Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Слукавила.. Иногда 29.. Я не об этом вообще...
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань, Победа не набросилась, а высказала, что здесь вертится на языке у многих..... Она не знает что делать Прикинь, ты-то ей не поможешь....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Что ты на меня набросилась? TNG, ну...... я считаю, что если человек не соображает в собаках, то не надо лезть в темы, в которых обсуждаются породы собак и их характеристики. Точно так же и в отношениях "Родитель-ребенок".
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 это так, к слову. И слово, надо сказать, не очень... Можно вырастить много детей и оставаться дура-дурой. Равно как можно не вырастить ни одного и быть умным и очень хорошим человеком, в том числе по отношению к детям. Точно так же и в отношениях "Родитель-ребенок" В корне ошибочная точка зрения. А.С. Макаренко был великим педагогом, написал очень много книг на тему взаимоотношений детей и родителей. У самого Макаренко детей не было.
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Прикинь, ты-то ей не поможешь.... Не помогу - даже советом.. Поэтому и не советую.. А что я могу?? Только выслушать..
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Можно вырастить много детей и оставаться дура-дурой. Равно как можно не вырастить ни одного и быть умным и очень хорошим человеком, в том числе по отношению к детям. При чем здесь умный и хороший при отсутствии или "дура-дурой" при наличии детей? Речь о взаимоотношениях "Родитель-ребенок". И никакой опыт, кроме собственного, здесь не сыграет. Лично мне не понравилось, что некто называет мать, которая одна растит дочь, которая сейчас в пубертарном периоде, дурой. Хотя сама накануне рассказывает, как эта "мать" на разрыв загибается на нескольких работах и далее по списку. У меня не было трудного возраста, у кого то были ужасные моменты в этом возрасте. Недавно одна знакомая призналась, что была ужасной оторвилой: курила, пила пиво и шаталась по подъездам, хотя до 8-го класса была пай-девочкой. А потом.... где-то перемкнуло и на 3 года выбило из колеи.
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Можно вырастить много детей и оставаться дура-дурой. Можно. Равно как можно не вырастить ни одного и быть умным и очень хорошим человеком, в том числе по отношению к детям. Тоже можно. К Тане какое отношение имеет?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Да перестаньте вы.. Плохой период у девочки. абсолютно неконтролируемая. Я, кстати, нигде в своих сообщениях не противоречила.. Впрочем, как всегда.... Стараюсь во всяком случае... И не надо меня ловить - не поймаете.. Да и зачем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 В корне ошибочная точка зрения JULE, читай: я считаю, что если человек не соображает в собаках, то не надо лезть в темы, в которых обсуждаются породы собак и их характеристики. Точно так же и в отношениях "Родитель-ребенок Где ты увидела, что для того, чтобы лезть в тему взаимоотношений, надо родить? Надо соображать. А.С. Макаренко соображал, а ТНГ не соображает.
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 К Тане какое отношение имеет? Прямое. У неё крестников навалом. Она ж говорила. Тань, аууу... Ты своих крестников любишь? И никакой опыт, кроме собственного, здесь не сыграет. Когда ты опыта наберёшься этого своими шишками, он уже не понадобится. Не факт, что тебе доверят внуков, и не факт, что ты с ними, если доверят не повторишь тех же ошибок. Лично мне не понравилось, что некто называет мать, которая одна растит дочь, которая сейчас в пубертарном периоде, дурой. А если она дура на самом деле (к примеру)? Хотя сама накануне рассказывает, как эта "мать" на разрыв загибается на нескольких работах и далее по списку. Так она дура в смысле воспитания ребёнка, а так она может и умная. А потом.... где-то перемкнуло и на 3 года выбило из колеи. Бывает... Иногда оттуда не возвращаются...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Так она дура в смысле воспитания ребёнка, А ты дура в смысле воспитания своих детей?
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты дура в смысле воспитания своих детей? О себе судить сложно. Но детей своих я очень люблю и мне грех на них жаловаться. Знаешь, как говорят - "со стороны виднее". И это чистая правда.
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Надо соображать. А.С. Макаренко соображал, а ТНГ не соображает. Бывает.. Яж не собираюсь быть Макаренко.. Не Великий Педагог..
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Бывает.. Чего ревёшь-то... Почитай для начала Педагогическую поэму (А.С.Макаренко), глядишь поднатореешь.
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У неё крестников навалом. Она ж говорила И что? она ими сильно занимается? Тань, аууу... Ты своих крестников любишь? Чем любовь измеряем? На сколько помню,Таня говорила, что вообще к детям равнодушна. Сразу оговорюсь, не считаю, что это плохо, это ПРОСТО ПО ДРУГОМУ.... Но детей своих я очень люблю и мне грех на них жаловаться. Юль, Танина приятельница тоже, наверное, любит,и возможно в будущем ей тоже будет грех жаловаться на ребенка...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня есть крестники.. Один мой любимище.. Я им занималась и занимаюсь.. Это мой сЫночка. Обожаемый. Я ему читала перед сном.. На горку кататься возила. На выставки всякие ходили.. Кста, он отвечает мне взаимностью.. Победа.. А ты не права, что выкладываешь инфу, которую я лично тебе говорила..
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Лор, а вот зачем Таню дёргать, если откровенно. У неё есть мнение и она его искренне высказывает, это ж нормально. Уверена, что будь у Тани дети, она бы была такой же любящей матерью, как ты, Победа, и много-много других матерей. И так же совершала какие-то ошибки в их воспитании, и так же слёзы лила. Она самая обыкновення женщина. Чего вы с Победой ей изуверства какие-то приписываете и тупость?
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Победа... А ты не права, что выкладываешь инфу, которую я лично тебе говорила.. Тань, так это своего рода "конёк" Победы. Выложить инфу из личной переписки. Ты разве не знала?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 JULE, Я бы была сумасшедшей матерью.. Я трясусь надо всеми.. Наверное, поэтому Бог не дал. Яб над каждой соплей тряслась.. Тут у Туськи нос потек.. Как надо мной долго ветеринар ржал.. Ну так.. молча.. Но я то видела..
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 У неё есть мнение и она его искренне высказывает, это ж нормально Нет, Юль, это не совсем нормально. Уверена, что будь у Тани дети, она бы была такой же любящей матерью, Юль, да кто мешал-то? Я не понимаю....какая проблема усыновить-удочерить ребенка??????
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я бы была сумасшедшей матерью.. Кто бы сомневался. )))))) Наверное, поэтому Бог не дал. Всё может быть, Тань...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты не права, что выкладываешь инфу, которую я лично тебе говорила.. Слушай, ты вообще о чем?
JULE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 .какая проблема усыновить-удочерить ребенка?????? Лорик, поверь - это очень большая проблема, а вернее - огромнейшая ответственность. Человеку думающему очень сложно принять такое решение, а чаще - невозможно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тут у Туськи нос потек а.... понятно...... Так че с инфой? Сижу, думаю, к чему бы это твои слова привязать: к Макаренко, собаке?... Честно, не пойму, ЧТО такого ты мне говорила и когда (нет аськи и другого общения), и что такого знаю я в тайне от всего форума? ппц
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 TNG, так чего там с инфой? Мне тож интересно...
Рекомендуемые сообщения