Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Лорик, поверь - это очень большая проблема, а вернее - огромнейшая ответственность. Это не проблема, это только ответственность, так-же как и со своими. Не больше, не меньше. Человеку думающему очень сложно принять такое решение Т.е., Юль, ты считаешь, что детей из детских домов забирают только дураки? А я бы не сказала....
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Цитата: Сообщение от Larisa63 Посмотреть сообщение .какая проблема усыновить-удочерить ребенка?????? это очень большая проблема, а вернее - огромнейшая ответственность. Человеку думающему очень сложно принять такое решение, а чаще - невозможно. Всё, хана!!!!! Я-ТУПАЯ, НЕ ДУМАЮЩАЯ ДУРА!!!!!!! Венок передайте, пжлст!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я-ТУПАЯ, НЕ ДУМАЮЩАЯ ДУРА!!!!!!! Я ТОЖЕ.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Объединимся в КНДД???? Есссссно
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Есссссно Захады!!!! Бум Устав писАть)))) ааааа....неееее......стой! не пральна я аббревиатурила, нада КТНДД!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Бум Устав писАть)))) ФЕНЕК, не буду... у меня в голове шарики за ролики от 20-ти минут чего-то похожего на общение в этой теме сегодняшним вечером.
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 не буду...Погодь! Мож ты не так поняла? Перефразирую: "Бум пИсать поустав?" После???
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня в голове шарики за ролики от 20-ти минут чего-то похожего на общение в этой теме сегодняшним вечером. :lol: Бум Устав писАть)))) Может того...завтра? ( с нажеждой в голосе...)
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ФЕНЕК, :lol: Короче, обращение к ТНГ: ТНГ, слухай. Помимо того вороха информации о тебе, родне, подругах, соседе - иепископе (не помню), работающему в США, соседях, музее, завещании, разделе (или не разделе, я невнимательно читаю твою инфу) квартиры свекра (брата свекра?), дочери с тремя пакетами еды, манго, кефире и диарее после этого кефира, о матери-дуре, подростке-дочери..... короче: что еще ЛИЧНОГО ты мне сказала и когда? Победа.. А ты не права, что выкладываешь инфу, которую я лично тебе говорила.. Ответь, мне чисто так, для поржать.
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Короче, обращение к ТНГ: :lol: Вик, надо было на Доске разместить.
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 мне чисто так, для поржать. А где значОк цитатера????? зы: я знаю, где ты это спёрла))))) Обращение к Победе: Побееееедааааа, а дай мине свою асю, а????? Я те стока расскажу!!!!!
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 короче: что еще ЛИЧНОГО ты мне сказала и когда? Помню про лыжника с палкой, про свекровь в реанимации, про красивые ножки, про как подралась Туська с лабрадором. Да...делать ли ремонт в квартире или вдруг...случится чудо?????
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Побееееедааааа, а дай мине свою асю, а????? Я те стока расскажу!!!!! ФЕНЕК, нет!!! Не могу. У меня синдром: сразу после личного узнавания ее тащить на форум. Звиняй.
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я те стока расскажу!!!!! Я те расскажу, при встрече стукну! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Помню про лыжника с палкой, про свекровь в реанимации, про красивые ножки, про как подралась Туська с лобрадором. Туська подралась с лабрадором, а комбез у ТНГ вроде был порван? Светоотражающие полоски. Не? Могу ошибаться: читаю невнимательно (не успеваю) Помню про лыжника с палкой А я этого не слышала.
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А я этого не слышала. Ты не слышала про лыжника с палками???? Тут все сотрясалось....такой-рассякой катается не в том лесу, на собаку машет палкой..
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Помню про лыжника с палкой, про свекровь в реанимации, про красивые ножки, про как подралась Туська с лабрадором.И фсё??? Пей таблэтки (как их там) для памяти! Я те расскажу, при встрече стукну! Спасибо, нинада!!!!!! А то У меня синдром: сразу после личного узнавания ее тащить на форум.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тут все сотрясалось....такой-рассякой катается не в том лесу, на собаку машет палкой Блин................. не слышала........ Как то кефир и последствия засели прочно в голове.
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (не успеваю)Тормоз! А я этого не слышала. Ты не слышала про лыжника с палками????Тормоз глухой!
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Как то кефир и последствия засели прочно в голове. :lol: Пей таблэтки (как их там) для памяти! ФЕНЕК, и ты тоже. Чтоб помнить название...
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ФЕНЕК, и ты тоже. Шо я тоже? Чтоб помнить название...Дык, я помню они ж для памяти!
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Шо я тоже? Таблетки пей! Тормоз глухой! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ептыть! Чай. Имбирный чай. Ни капли целюлита. Ну и 28-дневный цикл (из последнего). ТНГ, дорогуша! Како секрет ты мне сказала лично? П.С.: слово "секрет" понятно тебе?
Рекомендуемые сообщения