Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Замечательно. Недавно вернулась. Ездили в другой город нашей области. )))) Джули...вы нас переплюнули...мы так далеко не ездили...но то же хорошо отдохнули....хотя мало...всего 2 дня... Доброй ночи!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не,хде Владислав? кому показываю? щас удалю
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Михална... не парься... и не слушай никого...их петровых не поймёшь...Мне фотка очень понравилась...
Vlad1slav Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не,хде Владислав? кому показываю? Я здесь! Где, где смотреть? Блин, ничего не вижу!
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ната,красивое бедро Вот Михална и Илья со мной согласен...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 красивое бедро сработает? можно не худеть?
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сработает? можно не худеть? Ага..можно...тока это...ты на радостях не очень на пирожные нажимай... хорошо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 не очень на пирожные нажимай а чё на них нажимать? их трескать надо :lol:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 можно не худеть? :yes2: Можно еще парочку пироженок.
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сработает?железно можно не худеть?ну, я же не видел, что выше и ниже Можно еще парочку пироженок Доктор Михална,не надо, она тебе завидует
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Доктор Михална,не надо, она тебе завидует :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 железно прямо-таки железной твёрдости?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Vlad1slav, усё? удаляю?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ржачка.. Я уж писАла.. Завтра у Андреича будет квалификациионная комиссия.. костюм, рубашку, ботинки, галстук я подготовила. А ХТО будет оценивать его квалификацию???
Vlad1slav Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Vlad1slav, как красиво пишешь-то... Да, у меня почерк красивый, когда не с похмелья. Ты на писательском поприще не подрабатываешь случайно? Не думаю, что во мне погибает Гоголь или Салтыков-Щедрин. Но всё равно спасибо. Всё, Михална, снято! Спасибо за фотосессию. Всё оказалось лучше, чем я думал. Действительно, ничего катастрофического в твоей комплекции я не заметил. По-моему, росто-весовой индекс у тебя в норме. Только первая фотка какая-то смазанная - наверное, фотограф был пьян. Ната,красивое бедро Только одно? А второе? можно не худеть? Не надо. Анорексия нынче не в моде. Vlad1slav, усё? удаляю? Угу, разрешаю.
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...А ХТО будет оценивать его квалификацию??? Тань, наверное, Андреич - член квалификационной комиссии?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань, наверное, Андреич - член квалификационной комиссии? Угу.. Ну это по отношению к подчиненным. а его кто оценивать будет???
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...а его кто оценивать будет??? Тань, перефразируя крылатое изречение, "Андреич - вне подозрений". Его квалификация несомненна.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Только первая фотка какая-то смазанная - наверное, фотограф был пьян. не, фотографу 8 лет....и фотосессия в толчее и суете
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не надо. Анорексия нынче не в моде. :yes2: Не все все-же любят косточки....
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 не, фотографу 8 лет....и фотосессия в толчее и суете Всё равно фотка хорошая, ракурс - неплохой.
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не все все-же любят косточки.... :crybaby: Упитанная - плохо.. Худая - плохо.. Куды бечь??
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Куды бечь?? На золотую середину.
Рекомендуемые сообщения