Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Но нельзя же обвинять просто для поддержания беседы. Обиды желательно прощать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 кому я бананчики дарить буду?Тому же, кому дарятся банчики.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Обиды желательно прощать. Бог простит..
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Фень, прости... Я не знала, что ты из детдома детей взяла... Про то, что у Победы дети из детдома я тоже не знала... Вы молодцы. Это действительно героический поступок.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Фень, прости...За что? Я не знала, что ты из детдома детей взяла... Не совсем так. Я успела перехватить до передачи в учреждение! Это действительно героический поступок. да лан. Обычный поступок. Просто другого решения мне и в голову не пришло на тот момент.
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я успела перехватить до передачи в учреждение! Это дети родственников? Ну, не совсем чужие?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это дети родственников? Юль, а это имеет сильное значение? Если женщина действительно хочет иметь детей, но не может по состоянию здоровья, то решить проблему не составляет труда. ФЕНЕК к последнему моему высказыванию не имеет отношения, это продолжение вчерашней темы.
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не знала, что ты из детдома детей взяла... Про то, что у Победы дети из детдома я тоже не знала... JULE, старушка, что значит, что ты не живёшь жизнью форума..............будь внимательнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а это имеет сильное значение? ДостатоШно одного повествователя - сказителя на форуме, не так ли?
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а это имеет сильное значение? Очень большое значение имеет, если честно. то решить проблему не составляет труда. У меня другое мнение на этот счёт. JULE, старушка, что значит, что ты не живёшь жизнью форума..............будь внимательнее Привет, старый! Да, возможно чёт я пропустила...
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ДостатоШно одного повествователя - сказителя на форуме, не так ли? :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень большое значение имеет, если честно JULE, не заморачивайся. Любопытство - плохая черта. Захочет человек - расскажет.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень большое значение имеет, если честно. Кому как. Передачка есть на первой кнопке, не помню как зовется. Там детишек в учреждениях показывают, рассказывают про них. Вот я иногда смотрю и думаю, что я б вот этого взяла......и еще вот этого!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень большое значение имеет, если честно. С чего бы? Либо человек любит детей либо нет... У меня другое мнение на этот счёт. А у меня вот именно такое. В противном случае, не нужны были дети вообще,была попытка удовлетворить запросы мужа. Может по хамски звучит, но это верно!
JULE Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Любопытство - плохая черта. Да шо ты говоришь? Я любопытна? Захочет человек - расскажет. Это да. Хотя, зачем рассказывать? Меня подробности не интересовали, кстати. А вопрос - родные дети (по крови) или совсем чужие - конкретики не требует, но в свете обсуждаемой темы имеет важное значение. Может по хамски звучит, но это верно! Лор, ты что? Ты Таню насквозь видела в то время? Точно знала чего хочет именно она сама? Ну, разве можно так... Свои предположения называть достоверным фактом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 родные дети (по крови) или совсем чужие Юль...ну что ты в самом деле? ребёнок родственников (не важно какой степени родства) такой же чужой, как и "совсем чужой"...ну, может, за исключением племянников родных...и то при условии, что рядом живут....
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 совсем чужие дети Станут со временем родными. А вопрос кровные родственники или просто друзья-соседи, кто из них ближе, тоже уже обсуждался. Так-же как родной папа или отчим, мама или мачеха. И твой, Юль, ответ уже мы слышали(я в о всяком случае). Сохранять семью любым путем, потому что с родными родителями ребенку лучше.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Либо человек любит детей либо нет... У меня есть пара знакомых (НЕ приятельниц). В свои .... они и не собираются рожать, но при случае трындять: "Мое время ушло", "Я хочу, но поздно", "Эх, почему я не родила раньше?".... Но стОит к ним придти с ребенком, эти (не знаю как назвать) только и бегают за чужим киндером и шипят "Не разбей", "Не повали", "Да осторожней ты"... И только иногда, спохватившись, надевают маску неудавшейся страдалицы - мамочки на фэйс и мямлят что-то нечленораздельное о том, КАК они любят детей. Есть такие же и среди мужиков. Им не нужны дети, они боятся уступить пальму первенства кому-то кроме себя: вдруг это орущее существо будут любить больше их. Кстати, про то, что по встречам с племянниками раз в месяц, можно наделить женщину (мужчину) словами "Хорошая мама/папа": нет, нельзя.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотя, зачем рассказывать? Зачем спрашивать?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ля.. Я о..ваю от всего детского лепета.. И пусть меня банят.. Жизни многие не нюхали.. С рабочими, водилами не общались.. И директорами заводов.. В командировки не ездили.. Решения не принимали.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Жизни многие не нюхали Рады, что ты пронюхала ее. Честно
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я о..ваю от всего детского лепета..А ты его слышала? Жизни многие не нюхали..Канешн, куда нам!!!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Лор, ты что? Ты Таню насквозь видела в то время? Точно знала чего хочет именно она сама? Я знаю много женщин, как Таня. Ну вот зачем надо нарываться на грубость??? Я не люблю таких тем, не люблю никого ничем попрекать!!!! Щас вынудите!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Жизни многие не нюхали.. Тань, ну чё ты начинаешь? Угу, тута фсе сплошь прынцессы, спящие на лепестках роз, тяжелее авторучки в руках ничего не державшие и имеющие представление о жизни только из мультиков....
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Я знаю много женщин, как Таня. Ну вот зачем надо нарываться на грубость??? Я не люблю таких тем, не люблю никого ничем попрекать!!!! Щас вынудите Я лично никогда не задумывалась о том, будет ли у меня муж. Но я знала точно, что у меня будут дети. Точно будут. Свои, приемные... будут и все.
Рекомендуемые сообщения