Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не знал что свинец прочный метал тяжелый это да, а вот прочный! Я Юрий мысль хорошая но тогда работу бросать не придется просто уволят! Извините, Юрий...это я думаю о многом и сразу... и одного из них зовут Александр...А свинец от радиации хорошо защищает... TNG, у Аброгации, может тоже реактор на грани!... Не...у Аброгации пациент мосх выносит по асе...с утра... Ага, около 18 час на Пресне тоже была гроза и снежная буря.... Да...не повезло вам... А у нас тепло и мелкий приятный дождик моросит...уже нарциссы распускаются...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 у нас тепло и мелкий приятный дождик моросит...уже нарциссы распускаются...Нам тоже с понедельника наконец-то весну и до +15 синоптики обещают.
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Где Пиня??? Занят воспитательной работой.
илья1968 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Занят воспитательной работой смотрин на стакан, и тренирует силу воли что ли? :lol:
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 смотрин на стакан, ты видать не только посмотрел.... :lol:
илья1968 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Larisa63, отучишь его бухать- тебе памятник при жизни он поставит
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Котя, ты за мой памятник не переживай, копи деньги.
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 на тебя? Не, ты читать все-таки не умеешь..... или УЖЕ не можешь. Смотри карета с крестом и тебя подберет.
Юрий Анатольевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ооо, надо пообщаться. Я тоже второй год, среди многочисленных прочих, выполняю обязанности юриста созданной нами для управления находящимся на балансе жилфондом управляющей компании. Да без проблем, буду рад помочь! Не...у Аброгации пациент мосх выносит по асе...с утра... У меня пациенты каждый день и в офисе и в судах так что я Вас прекрасно понимаю!
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я скоро уйду.. Ко мне новый провайдер приезжает Будет там что-то устанавливать.. Оптоволоконное..
Журналист Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ...пациенты каждый день и в офисе и в судах... Как вы считаете, публикация судебных решений по регрессным искам ДК к поставщикам ресурсов живительно повлияет: а) на поставщиков ресурсов, б) на жильцов, адресующих свое недовольство исключительно ДК?
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Теперь у меня новый провайдер.. Наверное новый IP.. Говорят динамический.. Много читала, но хрен до конца врубилась. Пощупать не могу. Этож не зубило или ..
Юрий Анатольевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Как вы считаете, публикация судебных решений по регрессным искам ДК к поставщикам ресурсов живительно повлияет: а) на поставщиков ресурсов, б) на жильцов, адресующих свое недовольство исключительно ДК? Если взять только мою практику как (в основном) представителя интересов поставщика ресурсов то безусловно а)! Если же взять практику в целом то б).. Вообще публикация судебных решений это необходимость, когда работа судей видна всем у них меньше возможности злоупотреблять своим положением и статусом!
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Слуште.. Класс.. У меня инет щас скачет, как молодой жеребец..
Юрий Анатольевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 TNG, А раньше как старая кляча работал?
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 TNG, А раньше как старая кляча работал? УГУ!!!
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 чакры очищены подскажите, в каких салонах чистят чакры? я нинаю? и ваще для чего нужно их чистить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 подскажите, в каких салонах чистят чакры? я нинаю robinson, восточные филисофии тебе в помощь. для чего нужно их чисти Чтобы: Жизнь прекрасна, оптимизма полнО, чакры очищены, душевное равновесие достигнуто, в сердце.... все пучком)
Юрий Анатольевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У меня тоже в подъезде оптоволоконный кабель кинули, надо подключится!
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Жизнь прекрасна, оптимизма полнО, чакры очищены, душевное равновесие достигнуто, в сердце.... все пучком звучит по-тибетски
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 звучит по-тибетски robinson, я всегда относилась к йоге как к физкультуре. А теперь решила примкнуть (немного) к философии. И ты знаешь, помогает. По крайней мере после очищения от негативной энергии мне пришли на ум решения некоторых вопросов. В работе были нерешенные вопросы, и я стояла как бы на развилке. Теперь у меня есть путь, причем не тот, по которому я хотела идти, а другой, более правильный. Ну и приносящий больше денег соответственно
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ну и приносящий больше денег соответственно Вот эта-ключевая фраза. Что за путь? В Индию надо ехать? С чего начать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Что за путь? В себе разобраться. В Индию надо ехать? У меня тренер.... мммммммм..... Мне его хватает. С чего начать? Запишись на йогу. Вон у нас в группе мужиков полнО.
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Разбираю бумаги.. наконец-то нужное количество папок появилось.. Уже распечатала названия.. На работе легче было, всегда папки были..и файлы.. Ещеб в компе порядок навести. а то иной раз сваливаешь в одну кучу.. Хотя все папочки есть..
Рекомендуемые сообщения