Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...Мне лично глубоко на-ть на чужое мнение.. Врешь, Таня, не верю я тебе! А хто на тя стучит??? Сама... на себя... стучит... Как тот "неуловимый Джо, которого никто не ловит" ))))))) *Таня, пожалуйста, цитируй собеседниц меньше, что ли, а то придется мне и тебя не читать.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Врешь, Таня, не верю я тебе! Свет.. Ну поверь.. вААбще наплевать.. Ну если кто в рожу не даст или с двустволкой жеканчиком в коленку не угрозит.. больно будет..
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не ТНГ...не Миш...а киш..открытый пирог с основой из песочного теста и разными начинками.. ТНГ, ну ты как маленькая...кто периодически поднимает вопрос о том что меня надо выгнать навсегда ? Хотя... их уже больше стало... Так что наступление идёт по всем фронтам...Видишь и тебе теперь условия ставят...
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Свет.. Ну поверь.. вААбще наплевать.. Тань, ага, и поэтому такой кипешь "кто чего кому когда сказал" на тыщу страниц...
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Аброгация, А я не знала, что он киш называется.. Кста, я не прикалываюсь. ВООООООООО темнота... Думала виноград без косточек..
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Все мы чего то не знаем...и ничего страшного в этом нет...страшно..когда ни хочешь ничего знать...не стремишься... Попробуй приготовь такой... очень вкусно...
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А тесто обыкновенное - песочное.. Рецепт я прочитала. А из собственного опыта?? Яб морепродукты зафигачила.. с грибами..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 За слова надо отвечать. Если я кого-то обвиняю в том, что он (она) сообщает всему форума какие-то конфиденциальные сведения обо мне, а потом не говорю, какие именно и намеренно не отвечаю на вопрос, что именно сообщили - это некрасиво. Зин, а главное: НИАЧЕМ.. Эт я так "трепанулась", шоб им было о чем ночью поговорить.. Ясно........ В купе с "Я никогда не вру".
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, Успокойся.. Проехали уже.. Никто меня никогда на вранье не поймал. Это как локоть свой кусать.. Давай о жратве поговорим лучше.. Ты че сегодня будешь готовить??
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ясно........ В купе с "Я никогда не вру". Ага, обвинить человека и в кусты. А потом всегда можно сказать, что никто шуток не понимает
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, Успокойся.. Всегда.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ага, обвинить человека и в кусты. А потом всегда можно сказать, что никто шуток не понимает Зинаида, а главное, я была избранной, кому что-то где-то докладывается (в личке, аське, еще где-то.....) Всему форуму ни слова личного, а мне на блюдечке. Давай давай без "давай".
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Никто меня никогда на вранье не поймал. TNG, я нашла лыжника. Он сказал, что не грозил твоей собаке палкой и не катался на твоем пустыре. Опять врешь
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 TNG, я нашла лыжника. Он сказал, что не грозил твоей собаке палкой и не катался на твоем пустыре. Не того нашла.. Свидетель (пострадавший, али наоборот) не тот.. Допроси с пристрастием??? Фотку пришли.. У него на трениках коленки были вытянуты - особая примета..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Врешь, Таня, не верю я тебе Человек с прозвищем Журналист Светлана Мы на юр. форуме, докажите, что она врет. Вот я нашла лыжника, а вы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не того нашла Того-того. Он до сих пор на лыжах и на пустыре.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 .похоже ночью был слёт красивых и главное счастливых, Да. И что? Ты вроде не отвечаешь ни на что, как Илье пыталась объяснить. И че влезла? перед праздником отметиться решили...о как их колбасило...одну главную и двух подпевал...надеюсь им полегчало... ну пусть что нибудь им покажется пухом.. надеюсь, мне объяснять тебе не надо, что твой пост провокационный и оскорбительный. Blondinka., это ты кому хочешь объяснить, она же на все имеет ответ один. Надеюсь не мне объяснять объясняющим, что кто ни такие что бы мне что-то объяснять?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, а кто главный? Ты или Феня? я согласна на подпевалу.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не того нашла. Того-того. Он до сих пор на лыжах и на пустыре. Угу. Подтверждаю! Трясется от страха, с места сойти не может.
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, а кто главный? Ты или Феня? а почему не ты? А...ну да, не ты... Не заметила.....
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 докажите, что она врет. НЕ ДОКАЖЕТЕ.. Тем более в виртуале.. Поймать можно только на несоответствии информации. вы меня не поймаете.. хотите, копайтесь в постах..
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Бло, хватит читать весь бред) начинай уже разговор)
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 вы меня не поймаете TNG, ты главное нас не игнорируй. Отвечай и учавствуй в разговоре. Остальное - ерунда.
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, а кто главный? Ты или Феня? я согласна на подпевалу. Я! просто вчера новую корону вырезала
Рекомендуемые сообщения