*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Олег Малыгин - один из профессиональнейших юристов форума и справедливый модератор Малыгину - огромный респект. Очень грамотный юрист и такой же модератор.
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень грамотный юрист и такой же модератор +100 Человек с маленькой буквы m - просто злобный противный дядька!
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 в России две беды - дурки и дороги мы россияне, а Вы говорите - дураки Ну откуда такая дискриминация по половому признаку. Ведь половина из дураков - дуры.
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну откуда такая дискриминация по половому признаку. Ведь половина из дураков - дуры. Вообще .. Я возмущена.. бОльшая половина.. А что у нас там перепись населения сказала???
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ведь половина из дураков - дуры Большая часть Хотя..... если взять раздел Семейное право...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой ёёёё.. горе моё.. ща со мной сосед гулял вместе с Туськой.. Во.. живешь 40 лет рядом и ничего не знаешь.. Он оказывается был адьютантом в СССРии у первоиерарха российской провославной церкви за рубежом - Митрополита Виталия в конце 80-х.. Так интересно рассказывал.. Как был в СШАрии.. жил в подворье в келии.. И вообще о церковной иерархии. ну такие сравнения: Дьяконы - мл. офицерский состав.. Иеиреи - ср. офицерский состав Епископы - верхний.. Ну чуть ниже генералиссимуса..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Человек с маленькой буквы m - просто злобный противный дядька!Понаехавший из Новосибирска и купивший временную регистрацию в Москве. А что у нас там перепись населения сказала???Что женщин в стране на 10 миллионов (!) больше, чем мужчин.
drMark Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вы имеете в виду увеличение алиментов кем? Бывшей женой Вашего мужа, размер алиментов на ребёнка которой Вы уменьшили, фиктивно взыскав через суд алименты на своего ребёнка? Или я ошибаюсь? Это не в компетенции БЖ, судебного пристава или работодателя, вопрос о размере алиментов решает только суд. Всё остальное - вопрос Вашей совести. Простите, вы в каждой подобной теме высказываете своё мнение, которое никак не связано с законодательством. Что значит "фиктивно"?Это незаконно? Надоело уже читать все эти ваши разговоры о совести, как и остальной флуд в темах...
Модераторы Али Опубликовано 6 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Али, стыдно. TiAmo, Вам стыдно? Опустились до публичной обструкции коллеги по цеху и функциям на форуме. Это где? Не хочу оправдываться, но я даже имени модератора не называл и никого конкретно не имел ввиду. Может Вам почудилось? Жду ссылки на текст. Очень надеюсь на объяснения с Вашей стороны TiAmo, иначе, Ваши высказывания очень похожи на косвенные оскорбления. Я и опустился, я и неэтичен... Надеюсь, Вы это из благих побуждений, не подумавши...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не.. Ну стоит чуть отлучиться .. Как фсе пропускаю.. Пойду глядеть.. Хоть и неохота..
Модераторы Али Опубликовано 6 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Опустились до публичной обструкции коллеги по цеху и функциям на форуме. вот ещё что подумалось. Если бы даже, кто то давал оценку действиям конкретного модератора, не в фантазиях, а на самом деле, то он бы ничуть не нарушил правила, главное, что бы это делалось корректно и аргументировано. В противном случае, каждый модератор подхватит звездную болезнь и будет полностью уверен в безошибочности своих действий. кстати, TiAmo, слово "обструкция", на мой взгляд, Вы использовали неуместно. Теперь по Вашему, получается, что я препятствую работе форума?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ............................ь........ь...............ля........... ё Слов больше нет... Ща, пока гуляла с собакой, мобильник я с собой не взяла.. Позвонила приятельница, поговорила с Андреичем.. её великовозростная 13-летняя доча, я о ней писАла, со своими приятелями, уже врослыми куда-то слиняла.. Ща с Андреичем опять разговаривает (мама). Он ей мозг пытается вправить.. Думаю, бесполезное дело..
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 её великовозростная 13-летняя доча, я о ней писАла, со своими приятелями, уже врослыми куда-то слиняла.. у вас не действует запрет нахождения на улице несовершеннолетних после 22-х часов?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я не знаю.. Есть запрет или нет?? Ребенок уехал со взрослой подружкой. А мать ДУРА.. Щас парит мозги Андреичу.. Я даж говорить не хочу.. Взбешусь.. Он советует сразу в милицию обратится.. Она пока по телефону с ним говорит.. Он советует к бабушке в Липецк отправить, чтоб хотя бы оторвать от компании.. Победа.. х-ня какая-то... Вот мне еще этих проблем не хватало.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я не знаю.. Есть запрет или нет?? Тебе лишь бы что-нибудь писать? Любая мать и любой ребенок знает о т.н. "комендантском часе". Ребенок уехал со взрослой подружкой. В предыдущем сообщении речь шла о "приятелях". А мать ДУРА Слушай, ты на ходу истории сочиняешь?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Слушай, ты на ходу истории сочиняешь? НЕА!!! К сожалению.. К очень большому сожалению.. Там и приятели..
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 TNG, у тебя какой цикл месячных?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 TNG, у тебя какой цикл месячных? Ровно 28 дней.. Тока закончились.. А что??? Кста, я тебя хотела поздравить со званием Юриста..
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А что??? Да я думаю: если не ответишь, то скажу тебе: вот про других "чешешь" все подряд, а про себя не отвечаешь. А если ответишь, то спрошу: тебе вообще пофиг, о чем писать? Кста, я тебя хотела поздравить со званием Юриста.. Кстати, я тебе не говорила, что некоторым людям может быть неприятно, если они узнают, что ты в деталях все о них расписываешь?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати, я тебе не говорила, что некоторым людям может быть неприятно, если они узнают, что ты в деталях все о них расписываешь? Вот уж чем никогда не отличалась.. Если есть претензии - приведи хоть один пример.. Даже в личке и аське никого не обсуждаю.. осуждать поступки могу.. не отрицаю Люди могут подтвердить, если захотят.
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ровно 28 дней.. Сильно уверена в этом? осуждать поступки могу. На каком основании?
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, Larisa63, Пойдемте в Ругалку.. Конешно, Флудилка тоже неплоха.. Но в Ругалке лучшее будет.. Слуште, а где о месячных нужно говорить??? Сильно уверена в этом? Слукавила.. Иногда 29.. Стыдно.. Аж жуть..
Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Слуште, а где о месячных нужно говорить??? Здесь в самый раз.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А мать ДУРА.. Все-таки напишу: для того, чтобы давать такую нелестную оценку о женщине как о матери, рекомендуется родить и вырастить до 13-ти лет собственного ребенка. Легко раздавать ярлыки, когда никого, кроме собаки, не вырастил. П.С.: это так, к слову.
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, Да я ведь не осуждаю.. Что ты на меня набросилась? Она не знает что делать.. Дочь отбивается от рук, а она работает с утра до ночи. Одна. Отца не было и нет.. Ну где тут золотая середина???
Рекомендуемые сообщения