*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Лупу не забудь.. У меня крупным планом. А тебе, TNG, советовала бы не забывать, что на каждую *опу найдется *** с винтом. Ну это так..... когда будешь писать, что кто-то здесь последний *** без соли доедает, подумай, ага-ага
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А тебе, TNG, советовала бы не забывать, что на каждую *опу найдется *** с винтом. Ну это так..... когда будешь писать, что кто-то здесь последний *** без соли доедает, подумай, ага-ага Блин, забыла, что мы в стране Советов живем.. Тебе тоже не мешало бы подумать, когда замечания раздаешь.. А то: на каждую *опу найдется *** с винтом. Победа, тока я прошу тебя: не уподобляйся Ведем обычный светский бабский разговор..
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Тебе тоже не мешало бы подумать Я всегда думаю перед тем как написать. Советую всем поступать так же.
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Я всегда думаю перед тем как написать. Маладец.. Вандерфулистый Бьютифул х3
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Тебе тоже не мешало бы подумать, когда замечания раздаешь.. А ты не хами модератору, чтоб потом не приходилось заднюю включать: Победа, тока я прошу тебя: не уподобляйся
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Маладец.. TNG, мне не требуется твое поощрение или порицание. У меня под бочком тот, кто скажет мне эти слова. Ведем обычный светский бабский разговор.. Не поняла, какой разговор ведем: обычный, светский или бабский)))) Это ж антонимы.
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ведем обычный светский бабский разговор. Да???? С чего бы начать-то.....пьяный никто не валяется, в подъезде не писают, потому как охраняем со всех сторон, а может люди такие, не писающие где попало. Пальцы режу, и даже собак иной раз откусывает...интересно? Не думаю....Чего еще-то... Писать похоже не о чем.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Чего еще-то... Larisa63, ну... хоть что-нибудь вспомни... может комбез покупала недавно? Мож школу какую-нить закончила? Мож клубнику с икрой жмешь с утра до вечера? ЗЫ: мож Баскова знаешь али еще кого с мировым именем?
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 пьяный никто не валяется, в подъезде не писают Свезло вам.. А я такая "крутая", что живу в обычной пятиэтажке на первом этаже.. Ну не шмогла я воровать по-крупному и ходить по трупам.. И заработать не шмогла на дом на Рублевке.. Пожалейте меня..
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ну... хоть что-нибудь вспомни... может комбез покупала недавно? Мож школу какую-нить закончила? Мож клубнику с икрой жмешь с утра до вечера? Ты че у Бло Жабу отобрала????
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ну не шмогла я воровать по-крупному и ходить по трупам.. И заработать не шмогла на дом на Рублевке.. *ПОБЕДА*, Larisa63, деушки, поздравляю! Мы ходили по трупам, наворовали и живём на Рублёвке. Победа, предупреди охрану, чтоб пропустили, я ща к тебе за солью зайду! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Пожалейте меня.. Еще чего.... Писать похоже не о чем..... Во, вспомнила: я знаю одну девчонку, которая знает девчонку, которая дружит в девчонкой, которая снималась в массовке "Поля чудес". Ну??? Кто круче???
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Победа, предупреди охрану, чтоб пропустили, я ща к тебе за солью зайду! 1969, г***но вопрос, они сами тебе щас занесут. Ты их сразу узнаешь: они в комбезах, которые я им намедни купила.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1969, г***но вопрос, они сами тебе щас занесут. Ты из сразу узнаешь: они в комбезах. Икры пусть захватят, пока вспомнила
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 хоть что-нибудь вспомни... может комбез покупала недавно? Не, ты чего....у меня таких знаменательных событий давно нет. Вот как: я наворовала по-крупному и походила по трупам.. Заработала на дом на Рублевке.. И все....больше ничего интересного нет в моей жизни..
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Икры пусть захватят, пока вспомнила 1969, передала, они ее на клубнику намазали. больше ничего интересного нет в моей жизни.. Larisa63, ацтой. Больше слов нет.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 1969, передала, они ее на клубнику намазали. Larisa63, приходи в гости, будем клубнику с икрой есть
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 *ПОБЕДА*, Вот мне странно, ты лично со мной знакома.. Нормально общались - ведь нормально?? О жизни говорили.. Заметь, я ни одной инфы ни о ком не вынесла... И не вынесу.. А безобидный треп вы начали эксплуатировать для разборок.. Причем это даже не треп, а правда.. Что с тобой случилось??
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 TNG, да ты что вообще? Или я тебя обидела чем-то? Я вроде просто так общаюсь... Как ты там писала (лень искать): "Или у всех нет Ч.Ю., почему они не понимают?" Так я тоже юморю, ферштейн? Это юмор у меня такой. Почему он тебя раздражает? Почему твой юмор юморнее моего?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Или подвывалы помогают?? Нда.............. нехорошо пишешь... Или это тоже юмор?
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Larisa63, приходи в гости, будем клубнику с икрой есть У меня нету специального комбинезона. А в том, что есть у меня, в ваш дом не пускают. Идите сами, я словечко замолвлю. Larisa63, ацтой. Больше слов нет. И не говори....пойду собаке в пасть руку пихать.
Пингвин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 пойду собаке в пасть руку пихать. Лучше голову.
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 У меня нету специального комбинезона. А в том, что есть у меня, в ваш дом не пускают. Идите сами, я словечко замолвлю. Larisa63, Бог с тобой! В комбинезонах специальных у нас охрана ходит. Мы с Победой у Юдашкина им униформу заказывали. А тебя пропустят, ты ж соседка
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Лучше голову Ничего себе намек....
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ничего себе намек.... Почему намек?? Это предложение..
Рекомендуемые сообщения