Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ни капли целюлита. Ну и 28-дневный цикл (из последнего). и вправду...как мы самое главное забыли... Пить таблетки всем! (как их там) для памяти!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 как мы самое главное забыли Larisa63, :clap:
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Таблетки пей!Иди ты....в...ЗЗ! .как мы самое главное забыли... Чай. Имбирный чай. Вафли
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Победа, кнопочку "добавить" нажми понятно тебе?
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы знаете, в чем нас завтра обвинят? В шабаше!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Победа, кнопочку "добавить" нажми Занесла в протокол. А... про музЭй говорила? С гардеробами с обОих сторон? А вы знаете, в чем нас завтра обвинят бесы....
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Иди ты....в...ЗЗ! Не грубите тете!!! :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Занесла в протоколПральна говоришь, пральна (с) про музЭй говорила? И не раз....и не два....с.... т.д.)))))) Не грубите тете!!! Тююююююю!!!!! Было уже!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 О, вспомнила: могила, кладбище, крематорий. Ну это из веселого. Фекалии (уже не после кефира, а собачьи) Тююююююю!!!!! :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тююююююю!!!!! Было уже! И шо? Таблетку-то забыла принять..
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 И шо? Я конечно понимаю, что вы простая скотница.... И муж ваш скотник..... И любовник птица.... Но, мы ж на юридическом форуме!!!!! Держите себя в руках!!!! Таблетку-то забыла принять.. Дык, идите уже, выпейте!!!! Упс.....примите, в смысле.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 "Похоже, этой ночью забыли запереть дверь в преисподнюю"(с) Бесы....... Ишь, как в пост-то их корёжит.... зы. Звиняюсь за неточное цитирование
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Звиняюсь за неточное цитирование Человек в прозвищем Михална. Здесь юр.форум, старайтесь точно цитировать.
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Человек в прозвищем Михална. Ну вас же просили:однако, продолжаю просить именовать мя Раисовной
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...Почитай для начала Педагогическую поэму (А.С.Макаренко), глядишь поднатореешь. Ничего, что там речь про воспитание малолетних преступников? Это во-первых. Во-вторых, есть информация, что не всё так было шоколадно в коммунах у Макаренко, как он пишет в своих книгах. ...Тут у Туськи нос потек.. Как надо мной долго ветеринар ржал.. Ну так.. молча.. Но я то видела.. Танечка, вообще-то к ветеринарам за платными услугами только исключительно сердобольные граждане, заботящиеся о своих животных, и обращаются, так что причины смеха ветеринара были не в тебе, как я думаю. Ветеринар привык, что с животными их владельцы сюсюкает, как с детьми малыми... Может, он просто думал о чем-то своем, а глядел в это время на тебя и Туську? ...что такого знаю я в тайне от всего форума? ппц Не, ну мы все - аки информационная могила, должны на другой день всё сразу забывать! Может, это такая тренировочка из арсенала спецслужб? *Вика, если честно, то я тоже не поняла посыл "разглашения личных тайн".
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Также сегодня Православный праздник - Благовещение Присвятой Богородицы. Ага. Работать грех...
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ишь, как в пост-то их корёжит.... Ниче.. Сегодня в церкви Батюшка им грехи отпустит..
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ага. Работать грех... то-то меня сегодня на 33 потянуло , я даже на ферму не пошла... девчушки-фермерши сегодня без цветов остались
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ку-ку... а куда все попрятались?
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ниче.. Сегодня в церкви Батюшка им грехи отпустит.. "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) неточная цитата из "ИВ меняет профессию":biggrin: Таня, форум - это не ЛС. Какие такие и чьи тайны мы не должны вспоминать на форуме, мне непонятно. И скучно это обсуждать, поэтому предлагаю обойтись без дискуссий на эту тему.)
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ага. Работать грех... Нее! Работа это святое! Не трогай её! Захотелось поработать? Сядь, отдохни и все пройдет!
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошъ над TNG троллить! Если Администратор и Модераторы позволяют, пускай пишет! Кому не нравится - не читайте, а за каждое слово попрекать человека не нуно!
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 На светофоре правда Блондинка тупит, F.I.O., это ты не понял блондинку, это ты затупил
Blondinka. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 всем салют, "трудяги"!!! илья1968, а чё это сегодня тут с утра делаешь? ты чё, Родину бэз присмотра оставил? у тя всё нормально?
Рекомендуемые сообщения