Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Зина... а больше он ничего не хочет? Он давно хочет этот сундук, а металлоискатель - недавно У меня в детстве была шкатулка в виде сундучка, для украшений... У меня сейчас есть такой, маленький, из можжевельника. В детстве были прикольные сундучки из-под "чая со слоном"
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага..значит всё началось с сундука... а металлоискатель уже потом появился... Сейчас у меня несколько шкатулок, поскольку украшений много...люблю я это дело...постоянно новые покупаю...для цепочек отдельная шкатулка, что бы не путались... А ещё есть шкатулки для часов... интересно есть такая у кого-нибудь?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну и как она? Уже привык или сразу почувствовал что твоя ?
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну и как она? Уже привык или сразу почувствовал что твоя ? Моя Сразу практически. Она-ни леговушка, и не-джип. А так-среднее. Меня вполне удовлетворяет. Но привод-электронный-подключаемый, полный ...и мощности хватает ...и стекла тонированные
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот и я покурить пришла и системный администратор рядом, видите как скачет, т.е. работает
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет труженикам полей ! Веленга...меня эта ферма уже напрягает... пришлось подключить автоматизацию...сама не справляюсь...участок большой...А ты как? да я вообще в запарке, я же еще и на мамином участке пахаю вовсю
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Это хорошо или плохо? Ты ещё в секс загляни...ваще обалдеешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Sarah, ты мне ответишь про "Лофт Этажи" в теме о выходных или нет?
Sarah Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Sarah, ты мне ответишь про "Лофт Этажи" в теме о выходных или нет? а был вопрос? http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Vistavki всё тут, так проще
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага..значит всё началось с сундука... А ты знаешь как комод придумали??? Нам на курсах дизайнеров рассказывали.. Очень неудобно было извлекать вещи из сложенных на друг друга сундуков..
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а рядом поставить не судьба была?
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 а рядом поставить не судьба была? Кста, сундук был разменной монетой.. на территории, которая сейчас Румынией считается..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты знаешь как комод придумали??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, опять комод............
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, Я вообще-то в в общеобразовательном плане.. Не думаю, что это многие знали.. Мне было самой очень интересно узнать.. А комод, кстати, очень удобная штука. У меня тож есть.. Андреич в некоторых ящиках, по моей просьбе сделал "ячейки", чтоб можно было раздельно хранить предметы "туалета" - лифчики, колготы, носки, трусы, гольфы и пр... Я очень жалею, что на кухне у меня нет выдвижных ящиков..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 TNG, у тебя вся спина белая.............
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 TNG, у тебя вся спина белая............. ГЫЫЫ!!! Ты видела!!!!
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сейчас у меня несколько шкатулок, поскольку украшений много...люблю я это дело...постоянно новые покупаю...для цепочек отдельная шкатулка, что бы не путались... А ещё есть шкатулки для часов... Тебе осталось только адрес сказать и время когда дома не будет, для полноты наводки! Домушники будут счастливы!)))))
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Тебе осталось только адрес сказать и время когда дома не будет, для полноты наводки! Домушники будут счастливы!))))) Да выяснить-то несложно.. Говорю - у меня ничего нет.. Пуховик китайский, три серьги и два кольца.. Все на себе ношу..
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 новенького хочется...хочется поболтать о ....прокладках Точно....об этом ещё только осталось в курилке поговорить :cowboy:
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Говорю - у меня ничего нет.. Пуховик китайский, три серьги и два кольца.. Все на себе ношу.. Это называется отвести угрозу!
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 об этом ещё только осталось в курилке поговорить Selyanka, Предложи тему.. Или расскажи что-нить интересное, познавательное.. Без излишних комментариев..
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Точно....об этом ещё только осталось в курилке поговорить Уже говорили... Ромашки на чьей-то аватаре поселили в голове Ани 4-й мысли о прокладках
Юрий Анатольевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ромашки на чьей-то аватаре поселили в голове Ани 4-й мысли о прокладках :lol: Я валяюсь!
Рекомендуемые сообщения