Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зина... а больше он ничего не хочет?

Он давно хочет этот сундук, а металлоискатель - недавно :cowboy:

У меня в детстве была шкатулка в виде сундучка, для украшений...

У меня сейчас есть такой, маленький, из можжевельника.

В детстве были прикольные сундучки из-под "чая со слоном" :biggrin:

Опубликовано
:lol: Ага..значит всё началось с сундука... а металлоискатель уже потом появился...:lol: Сейчас у меня несколько шкатулок, поскольку украшений много...люблю я это дело...постоянно новые покупаю...для цепочек отдельная шкатулка, что бы не путались... А ещё есть шкатулки для часов... интересно есть такая у кого-нибудь?
Опубликовано
:yes2: Ну и как она? Уже привык или сразу почувствовал что твоя ?:yes2:

Моя:yes2: Сразу практически. Она-ни леговушка, и не-джип. А так-среднее. Меня вполне удовлетворяет. Но привод-электронный-подключаемый, полный:yes2:

...и мощности хватает

...и стекла тонированные

Опубликовано
Привет труженикам полей ! Веленга...меня эта ферма уже напрягает... пришлось подключить автоматизацию...сама не справляюсь...участок большой...А ты как?

да я вообще в запарке, я же еще и на мамином участке пахаю вовсю :crybaby:

Опубликовано
Ага..значит всё началось с сундука...

А ты знаешь как комод придумали???

Нам на курсах дизайнеров рассказывали..

Очень неудобно было извлекать вещи из сложенных на друг друга сундуков..

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

Я вообще-то в в общеобразовательном плане..

Не думаю, что это многие знали..

Мне было самой очень интересно узнать..

А комод, кстати, очень удобная штука.

У меня тож есть..

Андреич в некоторых ящиках, по моей просьбе сделал "ячейки", чтоб можно было раздельно хранить предметы "туалета" - лифчики, колготы, носки, трусы, гольфы и пр...

Я очень жалею, что на кухне у меня нет выдвижных ящиков..:crybaby:

Опубликовано
Сейчас у меня несколько шкатулок, поскольку украшений много...люблю я это дело...постоянно новые покупаю...для цепочек отдельная шкатулка, что бы не путались... А ещё есть шкатулки для часов...

Тебе осталось только адрес сказать и время когда дома не будет, для полноты наводки! Домушники будут счастливы!)))))

Опубликовано
Тебе осталось только адрес сказать и время когда дома не будет, для полноты наводки! Домушники будут счастливы!)))))

Да выяснить-то несложно..

Говорю - у меня ничего нет.. Пуховик китайский, три серьги и два кольца.. Все на себе ношу..

Опубликовано
об этом ещё только осталось в курилке поговорить

Selyanka,

Предложи тему.. Или расскажи что-нить интересное, познавательное.. Без излишних комментариев..:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...