников (не важно какой степени родства) такой же чужой, как и "совсем чужой"...ну, может, за исключением племянников родных...и то при условии, что рядом живут....:dontknow:

Опубликовано
совсем чужие дети

Станут со временем родными.

А вопрос кровные родственники или просто друзья-соседи, кто из них ближе, тоже уже обсуждался. Так-же как родной папа или отчим, мама или мачеха.

И твой, Юль, ответ уже мы слышали(я в о всяком случае). Сохранять семью любым путем, потому что с родными родителями ребенку лучше.

Опубликовано
Либо человек любит детей либо нет...

У меня есть пара знакомых (НЕ приятельниц). В свои .... они и не собираются рожать, но при случае трындять: "Мое время ушло", "Я хочу, но поздно", "Эх, почему я не родила раньше?"....

Но стОит к ним придти с ребенком, эти (не знаю как назвать) только и бегают за чужим киндером и шипят "Не разбей", "Не повали", "Да осторожней ты"... И только иногда, спохватившись, надевают маску неудавшейся страдалицы - мамочки на фэйс и мямлят что-то нечленораздельное о том, КАК они любят детей.:yes2:

Есть такие же и среди мужиков. Им не нужны дети, они боятся уступить пальму первенства кому-то кроме себя: вдруг это орущее существо будут любить больше их.:biggrin:

Кстати, про то, что по встречам с племянниками раз в месяц, можно наделить женщину (мужчину) словами "Хорошая мама/папа": нет, нельзя. :yes2:

Опубликовано

Ля.. Я о..ваю от всего детского лепета..

И пусть меня банят..

Жизни многие не нюхали..

С рабочими, водилами не общались..

И директорами заводов..

В командировки не ездили..

Решения не принимали.

Опубликовано
Лор, ты что? Ты Таню насквозь видела в то время? Точно знала чего хочет именно она сама?

Я знаю много женщин, как Таня.

Ну вот зачем надо нарываться на грубость???

Я не люблю таких тем, не люблю никого ничем попрекать!!!!

Щас вынудите!:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Жизни многие не нюхали..

Тань, ну чё ты начинаешь?

Угу, тута фсе сплошь прынцессы, спящие на лепестках роз, тяжелее авторучки в руках ничего не державшие и имеющие представление о жизни только из мультиков....:dontknow:

Опубликовано
Я знаю много женщин, как Таня.

Ну вот зачем надо нарываться на грубость???

Я не люблю таких тем, не люблю никого ничем попрекать!!!!

Щас вынудите

Я лично никогда не задумывалась о том, будет ли у меня муж. Но я знала точно, что у меня будут дети. Точно будут. Свои, приемные... будут и все.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...