Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Котя выпей чего...валерьянки, водки, стрихнину. Тока не мучайся... :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 хм...а за это красным флажком не надо помахать? Равно как при словах - бабомрази, помойки и пр. - я тоже ни одного флажочка не видела.......
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Larisa63,я те чё, бухая птица что ли, что ты мя отравить хошь?:lol:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да хрен бы с ней красотой.. Мы все красивые.. Сегодня Андреич сел.. Обжал голову.. После того, как дочь в третий раз приехала и кучу подарков навезла.. Грит ,я всегда всех обеспечивал... А щас не могу..
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы все красивые.не, Лора краше всеХ
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 осле того, как дочь в третий раз приехала и кучу подарков навезла.. Тань, а она сразу на КАМАЗе че не подъехала? что ты мя отравить хошь? Где, Котя? Я ж на выбор. валерьянки, водки, стрихнину Это ты сам выбирай, Тока не мучайся.
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Larisa63,ты птицу спать штоли положила? трезвую?
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Larisa63,ты птицу спать штоли положила? трезвую? Во Илюх, Тебя разобрало.. Меняб тоже, елиб модером была.. А так молчу в тряпочку.. Даж уйти скоро не могу..
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Джонс, солнце, привееет!!! Как я рада, как я рада!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а шо такое эти выходные ой, для мя это отсутствие фонендоскопа в ушах, белого халата на организЬме и главное - шоб никого не слышать!
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 с недавних пор не признаю выходных, как способ отдыха, только тотальный отпуск, чтобы даже листочки на книжке мне переворачивали, а еще лучше - сами книжку мне в слух читали при этом почесывая пяточки
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 почесывая пяточки а можно без этого? щщщикотки боюсяяя........ :lol:
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а можно без этого? щщщикотки боюсяяя... ммм, не, низзя, такой кайф, я сначала тоже боялась, но нужно делать правильно и к тому же привыкаешь со временем - кайфно
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 но нужно делать правильно да никак не могу обучить чесателя......всё норовит лёгкие поглаживания произвести..... а я вырываюся...... :lol:
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 да никак не могу обучить чесателя......всё норовит лёгкие поглаживания произвести..... а я вырываюся... когда легкие, я тоже дрыгаюсь, иногда непроизвольно у меня младший чесатель классно делает, не почесывания, а массаж, ни разу не щекотно почему-то, все-таки родная кровь а старшего обучать приходилось
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Джонс, солнце, привееет!!! Как я рада, как я рада!!! Общими стараниями... Я тож, тож просила.. Как в грудь-то себя побить? Мне ваабще не с кем было о могиле поговорить.. Пиня и тот на яйцах пока сидит..
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Как в грудь-то себя побить? Пяткой?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Пяткой? Будешь ржать.. Могу.. Я даж за голову ее закладываю.. Ужешь писала.. И не только за свою.. А хде вальс?? Ты че не здороваешься??
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Могу.. Я даж за голову ее закладываю.. респееект А хде вальс?? воть: :dancing: Ты че не здороваешься?? здороваюсь))) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1143598&postcount=9658
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 всем салют, бездельнички!!! О! Деловой пожаловал! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Джонс, амнистировали?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Джонс, амнистировали? Джонса я люблю. Не обижайте его. Вообще никого их м пола не обижайте. "Мудрых и способных людей надо выдвигать на должности; ленивых и неспособных надо немедленно отстранять от должности; главных злодеев нужно казнить не дожидаясь их перевоспитания; обычных, средних людей нужно воспитывать не дожидаясь когда к ним придётся применять наказание" - Сюнь Цзы. Джонс относится, как и большинство людей здесь и везде, к последней категории, а вы его как главного злодея, его воспитывать надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Джонс относится, как и большинство людей здесь и везде, к последней категории Душа моя - к обычным, средним людям никакого отношения не имеет!
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 средних людей нужно воспитывать Джонс относится, как и большинство людей здесь и везде, к последней категории, :lol: ниче себе средний. Я валяюсь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 АННА (4), "выкать" не надо, я вообще к нему индифферентно отношусь.
Рекомендуемые сообщения