TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошъ над TNG троллить! Если Администратор и Модераторы позволяют, пускай пишет! Кому не нравится - не читайте, а за каждое слово попрекать человека не нуно! F.I.O., Да я типа очередной "жертвы" Хоть бы сами что полезное рассказали.. А так.. Ну есть что-то нужно..
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 F.I.O., это ты не понял блондинку, это ты затупил Теперь дошло! Нужно было ее поцеловать, чтобы задницей передо мной не крутила? А то я ей только посигналил.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...а за каждое слово попрекать человека не нуно! Не, мы только за первые 100 томов по 1000 страниц ласково пожурили... Один раз, моно?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 И муж ваш скотник..... И любовник птица.... Лора, так он ещё и скотник?
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да...похоже ночью был слёт красивых и главное счастливых, перед праздником отметиться решили...о как их колбасило...одну главную и двух подпевал...надеюсь им полегчало...
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 надеюсь им полегчало... ГЫЫЫ!!! Оттянулись по-полной.. Щас отдыхают..
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну пусть что нибудь им покажется пухом...
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да...похоже ночью был слёт красивых и главное счастливых, перед праздником отметиться решили...о как их колбасило...одну главную и двух подпевал...надеюсь им полегчало... Аброгация, а ты всё-таки гадкая надеюсь, мне объяснять тебе не надо, что твой пост провокационный и оскорбительный. Ну если ты не учавствовала в ночной беседе, то что тогда лезть?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ладно.. Терпите.. не про г-но.. Так про Ленку... Вчера ее под руки с лавочки унесли.. Сезон открылся. Я так ее и не спилила, понимая всю бессмысленнось действа. Все-равно, новую поставят..
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну если ты не учавствовала в ночной беседе, то что тогда лезть? Blondinka., А я то как счастлива, что не участвовала.. все за моими глазами происходило.. А то бы щас парилась..
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Надеюсь не мне объяснять объясняющим, что кто ни такие что бы мне что-то объяснять? Не переживай...уже пожаловались... Ага...ТНГ, а за глаза собравшись втроём... и выбрав одного не гадко...это мило так..
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ... мне объяснять ... не надо Одна знакомая годам к 40 с гаком так располнела, что черты лица еле угадывались... Так вот, однажды перед тем, как прогуляться с ней, по старой памяти и, в общем-то, дружбе, я зашла за ней домой. С чувством собственного превосходства она демонстративно накрасила ногти, издевательски (! ) поглядывая на мои не накрашенные ноготки. Затем, на улице, она критиковала всех проходящих мимо нас, сидящих на лавочке в сквере, более-менее симпатичных женщин. Они были, по ее мнению, безобразны во многих отношениях. И она прям с каким-то азартом и плохо скрываемой ненавистью "распекала" их за внешний вид, манеры и т.д. Мне было очень неприятно, как изменилась эта милая в прошлом женщина. И выглядела она сама, и вела она себя, мягко говоря, критично.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Одна знакомая годам к 40 с гаком так располнела, что черты лица еле угадывались... Так вот, однажды перед тем, как прогуляться с ней, по старой памяти и, в общем-то, дружбе, я зашла за ней домой. С чувством собственного превосходства она демонстративно накрасила ногти, издевательски (! ) поглядывая на мои не накрашенные ноготки. Затем, на улице, она критиковала всех проходящих мимо нас, сидящих на лавочке в сквере, более-менее симпатичных женщин. Они были, по ее мнению, безобразны во многих отношениях. И она прям с каким-то азартом и плохо скрываемой ненавистью "распекала" их за внешний вид, манеры и т.д. Мне было очень неприятно, как изменилась эта милая в прошлом женщина. И выглядела она сама, и вела она себя, мягко говоря, критично. ГЫЫ!! Я уж как-то рассказывала.. Лежим мы с подругойна шезлонгах в отеле .. в Турции.. Бегает девушка.. Краааасивая.. Ноги от ушей.. А мы винишко попиваем и как две амебы валяемся.. У нее с ЧЮ тож все нормально. Мы над собой смеялись.. Грим попа низковата, грудь малька обвислая..
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...Грим.. Ну вы ж без злости, так, просто слегка критикнуть потенциальную "конкурентку".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Аброгация, а ты всё-таки гадкаяДа уж, до некоторых "заек" ей как до канадской границы.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не повезло со знакомыми...странно что по прежнему тянет к ним...по старой памяти...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Аброгация, я тебя боюсь.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да уж, до некоторых "заек" ей как до канадской границы. А Гайдай всё таки молодец..такой классный фильм по Генри снял..."В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы."... Аброгация, я тебя боюсь. А ты больше верь якобы меня очень хорошо знающим персонам...Кстати тебе больше не пишут в личку советы что со мной надо сделать что бы убедиться что я с тобой общаюсь в корыстных целях?
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ага...ТНГ, а за глаза собравшись втроём... и выбрав одного не гадко...это мило так.. Почитала.... Мое ИМХО: 1. За слова надо отвечать. Если я кого-то обвиняю в том, что он (она) сообщает всему форума какие-то конфиденциальные сведения обо мне, а потом не говорю, какие именно и намеренно не отвечаю на вопрос, что именно сообщили - это некрасиво. 2. Если я, намеренно игнорирую неоднократно заданный вопрос и выхожу из разговора, то не стоит удивляться, что беседу продолжат без меня. 3. Очередной раз порадовалась, от какого количества СПАМа спасает опция "игнор". Всем рекомендую.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 что я с тобой общаюсь в корыстных целях? :lol: а в каких еще??? знакомый модератор на форуме.. Аброгация, мы твою сущность пОнЯли..
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ептыть! Чай. Имбирный чай. Тьфу на него! У меня уже, чес слово, неприятные вкусовые ощущения "просыпаются", как только я подумаю об имбире... Бр-р-р... Кстати, йоги индифферентно вроде относятся к недоброжелателям. Или как-то преобразуют исходящую от тех негативную энергию себе на пользу, только это непросто.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Почитала.... Мое ИМХО: 1. За слова надо отвечать. Если я кого-то обвиняю в том, что он (она) сообщает всему форума какие-то конфиденциальные сведения обо мне, а потом не говорю, какие именно и намеренно не отвечаю на вопрос, что именно сообщили - это некрасиво. 2. Если я, намеренно игнорирую неоднократно заданный вопрос и выхожу из разговора, то не стоит удивляться, что беседу продолжат без меня. 3. Очередной раз порадовалась, от какого количества СПАМа спасает опция "игнор". Всем рекомендую. Попыталась отправить Вам личное сообщение.. Не получилось.. Пишу на Форуме - не лезьте, пожалуйста.. Я четко знаю о чем писАла.. Тока щас хочу замять эту тему.. Может кто передаст..
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...Я четко знаю о чем писАла.. Тока щас хочу замять эту тему.. Может кто передаст.. Тань, не мучай Зинаиду ЛС. Передаю я, по буквам: в с ё, о..ч е м..г о в о р и л а..*П О Б Е Д А*..н а..ф о р у м е, о н а.. у з н а л а.. з д е с ь.. ж е, ..н а ..ф о р у м е, ..ч т о.. б ы л о..п р о д у б л и р о в а н о.. и.. н а.. в с т р е ч е.. ф о р у м ч а н.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё правильно Зина......это модераторы бедные вынуждены всё читать... мы твою сущность пОнЯли.. Как много про меня все знают...
Рекомендуемые сообщения